比亚乔摩托车部落

标题: 本地车。不知道是什么型号。求科普! [打印本页]

作者: sfggemq    时间: 2013-6-7 09:16
标题: 本地车。不知道是什么型号。求科普!
本地出手的。小弟想入手。不知道型号。知道的兄弟告诉下。骑过的朋友给点这车的评价。

作者: 水冷绵羊    时间: 2013-6-7 10:01
卡玛 建议还是考虑淑女   做工好一些
作者: sfggemq    时间: 2013-6-7 10:11
水冷绵羊 发表于 2013-6-7 10:01
; Q8 w  S- P; b! f, @卡玛 建议还是考虑淑女   做工好一些

- A  H2 [& X* Q- V# \我有几个问题想问。这新车多少钱. 除了外观发动机跟淑女一样的吗? 他才卖35张。
作者: 水冷绵羊    时间: 2013-6-7 10:15
早停产了!估计质量不过关!小细节差点!这个是重庆产的!不是广州佛山车!估计新车5000多点!
作者: 564567891    时间: 2013-6-7 10:36
不咋的。。。。
作者: 那么爱她    时间: 2013-6-7 11:12
呵呵。传说中的四不像
作者: 漂泊    时间: 2013-6-7 11:13
买了它你就天天锻炼身体吧。
作者: 洛阳台风    时间: 2013-6-7 12:03
建议淑女100
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2013-6-7 12:09
是的,建议买淑女100
8 k. n; @9 d+ Y; H8 T样子也比卡玛100好看多2手的价格也就35-40之间
7 a" j! _0 q3 }( ^; o
作者: 白墨鱼    时间: 2013-6-7 13:21
仿比亚乔机器
作者: hdank3    时间: 2013-6-7 13:41
现在的中国满大街都是仿车。仿vivo新车才买4000.楼主要买车就去比亚乔的店里买。
作者: 豆豆大圣    时间: 2013-6-7 16:36
多听听楼上意见
作者: 佀海    时间: 2013-6-7 17:58
大家说的对
作者: a397036057    时间: 2013-6-7 19:18
真丑。难看的一笔
作者: sonypsx    时间: 2013-6-7 20:19
这车就是宗申仿比亚乔的垃圾车!质量问题一堆,此车早已停产,估计可能是因为质量问题造成的。
$ k2 H" e7 G, |$ v
( C( N5 U7 U3 w* M% v: l3 t/ Y# ~楼主最好别买此车,新款的银帅100都比这车强,最好是购买淑女100,必定外形和质量要比此车好出太多了。
作者: sfggemq    时间: 2013-6-7 21:08
谢谢大家。 你们不说我还真以为是什么比亚乔出口的。还是老老实实的收淑女吧。
作者: xuemushen    时间: 2013-6-7 21:30
最好是购买淑女100
作者: 飞天猪    时间: 2013-6-7 21:30
以前的卡玛,我骑过,动力很强,油耗低,这台车好新呀
作者: cy915    时间: 2013-6-8 08:56
摩托车也是一样,一分钱一分货。FLY怎么不卖这个价呢?
作者: l117582853    时间: 2013-6-8 13:17
hdank3 发表于 2013-6-7 13:41 , n! h0 y0 p3 m+ l# g/ q" r6 B
现在的中国满大街都是仿车。仿vivo新车才买4000.楼主要买车就去比亚乔的店里买。

4 G* T6 m; C* _& i( W6 c# y6 i% r( c网上2900,貌似叫什么火鸟还是火鹰的,太神奇了,哈哈~~!
作者: l117582853    时间: 2013-6-8 13:18
卡玛,之前网上好像卖过4200,全新的,说什么处理促销之类的,嘿嘿

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1