比亚乔摩托车部落

标题: 请问ra1座高? [打印本页]

作者: weilai221    时间: 2013-6-5 10:50
标题: 请问ra1座高?
, ~- T1 a# e+ ]  ]. `  ?
想买ra1,本地没卖的不知座高多少。,165cm能安全驾驭吗。就是不打大脚座高多少?有车或知道的朋友说一下。知道fly座高的朋友也说下?现在骑迅鹰座高无压力。踏板车里就比亚乔没官方座高数据。
作者: cy915    时间: 2013-6-5 11:35
楼主去座着试试不就可以了吗
作者: weilai221    时间: 2013-6-5 12:10
标题: RE: 请问ra1座高?
cy915 发表于 2013-6-5 11:35
8 C3 s# w( I1 h! }. R! O楼主去座着试试不就可以了吗

+ ?- h/ C1 o5 h% N本地没卖的。
作者: cy915    时间: 2013-6-5 12:17
weilai221 发表于 2013-6-5 12:10 ( ]2 {+ v5 C) P: J
本地没卖的。

" n9 I/ X" T- ~  m! A, R楼主哪里的啊?5 p! B0 s; c* k; |
我帮你量量空车坐高。。。等下。
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-6-5 12:43
身高165CM够呛,本人175CM骑着刚好脚能基本着地
作者: cy915    时间: 2013-6-5 12:50
weilai221 发表于 2013-6-5 12:10 : \) A! @3 l! T* u, ^4 [9 Q
本地没卖的。
! P; T) n9 {$ B2 W1 ?, T+ T+ _
让兄弟帮忙量过了,前座80,后座88,离地不坐人。。。
作者: jingjingxizi    时间: 2013-6-5 15:04
坐高不是问题,想想那些骑大越野的,顶多是不方便而已,只要微微侧身,一只脚能部分撑地就可以了!
作者: weilai221    时间: 2013-6-5 16:08
标题: RE: 请问ra1座高?
cy915 发表于 2013-6-5 12:50
+ C- F: r- V5 ]' c8 c让兄弟帮忙量过了,前座80,后座88,离地不坐人。。。
8 p1 u4 R; y9 s# \6 W, c0 |
这么高,没救了
作者: dxsd    时间: 2013-6-5 17:45
说明书上是775mm,我感觉还要高一些
作者: ysj263    时间: 2013-6-5 18:17
完全没问题的
作者: weilai221    时间: 2013-6-5 20:08
谢谢各位解答。看来还是抽时间去看真车试试了。其实倾斜单脚停车也可以,就是急停会摔车。唉,谁叫咱喜欢呢!!!
作者: 大熊1901    时间: 2013-10-22 01:33
俺 168 腿还短 双脚着地

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1