比亚乔摩托车部落

标题: 想入手出口版FLY150 求地址!!! [打印本页]

作者: qaz9501    时间: 2013-6-9 10:52
标题: 想入手出口版FLY150 求地址!!!
考虑了好久 还是买辆出口版FLY150吧 不在光阳之间犹豫了
- J3 r/ i! K2 k, F, y8 O3 Y& |' I- A3 Z. w
问了一下当地 竟然说 没有这车 求教大家 那里可以买到 最好是离家近点
" f3 E) x9 U4 \6 ]3 S) L$ r0 \5 x, A+ D8 q) r& }* o* }6 \  [: D
我是 济南的 谢谢!!
作者: cy915    时间: 2013-6-9 12:02
济南G104直接到徐州,来回正好磨合车了。。。
作者: piaggio80    时间: 2013-6-9 12:17
我和朋友的出口版FLY150就是在徐州四姐那里买的,从连云港骑到新疆霍尔果斯口岸,横穿中国。http://www.piaggioclub.net/forum ... &extra=page%3D1
作者: 漂泊    时间: 2013-6-9 13:24
直接来徐州吧·
作者: oliver    时间: 2013-6-9 13:47
济南的车友,直接找老和呀,就在济南呀# u+ F+ e3 d  W& x7 D3 e, K4 W
老和联系方式和地址见帖子:http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=group&fid=80
作者: qaz9501    时间: 2013-6-9 15:08
呵呵 老何已经不卖比亚乔了 该卖飞鹰摩托了
作者: qaz9501    时间: 2013-6-9 15:08
oliver 发表于 2013-6-9 13:47 8 J! [4 U2 ^, d% s' t6 m/ z
济南的车友,直接找老和呀,就在济南呀
' @$ ?5 H7 E3 M6 C老和联系方式和地址见帖子:http://www.piaggioclub.net/forum.php ...

& B1 e7 B6 J  Z6 a2 x& h呵呵 老何已经不卖比亚乔了 该卖飞鹰摩托了
作者: oliver    时间: 2013-6-10 07:46
qaz9501 发表于 2013-6-9 15:08 ; C! A. s  Z7 D
呵呵 老何已经不卖比亚乔了 该卖飞鹰摩托了
: a! Q. ^+ r! k5 U% O: J6 x
你到底联系过吗?% m4 k. K. R0 ?
老和只是又拿了飞鹰的山东总代就是了,比亚乔照卖!
作者: 洛阳台风    时间: 2013-6-10 08:16
来徐州才是正道。。。。。近期就要去徐州提车。。。希望和楼主同步。。。
作者: qaz9501    时间: 2013-6-10 11:03
oliver 发表于 2013-6-10 07:46 ; M( y1 H8 ?9 `% S/ [/ B
你到底联系过吗?/ q$ _2 S- ^1 H) J0 B, _' x; {0 W
老和只是又拿了飞鹰的山东总代就是了,比亚乔照卖!

1 s3 J/ ]) o- s# R( _问了 还有 改天看看
作者: qaz9501    时间: 2013-6-10 11:04
豫c-8h938 发表于 2013-6-10 08:16
7 F) B3 S9 N( Q+ O. P# g- L  c来徐州才是正道。。。。。近期就要去徐州提车。。。希望和楼主同步。。。

9 `& [  C) L$ E6 R& O! X) f怎么 你也要换车?( [3 ?( d) n6 X* I5 w
徐州我也联系过 不过 四姐告知 最好在当地买 售后方便 9 ?+ M# y/ a# `- Z; a# W0 h( q
你买什么车啊??
作者: qaz9501    时间: 2013-6-10 11:39
豫c-8h938 发表于 2013-6-10 08:16
1 V+ A% e1 C; {8 G: I4 _7 [来徐州才是正道。。。。。近期就要去徐州提车。。。希望和楼主同步。。。
. o$ Y9 V; M6 I0 r6 w7 g* k7 [1 p
你觉得fly150 跟 ra1  哪个好 价格无所谓& M2 E/ d  v, O
我现在头都大了  网上真是仁者见仁智者见智 说什么的都有: z7 h7 O! g4 {# a: O

作者: 洛阳台风    时间: 2013-6-10 14:06
qaz9501 发表于 2013-6-10 11:39
* e9 p; S6 }2 j" Z; \你觉得fly150 跟 ra1  哪个好 价格无所谓
1 {' m1 }2 s( m8 u4 z% {我现在头都大了  网上真是仁者见仁智者见智 说什么的都有

w/ ]3 B6 D' TFLY市区骑行很棒 很舒适。RA1适合长途 动力输出稳定。。台风就俩字。。。装逼。。。。
作者: qaz9501    时间: 2013-6-10 16:28
豫c-8h938 发表于 2013-6-10 14:06
$ b* p4 ]1 e4 h. R/ T% XFLY市区骑行很棒 很舒适。RA1适合长途 动力输出稳定。。台风就俩字。。。装逼。。。。

3 f6 T. P: L2 {, E" w& N看来我还是老老实实 fly150吧
. M3 q) a7 I  z( f! m
作者: 乔车夫    时间: 2013-6-25 15:21
FLY150谁用谁道!!!
作者: 聖氣淩人    时间: 2013-7-6 15:56
豫c-8h938 发表于 2013-6-10 14:06 ! i4 [4 J6 Q# f7 t% ~, }* U& l
FLY市区骑行很棒 很舒适。RA1适合长途 动力输出稳定。。台风就俩字。。。装逼。。。。
9 ~/ K0 Y* C* R9 z/ R) s% U7 v. U
部落版主就是屌,哈哈

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1