比亚乔摩托车部落

标题: 今天看到一个很屌的二冲大家看看 [打印本页]

作者: 那么爱她    时间: 2013-6-11 23:14
标题: 今天看到一个很屌的二冲大家看看
今天看到一个很屌的二冲大家看看,这他妈的是什么车,好像是日系的车,我想这个车一定比我都老了!!!
作者: triumph    时间: 2013-6-11 23:31
济南•轻骑• 木兰,应该是上世纪八十年代的车了。当时木兰风靡大江南北,一度成为踏板摩托车的代名词。
作者: 陶老先生    时间: 2013-6-11 23:42
木兰   90年代初很流行
作者: solidsnakesp    时间: 2013-6-12 00:39
轻骑木兰,以前你提踏板肯定不知道是什么,改说小木兰大家就都明白了。现在岁数大一些的人依然如此
作者: 乔老頭    时间: 2013-6-12 00:40
真是耐++的车!!
作者: 骑FLY的大虾    时间: 2013-6-12 03:39
mulan这个拼音很明显阿!这个很少能见到了。
作者: 风火轮    时间: 2013-6-12 07:11
我当是什么车呢  ?哈哈哈!~木兰  50
作者: hdank3    时间: 2013-6-12 08:49
不管他是什么牌子的。到现在还能用,还能跑。说明这车质量好。车主很爱惜她。要不然........
作者: msx416msx    时间: 2013-6-12 09:07
质量巨强  木兰  原装的 2冲   我哥们舍不得卖  把两冲  改 GY6了  一直珍藏  每辆车都有 故事
作者: 那么爱她    时间: 2013-6-12 10:15
尼玛,我被鄙视了
作者: lizheng800    时间: 2013-6-12 10:30
1.该车为改革开放以后,国产的第一款正规意义上的踏板车,济南轻骑(非轻骑铃木)的QM50轻便摩托车!2.是我97年考本儿后的第一辆车。
6 o. V4 I7 O# B& M: }3 i3.该车系铃木早期的TB50发动机,后期100%国产化,90年代以后由济南轻骑海南分厂(后来独立了的新大洲)主力生产,新大洲在此车基础上开发了梦精灵系列车型,我也拥有过,12V带电打了哈哈!!( H3 K- n$ }! C: H; E
4.TB50机器的最大特点是:分离润滑,簧片阀进气,链条传动,油浸离合器。其中链条传动,油浸离合器,现代踏板车早已不再采用了。
作者: cheng77777    时间: 2013-6-12 10:59
二十年前风靡的踏板
作者: zsj313374125    时间: 2013-6-12 11:12
  哈哈,经典不衰啊··!!!!
作者: 564567891    时间: 2013-6-12 19:37
嗯 当年很牛了
作者: a397036057    时间: 2013-6-12 19:45
我发现还是以前的车的质量好。
作者: sonypsx    时间: 2013-6-12 20:27
经典的轻骑木兰,当年的一代神车!纯日机的质量不是一般的牛逼!
作者: ysj263    时间: 2013-6-14 08:09
他还有一个名字大家小得伐?叫火鸟
作者: 那么爱她    时间: 2013-6-14 09:42
ysj263 发表于 2013-6-14 08:09
# ?. q' _$ O& B4 D- t* U! P他还有一个名字大家小得伐?叫火鸟
( X7 p+ _' D7 ]0 C: H

& V, u! x* A8 R" B% C# A& q哪个还有个名字叫“火鸟”哈哈。。我来搜一下。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1