比亚乔摩托车部落

标题: 出一辆不是极品的比亚乔反冲霸力 [打印本页]

作者: 曹庆庆    时间: 2013-6-12 20:55
标题: 出一辆不是极品的比亚乔反冲霸力

作者: 曹庆庆    时间: 2013-6-12 20:55
标题: 出一辆不是极品的比亚乔反冲霸力
车我先说优点,原装度几乎百分之百前后原装胎16000公里。发动机声音很好,基本掌握好技巧2脚着火
成色我自己觉得还是蛮好的,当然离极品还是有差距,要是极品我自己就留着放客厅了。
化油器全新。,缺点所有电器不亮。喇叭好的。我也不知道问题出在哪里,但可以肯定的是不是大问题
电路我不在行,要在行就搞好了。
车早晨朋友给我代卖的,我尽量把车况搞的满意一点,早晨拿到手只能骑20码,换了化油器只能上30
然后拆掉排气管,割开拿柴油烧了一遍又焊起来了,现在可以上45,离原车主说的55还有点差距
本人能力有限,只能搞到跑45了,我怀疑可能是汽油时间太长了。原车主放家里1年多了
整车无钥匙启动(掉了),全景天窗。百公里仅1.5升的耗油量。反冲的霸力存世的不多了。2300块
江浙沪包快递。,车子外表有少许掉漆和自然旧。不是极品,追求极品的勿扰。

作者: 那么爱她    时间: 2013-6-12 22:57
不错不错很新啊

作者: 风火轮    时间: 2013-6-13 07:55
我也有车要出的  喜欢的联系我  !~
作者: sonypsx    时间: 2013-6-13 08:46
虽说成色不算极品,但是也就不错了。帮顶!!!
作者: 564567891    时间: 2013-6-13 09:06
不错了 、、、、
作者: 曹庆庆    时间: 2013-6-13 10:22
4个转向灯不亮。远近光搞好了
作者: 曹庆庆    时间: 2013-6-15 13:36

作者: we_g    时间: 2014-8-18 13:55
南京西伺胡同里面的那一辆!
作者: awfuqtps    时间: 2014-8-19 22:28
请问这车卖了没有,如果没有请加QQ200822888
作者: 我是林肯    时间: 2014-8-20 10:12
awfuqtps 发表于 2014-8-19 22:28
请问这车卖了没有,如果没有请加QQ200822888

在我这,我买回来了。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1