比亚乔摩托车部落

标题: 今天路上看到一春风捷悍 水冷250 还是300来着 声音不错 [打印本页]

作者: 陶老先生    时间: 2013-5-25 02:18
标题: 今天路上看到一春风捷悍 水冷250 还是300来着 声音不错
车身山寨了YAMAHA的大绵羊  被人家告了 然后这车官网上都没了
1 a% W& a8 X  _7 L
8 `, S  T. R% H- Q( J
. t( [: @* k; Y) u店里可以买到  样子不错
9 Q4 g0 I7 V) r, q$ G) R7 k
5 u& X: n; t& W+ s7 [" F今天路上看到一辆开过去  声音蛮纯的
# e  b  I1 m- Y9 p# i& K3 k; I. c1 B' d0 s: e& h

! R2 |6 W2 p" A快劝住我  要不然我就想去买一辆了
9 x0 u+ J5 Y/ ^! d3 y% H
3 Q, o- D- R% o% P图片是别地借的 % V- P" {$ e  [( p. u! d7 O

7 ^3 U: B; \# X5 ^5 K就这款车[attach]179992[/attach]6 F0 Q3 K" P9 I' z
) x3 g4 B; Z* n& L* ?/ {3 E

作者: sonypsx    时间: 2013-5-25 05:48
难怪雅马哈会告他,一看就是马杰斯特啊。这车我们这没见过,不知道具体如何?楼下知道的科普一下。
作者: hdank2    时间: 2013-5-25 08:39
还是劝楼主不要买,不然会悔不当初的啊!
作者: 0557俱乐部    时间: 2013-5-25 08:43
春风车还可以,比钱江,豪爵那种车要好的多
作者: jasonzhang    时间: 2013-5-25 09:20
作者: 合肥顺鑫小子    时间: 2013-5-25 11:35
这车在我们这有卖的
作者: 洛阳台风    时间: 2013-5-25 13:56
春风的NK650 同比 贝纳利600 还是很屌的。。。
作者: huangxingduan    时间: 2013-5-25 16:13
豫c-8h938 发表于 2013-5-25 13:56 & P3 h5 _$ R& P" N) {' Q4 \: B. F
春风的NK650 同比 贝纳利600 还是很屌的。。。
; }: e( B, [: h6 A! a/ T* ~7 c& I
我还以为贝纳利更屌,请问NK屌在何处?
作者: 陶老先生    时间: 2013-5-25 17:01
huangxingduan 发表于 2013-5-25 16:13 " C! @; h$ l3 h1 k9 l! ^5 c4 h
我还以为贝纳利更屌,请问NK屌在何处?
) s2 {! Z. Y4 T4 P% M
NK动力比贝纳利好
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-5-25 18:58
买吧买吧支持支持!哈哈哈哈
作者: a397036057    时间: 2013-5-25 19:01
是250 元,还是300元   
作者: 564567891    时间: 2013-5-25 19:08
300可以哦 。。。。。。。。
作者: 一场低调的游戏    时间: 2013-5-25 20:54
买这车不如买银刃
作者: guoguolove    时间: 2013-5-25 22:36
一场低调的游戏 发表于 2013-5-25 20:54
7 E/ K7 Z/ a& Q* n6 ]  a买这车不如买银刃
8 E, \7 j0 q0 p+ s
银刃那车、、、还是开开比较下吧~
作者: huangyunbo1999    时间: 2013-5-26 05:22
支持国产
作者: 有花方酌酒    时间: 2013-5-26 13:05
春风应该是国内比较好的厂家,有一定的研发能力,车子的做工和凑合过去!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1