比亚乔摩托车部落

标题: 真心请教MP3前牌照安装问题! [打印本页]

作者: cy915    时间: 2013-5-23 10:35
标题: 真心请教MP3前牌照安装问题!
最近给小3上了户口,前牌照怎么安装啊?
+ v8 |, @, ?) D9 ?0 |, _现在新交规不能装侧面,况且小3前轮也不能装侧面。
+ H  ?8 N3 F. g/ F. Z+ ~% y& x7 r$ ]部落这么多高手,真心请教,应该把前牌照放在哪里?. V) }4 z/ @; X9 O$ C. T& w7 p
多谢!多谢!

作者: whiskey    时间: 2013-5-23 10:58
我fly就装的侧面啊。。没说不可以啊。。我们这装了就行
作者: 晓明    时间: 2013-5-23 11:03
新规好像可以不装
作者: 晓明    时间: 2013-5-23 11:03
新规好像可以不装
作者: 跳动的灵魂    时间: 2013-5-23 11:31
我那天去售后,看见曾师傅在修一辆红色的MP3。那辆车前面装了个保险杠,牌子就安在保险杠上的。你可以去看看,应该还在。
作者: nanjinghuweiqin    时间: 2013-5-23 11:59
兄弟,户口什么情况的说说啊,不好套啊,太有风格了
作者: cy915    时间: 2013-5-23 13:25
跳动的灵魂 发表于 2013-5-23 11:31
$ i8 m9 z9 p$ w6 p/ F1 ?  E我那天去售后,看见曾师傅在修一辆红色的MP3。那辆车前面装了个保险杠,牌子就安在保险杠上的。你可以去看看 ...
9 \  y! g5 h0 |! J3 ~" Y
兄弟,那车我见过,原来是南京的一个车友的。他那个是装的LED保险杠。
7 S# v! i/ C: g6 Q7 D! n红色是后来改的颜色,原车是浅蓝。。。
作者: 跳动的灵魂    时间: 2013-5-23 15:47
cy915 发表于 2013-5-23 13:25 + M  W4 X( ^  Y, @7 J
兄弟,那车我见过,原来是南京的一个车友的。他那个是装的LED保险杠。
9 Q& b8 [8 a9 F红色是后来改的颜色,原车是浅蓝。 ...
4 h  Q6 z, t( h; O2 N- D5 }6 ?
哦!不过那个红色真不怎么样。
作者: cy915    时间: 2013-5-24 08:52
跳动的灵魂 发表于 2013-5-23 15:47
* E8 I# b8 S9 m哦!不过那个红色真不怎么样。

$ d) f$ `: G& O( e' `5 j+ O: Y哈,如果改成这个版花怎样?
作者: 跳动的灵魂    时间: 2013-5-24 11:06
cy915 发表于 2013-5-24 08:52
  c2 ~/ P* X, x8 Q哈,如果改成这个版花怎样?

% a1 H  {+ z! u这个版花超赞的,后面那辆的也很帅!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1