比亚乔摩托车部落

标题: FLY和淑女zip彩色电路图 [打印本页]

作者: Renzo    时间: 2013-5-28 11:38
标题: FLY和淑女zip彩色电路图
网上找来的,比黑白的看起来直接多了,给大家分享一下,记得之前谁要找来着?
! w0 u. X. U3 r' l; S3 C% u, p% n
) D# b( ]( o  |8 L6 ]  i: e点击可放大!
' c7 V# z9 E  ]2 \) k: gps.版主可以设精啦,呵呵* U6 o8 b* s  H9 A

( ?4 @3 O) w) G! [, `0 ~. H
8 y/ P& \2 I8 j1 [- J& i& u

登录/注册后可看大图

) T- U# j. H9 U
! r$ C; M& H, Q) w3 X
; ~* E. c  V& r8 x

登录/注册后可看大图

作者: adiyacom    时间: 2013-5-28 11:51
字好小 还是英文  有点吃力阿
作者: Renzo    时间: 2013-5-28 11:52

( v1 f1 q" p! s5 P. J% N5 ?已经重新上图,至于英文,总共就那几个单词,自己查一下就好了
作者: 那么爱她    时间: 2013-5-28 12:07
还加精呢。图又小,又没有汉化,,,,,,毛线
作者: CES4945    时间: 2013-5-28 12:39
楼主发一份给我QQ邮箱吧,qq421804370,谢了英文的没事我能看
作者: piaggioclub    时间: 2013-5-28 12:49
你好,你可以发一份给我们QQ:88016299@qq.com
作者: Snr12771876    时间: 2013-5-28 13:17
你好,我的邮箱QQ:412028103@qq.com
作者: 洛阳台风    时间: 2013-5-28 13:21
fly的车友可以学习学习
作者: Renzo    时间: 2013-5-28 14:29
: E: `6 R) e, j. F) j
piaggioclub 发表于 2013-5-28 12:49 % O) s0 o# e8 r' O) _
你好,你可以发一份给我们QQ:

1 [7 I. j3 w7 K4 c3 L
# z& }4 x" u& Y" ?3 g' Y原始文件已经发给版主了
作者: 山寨一身    时间: 2013-5-28 14:46
这个需要专业的来看啊,我等只看,帮顶!
作者: jingjingxizi    时间: 2013-5-28 15:24
不太清楚,弄个原图链接
作者: cy915    时间: 2013-5-28 16:27
好线路,好图。
作者: 西厢客小乔    时间: 2013-6-9 23:31
谢谢,正到处找呢
作者: 南方周末    时间: 2013-7-26 09:42
绝对的好东西 我已打印 A3的幅面 很好很清楚
作者: xthncn    时间: 2015-8-29 17:35
你可以发一份给我们QQ:350519185@qq.com
作者: 小乔爱    时间: 2017-7-29 23:52
楼主就是大慈大悲观世音菩萨
作者: 酹江月    时间: 2017-10-11 22:08
楼主就是大慈大悲观世音菩萨
作者: 心间只有你    时间: 2017-10-15 18:57
看不见呢,什么东东?
作者: yshwr    时间: 2020-2-25 19:36
图片挂了,有人重新上传一下吗0 O. h# U9 ?  P, j/ x6 N7 [

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1