比亚乔摩托车部落

标题: VIVO1000公里后感受 [打印本页]

作者: 王圣涛    时间: 2013-6-6 15:50
标题: VIVO1000公里后感受
1、发现冷车启动时很费劲,老是得连续打10几下。2、前刹车唧唧响的烦人,有两次我差点因为前碟刹而摔倒。3、低速起步提速不是很给力。
作者: hp75899666    时间: 2013-6-6 18:17
起步10下有点夸张了,我基本一枪偶尔两枪。前刹是通病 ,我现在准备换M牌的刹车皮不知道换了会不会好。
作者: guoguolove    时间: 2013-6-6 22:24
嗯~我换了,没声音的~60块很值得,已经不是我一个人换了 呵呵
作者: 0110118    时间: 2013-6-7 16:44
guoguolove 发表于 2013-6-6 22:24 * C* `4 k: E+ r
嗯~我换了,没声音的~60块很值得,已经不是我一个人换了 呵呵

- N# `, n6 k( p3 v你换了到现在开了多少公里啦??
作者: leeway    时间: 2013-6-7 18:29
同意,的确前刹是垃圾、
作者: guoguolove    时间: 2013-6-7 23:37
0110118 发表于 2013-6-7 16:44 ! N; N6 m/ e2 I# e% t/ d
你换了到现在开了多少公里啦??
6 g+ j0 T9 y! X8 K1 J* j4 n
换了之后就再也没有吵过了 我现在5K 应该是3K左右换的吧 很值~
作者: hp75899666    时间: 2013-6-8 17:40
guoguolove 发表于 2013-6-7 23:37
$ Y2 B* e9 ?  K7 E: M& a换了之后就再也没有吵过了 我现在5K 应该是3K左右换的吧 很值~
, X3 B7 d  N" {# H
朋友在什么地方买的 可以的话给个链接吧
作者: guoguolove    时间: 2013-6-8 23:13
hp75899666 发表于 2013-6-8 17:40
' a1 B7 n7 n/ o  H; u: ^朋友在什么地方买的 可以的话给个链接吧

0 T2 J+ z# u3 M$ x. h$ Y. [6 a  e# d, D/ ^: A% \* N" H
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.38.4r7Gff&id=189024197397 G1 W: I% ?: b7 F
事实上,这个东西淘宝就一家有卖
作者: hp75899666    时间: 2013-6-9 09:58
guoguolove 发表于 2013-6-8 23:13
) V( o3 {3 r3 I' S" Y" g9 `" thttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.38.4r7Gff&id=189024197390 ]$ q2 ^# h7 \: i2 B( P/ N
事实上,这个东西淘宝就一 ...

1 p5 ^6 C* Y, N( [$ ?6 g# t9 O( K上次有个朋友给的链接是120的看到你说60都是M牌的有区别不http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.151.vipBbT&id=17875391764&_u=u3b4jg02cc1
作者: guoguolove    时间: 2013-6-10 00:00
hp75899666 发表于 2013-6-9 09:58
8 q/ K) S: u! l% j4 F& p上次有个朋友给的链接是120的看到你说60都是M牌的有区别不http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1. ...

- O% T, E5 R& d" f2 E3 _- d* q8 T2 S: p# w4 U( X2 p7 ^
哦~这个更高级,不过我们60块这个已经很不错了~当然你也可以尝试下,反正这个消耗起来肯定比机油慢多了
+ Z4 c! H0 I/ ]. ^1 R0 P我知道这是有金属烧结的 就是在连续刹车情况下衰减更小,希望你尝试~如果好用我下次也买个,嘿嘿
作者: 红提如花    时间: 2013-6-11 13:10
后刹要不要换呢??我的时唯我乞丐版  适用这个前刹片吗??你的什么车?
作者: 红提如花    时间: 2013-6-11 13:11
guoguolove 发表于 2013-6-10 00:00
; x8 Z. L$ j/ c8 A哦~这个更高级,不过我们60块这个已经很不错了~当然你也可以尝试下,反正这个消耗起来肯定比机油慢多了 ...
6 v3 T; o! m7 Y; u6 I
后我的是唯我乞丐版  适用这个前刹片吗??你的什么车?我现在2000公里,也是很响啊
作者: guoguolove    时间: 2013-6-11 23:43
红提如花 发表于 2013-6-11 13:11
1 C) a1 V" g8 a: P) P后我的是唯我乞丐版  适用这个前刹片吗??你的什么车?我现在2000公里,也是很响啊

1 q! _7 t0 t% B7 M( W( {* U" D其他都一样的~后刹挺好用啊 觉得松自己调紧一些就好~不过其实后刹只是配合刹车用的。平时还是多用前面的,我是标准版的
作者: 红提如花    时间: 2013-6-14 17:52
guoguolove 发表于 2013-6-11 23:43
  S' F# b  W- G# t其他都一样的~后刹挺好用啊 觉得松自己调紧一些就好~不过其实后刹只是配合刹车用的。平时还是多用前面的, ...

! H' j: h* X3 K. e- Q0 Z% |! L标准的和乞丐的前刹片通用没???我准备买了,,你用的60块的怎么样?
作者: hdank3    时间: 2013-6-16 09:34
换个鲍鱼刹车,问题就解决了吗。打火,你要看一下高压包。
作者: 曾近的那个谁谁    时间: 2013-8-11 00:57
红提如花 发表于 2013-6-14 17:52 2 `) ]) n" \! L! m: _1 @
标准的和乞丐的前刹片通用没???我准备买了,,你用的60块的怎么样?
5 N0 Y6 S) R$ V6 f4 l* b* t
我看见你在淘宝那家店里的评价了 诶 倒霉孩子...等到我的乞丐版2000以后开始响的时候 估计你的问题就解决掉过了 到时候告诉我方法啊!
作者: fcx33135    时间: 2013-10-21 12:57
我的车也是的才买的新车 才几十公里  冷车必须要加油门 不然打不着 不知道什么情况   烦死了 那么好的车怎么就有非要加油门打火呢 难道是通病?
作者: xiaodi201    时间: 2013-10-21 22:50
打火还好。都是一次带油打燃。前刹皮也果断更换一下。太响了
" V3 D3 \- Y7 }- e9 q
作者: shifengvvs    时间: 2015-5-18 16:02
打火确实,我的做少两次,不知咋回事,新车啊
作者: 七巧布衣    时间: 2015-6-14 17:17
其实我对唯我唯一不满意的就是仪表板,可就是找不到这个形状的代替品
作者: xuxiaolin163    时间: 2015-6-14 19:18
冷车启动 给半转 油  启动成功 慢慢收油 。。百分之百OK
作者: xuxiaolin163    时间: 2015-6-14 19:19
冷车启动 给半转 油  启动成功 慢慢收油 。。百分之百OK。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1