比亚乔摩托车部落

标题: 本田Mojiet换台风 [打印本页]

作者: zsj313374125    时间: 2013-6-4 12:34
标题: 本田Mojiet换台风

作者: zsj313374125    时间: 2013-6-4 12:34
标题: 本田Mojiet换台风
本车是2013年5月15日购买的,正规发票,现在还没有上户上户可以直接写你的名字,跑了800公里想换台比亚乔台风,互补差价·
人是重庆的,联系电话13983445627
[attach]181210[/attach][attach]181212[/attach][attach]181213[/attach]
作者: 564567891    时间: 2013-6-4 19:25
这车也不错
作者: sonypsx    时间: 2013-6-5 06:21
多好的车啊,楼主也是中毒比亚乔了。

最好是换阿普利亚出口版的,质量有保证。
作者: momi    时间: 2013-6-6 18:01
我有7千多公里台风!发票合格证齐全怎从换
作者: 熊猫的熊    时间: 2013-6-6 18:28
MOJET我开过,设计最不合理的车子之一,质量还是过硬的,就是车子驾乘舒适感太差了
作者: qiubazi    时间: 2013-6-6 21:38

作者: zsj313374125    时间: 2013-6-7 12:15
564567891 发表于 2013-6-4 19:25
这车也不错

对呀·
作者: zsj313374125    时间: 2013-6-7 12:16
sonypsx 发表于 2013-6-5 06:21
多好的车啊,楼主也是中毒比亚乔了。

最好是换阿普利亚出口版的,质量有保证。

对啊··中毒了
作者: zsj313374125    时间: 2013-6-7 12:16
momi 发表于 2013-6-6 18:01
我有7千多公里台风!发票合格证齐全怎从换

朋友你那里人?你是车是出口版吗?
作者: zsj313374125    时间: 2013-6-7 12:17
熊猫的熊 发表于 2013-6-6 18:28
MOJET我开过,设计最不合理的车子之一,质量还是过硬的,就是车子驾乘舒适感太差了

哈哈·舒适感还不错呀,要长期骑着才会觉得不错!!
作者: momi    时间: 2013-6-7 16:52
zsj313374125 发表于 2013-6-7 12:16
朋友你那里人?你是车是出口版吗?

台风没有內銷的吧?都是出口!双油门线!湖北黄石

作者: 熊猫的熊    时间: 2013-6-8 11:08
zsj313374125 发表于 2013-6-7 12:17
哈哈·舒适感还不错呀,要长期骑着才会觉得不错!!

我骑了8000公里不知道算不算长期,我说下不合理的地方哈,首先轮胎太细了,和RSZ之类的小车轮胎一样细,按常理来说这样的轮胎也无不可,可就是这车用料太扎实,车身很重,导致过重的车身压在过细的轮胎上,面对天朝路况晴天过白线都滑,再有就是本田的低底盘,通常来说底盘低重心低是好事,可是过低的底盘加上用料十足巨大的中撑过个小坑就一天到晚卡地的声音,拆中撑吧舍不得,不拆吧,纠结,而这俩缺点恰恰是比亚乔表现最出色的地方,通过性特别好,相比LZ也是因为这个原因换车的!
作者: zsj313374125    时间: 2013-6-9 11:53
momi 发表于 2013-6-7 16:52
台风没有內銷的吧?都是出口!双油门线!湖北黄石

留个电话吧,我是重庆的,我们具体商量下吧·
作者: zsj313374125    时间: 2013-6-9 11:55
熊猫的熊 发表于 2013-6-8 11:08
我骑了8000公里不知道算不算长期,我说下不合理的地方哈,首先轮胎太细了,和RSZ之类的小车轮胎一样细,按 ...

哈哈,你太理解我了,每次听到那个声音的时候我都要停车下来检查检查·心痛啊···
作者: zsj313374125    时间: 2013-6-10 11:13
每日一顶。。
作者: zsj313374125    时间: 2013-6-12 11:13
每天一顶,每日一顶···
作者: zsj313374125    时间: 2013-6-13 09:46
每天一顶··
作者: mhr    时间: 2013-7-4 16:21
新车就卖,太可惜了。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1