比亚乔摩托车部落

标题: 自制地锁!!!! [打印本页]

作者: top197567    时间: 2013-6-13 15:30
标题: 自制地锁!!!!
小区有车棚没人看,有摄像头,安全系数还可以,但是还不放心,所以找人加工了个地锁。% u& _+ M& U3 s
上图看看。% K& `7 L0 N  x* W
[attach]182328[/attach][attach]182327[/attach][attach]182329[/attach]; g- R2 `8 ]+ v: d- _6 ]: R; m
+ ]0 k1 `! q* E+ w% ^% U
另外后轮摩擦的印记,左边比右边略窄。怎么回事
) n6 `6 N" o9 [4 \- g0 a[attach]182330[/attach]
作者: 土豆feh    时间: 2013-6-13 15:38
厉害。。。。
作者: lzw0530    时间: 2013-6-13 16:09
地锁不错.但你这锁看着不牢固
作者: top197567    时间: 2013-6-13 16:21
我家一层,就在我家窗户下面!锁买时候说是防16t的液压钳
作者: 最爱香草可乐    时间: 2013-6-13 16:32
我看也就防  抬车党
作者: hdank3    时间: 2013-6-13 16:42
难为楼主了。我们这些骑车的骑士,白天防交警,晚上防贼惦记。你说我们这些汽车的容易吗?
作者: 骑FLY的大虾    时间: 2013-6-13 16:45
您牛!!
作者: iyxm2000    时间: 2013-6-13 16:56
这也就防个君子
作者: solidsnakesp    时间: 2013-6-13 17:11
地锁固定到墙上的螺丝就那么赤裸裸的露在那,把你的地锁从墙上弄下来不是什么难事吧,抬车党还是照样弄走啊,看来还得多加固
作者: top197567    时间: 2013-6-13 17:28
天下没有打不开的锁,只要人造的东西都能开,所以这个地锁只是增加了小偷的难度!谁也不敢说100%防盗!
作者: top197567    时间: 2013-6-13 17:28
集思广益,看看其他车友的想法,没准有更好的注意。
作者: top197567    时间: 2013-6-13 17:32
hdank3 发表于 2013-6-13 16:42 8 g( p1 S" a7 w6 A& L0 A- u4 V& {
难为楼主了。我们这些骑车的骑士,白天防交警,晚上防贼惦记。你说我们这些汽车的容易吗?

1 b* |$ u- ^) u, h% `8 p不容易啊,没办法大环境不好,只能自己想办法
作者: 铁丁    时间: 2013-6-13 17:49
起码地锁的2跟螺丝您也要焊死啊。。这一拧不就下来了么,方便抬车党。。
作者: top197567    时间: 2013-6-13 17:54
铁丁 发表于 2013-6-13 17:49
& ~' L/ T2 A$ r" C起码地锁的2跟螺丝您也要焊死啊。。这一拧不就下来了么,方便抬车党。。

# Z4 i9 \9 x; v! x对,这个还没来的及弄呢!呵呵
作者: 暴走战士    时间: 2013-6-13 18:20
自己动手这样的行为都养帮顶~~~
作者: 涛声依旧    时间: 2013-6-13 18:31
链接墙上的部分依靠的是两科螺丝么
作者: wanglin    时间: 2013-6-13 18:43
看着LZ这个地锁我的第一反应就是螺丝。LZ这也不安全啊。
作者: adiyacom    时间: 2013-6-13 19:23
那么脏  洗洗干净吧
作者: sonypsx    时间: 2013-6-13 21:08
膨胀螺丝细了点,做好是用16的膨胀螺丝,然后把螺丝焊牢固,最后覆盖水泥,这样能好些吧?建议楼主还是装GPS 防盗器吧( ^* g1 R  U" J7 S* {  S) ^
7 r; Y6 c" P9 [5 Z
至于楼主说的轮胎问题,我想应该是国内,都是右侧通行引起的吧,记得以前工厂还给自行车磨损费呢。
作者: jingjingxizi    时间: 2013-6-13 22:10
螺丝好细的说。数量还少
作者: top197567    时间: 2013-6-13 22:21
是有点细! 需要更换个粗点的! h4 e8 Q/ z7 M

作者: zzt8250    时间: 2013-6-13 22:26
这锁再焊一下就完美了
2 ^3 H. l4 s& v+ \; k' l
作者: SuPer包子    时间: 2013-6-13 22:27
其实真的防君子不防小人,真的想偷什么锁都能给剪掉,只是自己图个安心,轮胎可能是胎压不足磨避震造成的
作者: xuemushen    时间: 2013-6-13 22:40
起码地锁的2跟螺丝您也要焊死啊
作者: 汽车陪购验车    时间: 2013-6-13 23:27
有创意是好事情!!
作者: a397036057    时间: 2013-6-13 23:40
真是高人,啊啊啊
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2013-6-14 07:32
洗吧    车子老脏了
作者: 杰克丹尼    时间: 2013-6-14 07:37
预埋是最好的,膨胀丝基本可以无视
作者: 洛阳台风    时间: 2013-6-14 08:29
推到家里锁起来!!!!!家有电梯的飘过。。。。
作者: 564567891    时间: 2013-6-14 08:52
高手、、、、、、、、、、、、、
作者: ft4353081    时间: 2013-6-14 09:45
霸气,太霸气了
) f3 ], y, ?; A6 g1 S我的车每晚都搬进屋子里
作者: 那么爱她    时间: 2013-6-14 09:47
这个可以有。呵呵。不错的
作者: sjf    时间: 2013-6-14 11:51
车车屁股歪歪---------------------------
作者: cy915    时间: 2013-6-14 12:11
楼主车的后轮肯定也歪了。。。
作者: 山寨一身    时间: 2013-6-14 13:01
是不是这样的哦,看样子很暴力啊~~~希望是防小人的极品
作者: zhengxiaoyu    时间: 2013-6-15 16:12
创意不错的,精益求精吧!顶
作者: top197567    时间: 2013-6-16 00:34
cy915 发表于 2013-6-14 12:11
6 a* a+ N2 b# f( g* I0 j( _. q楼主车的后轮肯定也歪了。。。

& j+ S: h6 ~/ W5 e+ C那怎么办?换支架?
作者: top197567    时间: 2013-8-1 23:47
地锁升级了,用电焊全都焊上了.嘿嘿

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1