比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔的零件又到一些 [打印本页]

作者: xwxwj    时间: 2009-9-5 12:18
标题: 比亚乔的零配件
我也打算在淘宝上卖比亚乔的零配件,现在进了一些件,还有一些如[缸头,凸轮,摇臂,气门150普利珠,底盘悬挂内的磙针轴承和衬套.........]没到货,在路上,到了一些,现在上图.
作者: xwxwj    时间: 2009-9-5 12:29
等我淘宝店开业那天,第一个买我套缸的朋友可以不加价获赠出口版FLY原装皮带一根[皮带是美国盖茨,价值250元]
作者: xwxwj    时间: 2009-9-5 12:32
等我淘宝店开业那天,第二个买我套缸的朋友可以不加价获赠出口版FLY原装150的普利珠一套[普利珠是出口版FLY150的,价值100元]
作者: 痴情小马哥    时间: 2009-9-5 12:33
顶· 我希望能成第一个·
作者: xwxwj    时间: 2009-9-5 12:33
等我淘宝店开业那天,第三个买我套缸的朋友可以不加价获赠FLY原装125的小链条一根+后刹蹄片一套,

还有,耐高温的金属贴花,拉丝面,我定了500张,所以,作为赠品,买东西就送,[注,没有ZONG SHEN字母了]
作者: xwxwj    时间: 2009-9-5 12:34
等我淘宝店开业后,此论坛上的车友买我的套缸,可以不加价获赠FLY125的原装后刹蹄片一套,
作者: 速飞乐80    时间: 2009-9-5 12:46
谁的车叫你拆了
作者: xwxwj    时间: 2009-9-5 12:48
你要小心,我下次有可能拆你的车了
作者: 绵羊仔    时间: 2009-9-5 13:04
来帮鸭肠兄扎起,,,大张大吉!!
作者: xwxwj    时间: 2009-9-5 13:11
谢谢,
作者: 成都摩托网    时间: 2009-9-5 13:29
帮顶
作者: xwxwj    时间: 2009-9-5 13:31
谢谢,
作者: szz    时间: 2009-9-5 13:37
顶了顶了,,,
作者: 天际    时间: 2009-9-5 14:07

作者: o0灰太狼0o    时间: 2009-9-5 14:09
路过,支持下,排气管的LOGO不错
作者: 自由人km    时间: 2009-9-5 14:11
帮顶了
帮顶的也送吧
哈哈哈哈哈
祝生意兴隆
作者: xwxwj    时间: 2009-9-5 14:13
引用第14楼o0灰太狼0o于2009-09-05 14:09发表的:
路过,支持下,排气管的LOGO不错
那个金属贴,很便宜的,在厂家订做的,我订了500张
作者: xwxwj    时间: 2009-9-5 14:22
引用第15楼自由人km于2009-09-05 14:11发表的:
帮顶了
帮顶的也送吧
哈哈哈哈哈
祝生意兴隆
在淘宝上,贴花到是可以送,就是运费麻烦,
作者: 丫头    时间: 2009-9-5 14:35
恭喜发财
作者: xwxwj    时间: 2009-9-5 14:42
谢谢,东西是进了一些,但还没有在淘宝上开卖,还有点搞不懂淘宝上的操作,
作者: 车牌-9527    时间: 2009-9-5 15:22
这个帖子顶了撒,鸭肠兄,到时候要给优惠哟,大大的优惠哈,
作者: nnn    时间: 2009-9-5 15:23
帮楼主顶了,希望越来越多的人卖比亚乔配件,省得个别人搞垄断,
也省得买车的人犹豫,说买不到配件,
能买到也是很贵的配件,影响比亚乔的销量。

祝楼主生意兴隆,财源广进!

我也没淑女,没fly的,没啥买的
作者: xfpassion    时间: 2009-9-5 15:24
帮顶送贴花啦哈哈哈
作者: xwxwj    时间: 2009-9-5 15:32
引用第20楼车牌-9527于2009-09-05 15:22发表的:
这个帖子顶了撒,鸭肠兄,到时候要给优惠哟,大大的优惠哈,
都是重庆的车友,肯定要优惠,
作者: 阿辉    时间: 2009-9-5 15:40
顶一下
作者: xwxwj    时间: 2009-9-5 16:02
引用第21楼nnn于2009-09-05 15:23发表的:
帮楼主顶了,希望越来越多的人卖比亚乔配件,省得个别人搞垄断,
也省得买车的人犹豫,说买不到配件,
能买到也是很贵的配件,影响比亚乔的销量。

祝楼主生意兴隆,财源广进!
.......
谢谢,但我也不能乱来,以免其他老板抱怨,但我可以送东西,买一送一
作者: 芳贺    时间: 2009-9-5 16:27
留个电话,我马上要买套缸
作者: xwxwj    时间: 2009-9-5 16:47
引用第26楼芳贺于2009-09-05 16:27发表的:
留个电话,我马上要买套缸
现在不行,我在搞活动,等我货到齐了,淘宝店铺建好了,再把链接发上来,
第一个买套缸的客人;可以获得出口版FLY原装皮带一根,外加后刹蹄片一套,
第二个买套缸的客人;可以获得出口版FLY150原装普利珠一套,外加后刹蹄片一套,
第三个买套缸的客人;可以获得FLY125原装小链条一根,机油过滤器一个;外加后刹蹄片一套,

作者: 自由飞翔    时间: 2009-9-5 18:19
重庆的兄弟伙嗦,那以后我们成都买配件就方便多了三

作者: cwi    时间: 2009-9-5 20:26
店多 乔友福利大
顶下
作者: xsj    时间: 2009-9-5 20:26
顶 顶 顶!我报名买第一个缸套!
作者: pinksco    时间: 2009-9-5 22:35
作者: cy915    时间: 2009-9-5 22:48
越来越多的商家说明比亚乔的市场越来越大了。
作者: 幻觉    时间: 2009-9-5 23:39

作者: xwxwj    时间: 2009-9-6 10:04
朋友些,我今天没有空,我要去改车,把一台快乐100改成FLY的,晚点上图
作者: xwxwj    时间: 2009-9-6 12:27
改出来肯定比FLY有力,这是第二改,改好后排气会用RA1的两段式,前段用不锈钢做
作者: 极速追风    时间: 2009-9-6 13:00
排队。。。。等开张!希望有轮胎配件。。。。。。
作者: mczyb    时间: 2009-9-6 15:51
帮顶,朋友你太厉害了,还能改车一定要顶
作者: 阿杰    时间: 2009-9-6 17:20
看来楼主是个比较厚道的人啊。。。。顶一下!!!
希望越做越大啊
作者: xwxwj    时间: 2009-9-6 18:19
引用第39楼阿杰于2009-09-06 17:20发表的:
看来楼主是个比较厚道的人啊。。。。顶一下!!!
希望越做越大啊
谢谢,也需要大家的支持,
作者: 鱼水情深    时间: 2009-9-6 18:35
LZ是重庆的 离我们贵州不远,这下要配件,是不是要快些了.两天之内能到吧?顺便咨询一下,我的是FYL125的要改成150的.具体需要哪些配件?大楷要多少米米?要是比我们这边便宜,我就订一套.东西嘛,你想送就送咯,不送我也接受,主要两点,价公道,发货快.谢谢! 不方便说,可以QQ联系我1002424510
作者: 刷子大大    时间: 2009-9-6 18:50
引用第22楼xfpassion于2009-09-05 15:24发表的:
帮顶送贴花啦哈哈哈
真的啊!不送也要顶啊!!
作者: majin1988    时间: 2009-9-6 18:55
哈哈哈哈···开业大吉好事啊。。。。
作者: majin1988    时间: 2009-9-6 19:22
41楼的QQ怎么试10位数的啊?
作者: xwxwj    时间: 2009-9-6 19:57
引用第41楼咎由自取于2009-09-06 18:35发表的:
LZ是重庆的 离我们贵州不远,这下要配件,是不是要快些了.两天之内能到吧?顺便咨询一下,我的是FYL125的要改成150的.具体需要哪些配件?大楷要多少米米?要是比我们这边便宜,我就订一套.东西嘛,你想送就送咯,不送我也接受,主要两点,价公道,发货快.谢谢! 不方便说,可以QQ联系我1002424510
需要套缸一套,150的普利珠可以选装,可以送一颗化油器的主量孔,买套缸的朋友,都可送一套后刹蹄片,下个星期,就是过几天,我把淘宝链接发过来,前1,2,3,为赠特别礼物,快递费我出,到你那可能2-3天,价格嘛,如果我比别人贵,你可以提醒我改正,
作者: 、烟火    时间: 2009-9-6 20:13
顶一个,开张大吉
作者: 、烟火    时间: 2009-9-6 20:14
LZ是重庆的?能否给个电话?我直接到你这里买好了 用什么淘宝网嘛麻烦!
作者: xwxwj    时间: 2009-9-6 20:29
谢谢支持,朋友你也是重庆的吗?等下个星期开业以 后,你要什么我给你送来,
朋友们,我问个很低级的问题哈,因为我不是很懂淘宝的操作,
等我贴花到货后,我想在淘宝上卖[有点私心哈]5元一张,8元两张,10元三张,但运费不好搞,我想这样,要的朋友把钱打到我支付宝上,留下地址,我用信封通过邮局寄来,行吗?这样的操作违规吗?
作者: david    时间: 2009-9-6 20:40
引用第48楼xwxwj于2009-09-06 20:29发表的 :
谢谢支持,朋友你也是重庆的吗?等下个星期开业以 后,你要什么我给你送来,
等我贴花到货后,我想在淘宝上卖[有点私心哈]5元一张,8元两张,10元三张,但运费不好搞,我想这样,要的朋友把钱打到我支付宝上,留下地址,我用信封通过邮局寄来,行吗?这样的操作违规吗?

不违规,但是你要留下证据,并且在旺旺里面跟买家说好,现在淘宝查炒作信用呢,防止淘宝处罚
作者: pj999    时间: 2009-9-6 20:50

作者: 血洗江湖    时间: 2009-9-6 21:10
楼主挺会做生意滴!呵呵!顶你了
作者: 奋斗    时间: 2009-9-6 21:30
帮顶了
作者: 狗剩    时间: 2009-9-6 21:32
鸭肠支持送货上门了索。送货上门包安装不。。。。哈哈。。。顶起
作者: cy915    时间: 2009-9-6 23:26
生意兴隆。
作者: 、烟火    时间: 2009-9-7 01:08
引用第48楼xwxwj于2009-09-06 20:29发表的 :

我其实也不懂哦,你在什么地方嘛,有空过来找你学习经验撒!
作者: xwxwj    时间: 2009-9-7 08:33
引用第53楼狗剩于2009-09-06 21:32发表的:
鸭肠支持送货上门了索。送货上门包安装不。。。。哈哈。。。顶起
重庆主城没问题,我当骑车玩,安装我就不行了,但我这边有个修车行,收费很低的,
作者: xwxwj    时间: 2009-9-7 08:36
谢谢前面的各位朋友,........我是重庆的,
作者: jinfrank88    时间: 2009-9-7 08:37
我也想150的套缸啊,可是我们这里没人会改,别跟和提兽后,第一次去保养换机油,放机油时,懒得连机油滤网都不高兴抽出来
作者: xwxwj    时间: 2009-9-7 09:17
唉,有这样的兽后,还不如找外面,资格老,名声好的个体修车店,不过,动手之前让他在电脑上看一看,我们论坛上的换缸过程图片,再问问有无把握,
作者: chtq    时间: 2009-9-7 15:20
帮顶
作者: xwxwj    时间: 2009-9-7 20:01
我订的贴花到了.有600张,买大,小东西都送,只买贴花也不贵,
作者: 鬼谷子    时间: 2009-9-7 20:33
有跨骑的么?
作者: 风驰电挚    时间: 2009-9-7 20:34
有FLY用的轮胎吗?
作者: pj999    时间: 2009-9-7 21:40
真诚服务于乔友
作者: david_zou    时间: 2009-9-8 21:28
有需要跟你联系
作者: xwxwj    时间: 2009-9-9 08:53
唉,我订的件要星期4,5才都到齐,
作者: 股神    时间: 2009-9-9 09:31
金属贴花什么时候有卖?
作者: xwxwj    时间: 2009-9-9 09:38
引用第67楼股神于2009-09-09 09:31发表的:
金属贴花什么时候有卖?
大楷这个星期5.-6
作者: xwxwj    时间: 2009-9-11 19:48
标题: 欢迎光临我的淘宝店[只卖比亚乔配件]
http://store.taobao.com/shop/vie ... d2o%3D1252669367868买配件的朋友可以去看看,保证货真价实,买套缸的朋友,以后还可以优价获得150普利珠与150大弹簧,
作者: xwxwj    时间: 2009-9-11 19:52
再来,上图片
作者: 血洗江湖    时间: 2009-9-11 19:53
恭喜楼主!
作者: jinfrank88    时间: 2009-9-11 19:59
我只能第二个恭喜了,买配件的时候可要便宜点呵,我正在我们这里找哪个能换缸的
作者: xwxwj    时间: 2009-9-11 20:27
我在淘宝开店了,http://store.taobao.com/shop/vie ... d2o%3D1252669367868
作者: 超级前疯    时间: 2009-9-11 20:30
150套缸多少钱
作者: xsj    时间: 2009-9-11 20:44
连地下室都座不了,恭喜楼主!我想买150缸套。电话?
作者: aprilia    时间: 2009-9-11 21:12
那个发动机吊架的缓冲橡胶块给个链接啊!!!!!
作者: nnn    时间: 2009-9-11 21:12
恭喜楼主了,已经在淘宝店铺送去祝福。

http://shop59236824.taobao.com这是xwxwj 的淘宝店,比亚乔零配件

http://shop33992216.taobao.com/ 这是NNN的淘宝店,老乔配件。
作者: nnn    时间: 2009-9-11 21:14
http://shop59236824.taobao.com这是xwxwj 的淘宝店,比亚乔零配件

http://shop33992216.taobao.com/ 这是NNN的淘宝店,老乔配件。
作者: 风驰电挚    时间: 2009-9-11 21:24
进来恭喜下楼主,专业人士卖的东西就是不一样.
作者: nnn    时间: 2009-9-11 21:27

登录/注册后可看大图

中间的牙齿为什么那么细呢?
我的p3发动机那个牙齿已经被磨光了,因为螺丝没拧紧。不过现在还在用,似乎影响不大。
作者: 自由飞翔    时间: 2009-9-11 21:53
哈哈哈哈哈哈哈,我第一个把缸买了,期待lz到货。
作者: majin1988    时间: 2009-9-11 22:54
恭喜。。。恭喜,,,
作者: chtq    时间: 2009-9-11 23:07
帮顶
作者: pinksco    时间: 2009-9-12 00:47
作者: xwxwj    时间: 2009-9-12 08:20
引用第10楼自由飞翔于2009-09-11 21:53发表的:
哈哈哈哈哈哈哈,我第一个把缸买了,期待lz到货。
你是成都那位朋友吧,在你前面还有一位[四川 达州]的先一步了,

宝贝 单价(元) 数量 售后 定位 买家 交易状态 实收款(元)修改价格可以实现部分取消交易功能哦(关闭)评价
全选 批量发货 批量备注

订单编号:2389246864 成交时间:2009-09-11 21:48
买比亚乔FLY150套缸,送FLY150原厂普利珠一套530.00 1 -zhaopi520
赵学平
手机在线 买家已付款
详情

发货530.00
( 卖家包邮 )-

订单编号:2388988568 成交时间:2009-09-11 20:53
买比亚乔FLY150套缸,送FLY150原厂普利珠一套530.00 1 -极客杰
----
旺旺离线 等待买家付款
详情

关闭交易

投诉
530.00
( 卖家包邮 )
修改价格
作者: xwxwj    时间: 2009-9-12 08:28
买件的朋友,还可以要求送拉丝金贴花,
作者: xsj    时间: 2009-9-12 09:08
一不小心竟然是第一个买缸套的,祝楼主生意兴隆
作者: xsj    时间: 2009-9-12 09:18
专业人士开的店就是不一样,图片介绍非常详细!
作者: 自由飞翔    时间: 2009-9-12 10:17
这个没有对哦,我成交的时间在前面的嘛、
作者: xwxwj    时间: 2009-9-12 10:30
没事,你们两个都算第一,,后来的没有第一了哈,再来几个第一我就遭不住了

陶宝的新手,搞不太明白,失误了,[s:103
作者: xwxwj    时间: 2009-9-13 16:14
本论坛上的车友买东西优惠哈,零件决对正宗正品,
开业期间,买东西有赠品送哦,
作者: xwxwj    时间: 2009-9-18 09:42
http://store.taobao.com/shop/vie ... d2o%3D1252669367868买配件的朋友可以去看看,保证货真价实,买套缸的朋友,以后还可以优价获得150普利珠与150大弹簧,
作者: xwxwj    时间: 2009-9-21 19:00
卖比亚乔零件了
作者: 远行海手    时间: 2009-9-25 21:42
准备买几个机油滤清,怎么...........................
作者: 风芒    时间: 2009-9-26 20:09
淑女上泵有吗?没见到你的店铺里有
作者: xwxwj    时间: 2009-9-27 08:12
本来有两个,前几天,别人在我手上买了几个卡玛100,我把一堆零件全送他了
作者: 我是阿拉丁    时间: 2009-10-3 00:40
红珠子,我想要红珠子~~~~~~~~~~
作者: luzhoutv    时间: 2009-10-4 11:59
RA1的左前刹车手柄有没有啊?
作者: xwxwj    时间: 2009-10-18 08:06
引用第76楼我是阿拉丁于2009-10-03 00:40发表的:
红珠子,我想要红珠子~~~~~~~~~~
再过段时间就有了,比亚乔的,什么珠子都有,
作者: xwxwj    时间: 2009-10-18 08:08
引用第77楼luzhoutv于2009-10-04 11:59发表的:
RA1的左前刹车手柄有没有啊?
不好意思,我没有卖外观件,

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1