比亚乔摩托车部落

标题: 江西比亚乔经销商进来哇-我宜春的想买FLY-南昌找不到专卖店-宜春没专卖店-怎么办 [打印本页]

作者: syy86    时间: 2013-6-13 15:11
标题: 江西比亚乔经销商进来哇-我宜春的想买FLY-南昌找不到专卖店-宜春没专卖店-怎么办
江西比亚乔经销商进来哇-我宜春的想买FLY-南昌找不到专卖店-宜春没专卖店-怎么办$ [% H" Y6 e( R7 L+ j( G- Q

; z4 ?6 N! q- s( s9 A9 y$ }9 d' W+ W0 |
6 B/ E1 {0 q2 B& H* m3 Y* E& d3 G
一直想买个  FLY 或者 ZIP    ,考虑FLY125更好点,决定FLY,颜色一致犹豫,想去专柜看看真车' B# y% W! G$ D) v* H' D# U) A9 t
我在江西宜春,没有专卖店,端午节去南昌,结果跑到洪都大道那边没有比亚乔,都是杂牌车啦。8 o2 n# b8 v; A8 a

+ x, m- a! B0 w) s
3 F( m) H7 |- u  u怎么办?6 E# l1 l3 W/ |3 o6 T8 J+ l% ^

6 b0 A# M+ N! W# |, `4 @) E1,南昌,新余 这两个地方有没有比亚乔卖,具体地址和联系电话。( q9 ^' W8 ^$ p) w. Q6 U5 I

) Q0 |$ s( R$ f  C/ z2,异地买车方便吗,我是指保修和上牌,我怕不方便保修。
% q' J, G6 j$ \% K% o; _' q. e! |% e# L; E# S. H; d
3,方便透露点价格吧,FLY125 和 ZIP100  或者别的推荐车新
- u" @# p4 U8 w! m0 {我主要上班骑,在乡镇上班,比较远。
作者: lzw0530    时间: 2013-6-13 16:19
直接上官网查..
作者: sonypsx    时间: 2013-6-13 21:12
其实网购也很方便的,就是保修不好办,至于上牌的话应该没问题。
作者: syy86    时间: 2013-6-13 23:57
lzw0530 发表于 2013-6-13 16:19 / ^" @) E" F  d) l: x
直接上官网查..
; T2 |% l- x: q4 N8 e
大哥,官网查询南昌的那个电话  打了两天都没人接。
作者: syy86    时间: 2013-6-13 23:58
sonypsx 发表于 2013-6-13 21:12
3 e7 a' B4 Q- u3 V. F1 X2 n其实网购也很方便的,就是保修不好办,至于上牌的话应该没问题。

+ {. A4 K. v+ K0 W. u, n: V" x各位兄弟们,推荐一个颜色吧  最好有图片放上来看看。选颜色也犹豫不决
作者: sonypsx    时间: 2013-6-14 08:50
syy86 发表于 2013-6-13 23:58
& P: ?3 e* P5 B) ~( ]1 h各位兄弟们,推荐一个颜色吧  最好有图片放上来看看。选颜色也犹豫不决
/ h3 r6 S1 K2 V" ]0 a. z6 S
个人觉的Fly 还是白色和黑色的好看,楼主觉的什么颜色好呢?至于图片,乔友娘家里面有都是。
作者: hufangfu    时间: 2013-7-30 09:30
我也是江西的,前几天刚定fly150,在本地宗申店里,价钱13000,祝你好运!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1