比亚乔摩托车部落

标题: 都是RA1惹的祸。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 风尚明帝    时间: 2009-10-20 09:38
标题: 都是RA1惹的祸。。。。。。。。。。。。
昨天下午 从店里出来 JI]Lz1i
9 g, Z8 |3 m( S去加油站加油,顺便算算油耗,这时来了一个小伙子骑着一个写着售后字样的摩托车,看样子也是卖摩托车的 , P$ s7 g6 `) ^& L; f' Y
我正在低头算油耗来,小伙子来了一句:“你这车多少钱” 我头也没抬回了一句:“1W多”《不是我不礼貌,是我正在用手机算油耗来》
* q1 ~; z2 R2 R1 ?: Z接着小伙子来了一句:“你买贵了” 我一听 有戏 我的拉拉 我反问一句:“您看值多少钱” : _% c: V5 v$ P2 ~) ?2 Q! A  r
小伙子:“这个车在浙江6500左右” 我XXXX 我当时就差点晕倒了
9 K( F6 o, z; i; d" c( d我就说了一句话,不过是在15秒后 我得算算从浙江到徐州一辆车运费多少! 我就说一句,就一句 那小伙子就闪了:“我给你出8000 你从浙江给我拉50台来,我都要了《多了我买不起、,我也考虑了,运费500够了吧,您一台车还能赚1000》" z9 ]! Y2 q4 C" V) _
接着 小伙子就闪了,我是相当的无语了" W% f7 r3 k# y. Q1 c3 I- Y
以后再问我RA1 多少钱,我就说3000多,您看管不?我错了,我真的错了。。。。。
: ]" n7 g! s2 c. I顺便说一下昨天测试油耗 市区代步 油耗3.2 《150的缸体,已经更换普利珠》

作者: michaelyu053    时间: 2009-10-20 10:06
呵呵 要是真的6500左右 而且是正品的话 大家组织团购吧
作者: 风尚明帝    时间: 2009-10-20 10:14
我也想验证来+ f! V9 [' t4 k3 I( q
可是那小伙子骑上车就跑了
作者: blizzard    时间: 2009-10-20 10:16
别和不懂车的人谈车,那样很头疼。6 [  ?! }8 ~" J8 b7 `& ^
我遇到过好几次了!以后再有人问,直接说几千块钱买的。
作者: 风尚明帝    时间: 2009-10-20 10:19
这个小伙子 是卖摩托车的。。。
作者: grillo    时间: 2009-10-20 10:21
引用第1楼michaelyu053于2009-10-20 10:06发表的 : % T6 U1 }" T# L0 V  O" a
呵呵 要是真的6500左右 而且是正品的话 大家组织团购吧
- a: l0 q: A) b- s; a( k! W" n  q! U( u6 q
( [6 S* H  i: d8 r" f/ p$ f9 b4 T
如果他真能搞来正品就好了,呵呵
  i: L4 m" j- m* \) e  N我立马买两辆
作者: 二华    时间: 2009-10-20 10:21
我都说3000块钱买的
作者: jees    时间: 2009-10-20 10:43
浙江的东西。凡是和人接触的都不能用。
) K" `  {/ b4 \" P% D9 {4 L9 @
1 B) \# U( P& y1 G" V2 I. J& W那个质量不说了。
作者: 漂泊    时间: 2009-10-20 11:12
能不跑吗~还有脸在那里呆吗
作者: 自由人km    时间: 2009-10-20 11:16

作者: ningyank    时间: 2009-10-20 12:22
大家组织团购吧
作者: tuchunxi    时间: 2009-10-20 12:42
你们的油耗 怎么这么低啊。。。我的油耗在 3.6啊。。。化油器都换了1次了。。
作者: xz-小枫    时间: 2009-10-20 12:45
人家问我FLY多少钱买的,我都说是宗申的车,3900买的
作者: 狗剩    时间: 2009-10-20 12:54
6500是成本价
作者: grillo    时间: 2009-10-20 13:18
引用第13楼狗剩于2009-10-20 12:54发表的 : 3 r# k1 x7 }4 W6 e- {* [
6500是成本价
& h/ c% H) d& N

4 ?( F7 h  T4 ^9 M' U% D' m
/ ~. |4 s( l- M/ d# H2 z0 I1 ~/ `/ K狗总,你这是不是忽悠呀?
作者: david_zou    时间: 2009-10-20 14:27
我的是FLY,别人问我(除了好朋友)多少钱,我都说四五千,免得人家多说。过去的事情就不要在想了。自己花买的东西,自己喜欢就好。花钱就是买自己开心。
作者: 老三    时间: 2009-10-20 15:31
8000你都能买50台,风尚老有钱了!
作者: 木念    时间: 2009-10-20 16:00
吃不着葡萄
作者: 豪豪    时间: 2009-10-20 16:04
来一火车~~~~~~当费铁卖~~~
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2009-10-20 16:15

作者: 小万难    时间: 2009-10-20 17:01
。。。。你怎么能碰到那么低智商的人啊。。。是不是他看你的智商低所以才想忽悠你的啊。。。。
作者: 丫头    时间: 2009-10-20 17:12
引用第21楼小万难于2009-10-20 17:01发表的:
9 O" N# A8 \6 |  ]0 a) M% A 。。。。你怎么能碰到那么低智商的人啊。。。是不是他看你的智商低所以才想忽悠你的啊。。。。

作者: 曹晨    时间: 2009-10-21 06:18
当范伟遇到本山,当仨胖子遇到卖老鳖的!就是楼主这个情况!
作者: 风尚明帝    时间: 2009-10-21 10:58
楼上的几位都疯了) q9 ?( H  @5 {; X- Q
鉴定完毕。。。。。。。。
作者: 风之行者    时间: 2009-10-21 21:11

作者: 导弹的轮胎    时间: 2009-10-22 00:26
引用第7楼jees于2009-10-20 10:43发表的:
$ q- u' a; L7 y. T( {0 J2 R浙江的东西。凡是和人接触的都不能用。& ^" S) Q! F, C, D

6 ^$ |" ?. ^! J' h- x那个质量不说了。
,这个。。。。。。。
作者: wx297384    时间: 2009-12-25 14:28
哎~~~自己喜欢就好~~帮顶

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1