比亚乔摩托车部落

标题: 金城新款大船,注意发动机。阿普200基本没可能国内上市了 [打印本页]

作者: smw6193891    时间: 2013-5-21 00:27
标题: 金城新款大船,注意发动机。阿普200基本没可能国内上市了
金城新款大船,注意发动机。阿普200基本没可能国内上市了
% m  H& t9 l% o" t/ @: S% `" |/ I
[attach]179423[/attach][attach]179424[/attach][attach]179424[/attach]
作者: 路在脚下    时间: 2013-5-21 01:26
能不买日化.别买.  
8 `; _% b+ @+ N不知道好不好.) s/ _0 @$ X: V* A7 C1 t7 [
好的东西都好吗其实
  l! c- D. u; C! w& X跟手表一样.德国人用最小的铁3 W; e% \' a; N9 |9 d
创造最高的价值2 ]5 {0 J  h, w" d5 N( [0 v
观念.中国人口口品最多. ! _- [! q8 N3 s9 s
现在中国人还活不明白.
: j  i* E9 n3 C
作者: 陶老先生    时间: 2013-5-21 03:58
前脸好丑。。  发动机怎么了
作者: 有花方酌酒    时间: 2013-5-21 08:23
阿普利亚200发动机?
作者: flyfly    时间: 2013-5-21 08:43
外形设计丑陋,国产车什么时候才能给摩友生产出有质量的好车呢?
作者: cy915    时间: 2013-5-21 08:50
金城的踏板质量。。。
作者: 洛阳台风    时间: 2013-5-21 09:00
又一款山寨出现了!!!
作者: onehllokey    时间: 2013-5-21 09:06
陶老先生 发表于 2013-5-21 03:58 . P+ E1 o* o9 y' D0 p- P6 T9 V
前脸好丑。。  发动机怎么了

: [  ?; d  ]. n% r+ ?1 R0 e发动机是阿200的发动机。
作者: onehllokey    时间: 2013-5-21 09:06
这个没关系吧,用了阿的发动机,不代表阿就不再国内上市啊
作者: 山寨一身    时间: 2013-5-21 09:07
前轮前叉都是歪的,风挡的铆钉我看着确实难受啊~~中国人造不出好东西么?
作者: 752241665    时间: 2013-5-21 09:34
这脸长得。。。
作者: 那么爱她    时间: 2013-5-21 09:42
拉倒吧。。为什么会有出口内售啊。。这只是厂家的一个嘘头。。。。
作者: lizheng800    时间: 2013-5-21 09:43
有一个细节,整车无任何JINCHENG标记,何以见得就是金城的车呢?
8 h) @5 O8 b- r7 D2 u/ p2 {* e+ {# G5 A
光看偏盖,很容易被迷惑的。
作者: ft4353081    时间: 2013-5-21 10:04
车原来可以丑成这样!!!!!!!!!!!!!
作者: 刚上道    时间: 2013-5-21 10:12
把200发动机直接安在RA1上可行吗!
作者: star_1119    时间: 2013-5-21 11:12
不错啊。。。
作者: 自由人km    时间: 2013-5-21 11:37
真心丑,像个狐狸脸
作者: 564567891    时间: 2013-5-21 12:24
............不算太丑哦
作者: 小鹏    时间: 2013-5-21 13:05
陶老先生 发表于 2013-5-21 03:58
- S( ?# d0 c- u& j0 C" `1 d前脸好丑。。  发动机怎么了

F5 q2 E( X$ e' }" t7 @- C发动机外观和阿普里亚200的很像  包括空滤
作者: zhengxiaoyu    时间: 2013-5-21 14:42
真难看
作者: coolmagic    时间: 2013-5-21 14:50

作者: guoguolove    时间: 2013-5-21 14:53
山寨一身 发表于 2013-5-21 09:07 ! q: H1 [. ]# R& G! _# |
前轮前叉都是歪的,风挡的铆钉我看着确实难受啊~~中国人造不出好东西么?

/ `0 e  V+ A* S% R1 w造的出~只不过好东西都是外销的。可能觉得国外更有购买力吧~而且ZF也不会那么荒唐
作者: 昆明犀牛    时间: 2013-5-21 16:06
楼上的说到重点啦
作者: 山寨台风    时间: 2013-5-21 16:25
好事情,车好就行,对于消费者来说选择多了很多。不需要管它是阿普利亚还是金城的标志。
作者: 山寨台风    时间: 2013-5-21 16:27
山寨一身 发表于 2013-5-21 09:07
' b/ U9 Y" x) a前轮前叉都是歪的,风挡的铆钉我看着确实难受啊~~中国人造不出好东西么?

# V- ^5 `* z  K/ ?* N看图片你都看出来前叉前轮是歪的,你真是神人。# i" s: V( ~$ m) `! v2 p
既然都这么说了,造出来好东西你能看到么?9 t$ a6 M. p2 O% f5 ?
国人都是向你这样,所以才看不到好东西。
作者: 小妞子    时间: 2013-5-21 17:01
不错啊 只要是阿普利亚200机器和电喷系统就可以接受
作者: 小妞子    时间: 2013-5-21 17:17
刚上道 发表于 2013-5-21 10:12 ; g& Q  E9 o. B, `
把200发动机直接安在RA1上可行吗!
8 J) V& k4 ]9 I8 S
200的不行 250的行
作者: 飞翔-洪磊    时间: 2013-5-21 17:19
神车。。。!
作者: sonypsx    时间: 2013-5-21 17:29
不管出什么摩托车,不管多大排量的,ZF都是要禁掉的!5 x! q  v7 z; N# f% s
国情如此,也就别管什么好丑了,能骑不被抓就行了。
作者: ae2983    时间: 2013-5-24 20:53
这样也可以。哎
作者: 情迷摩托    时间: 2013-5-26 00:07
千万别买金城,骑上金城,一路烦神。
作者: mika1205    时间: 2013-5-26 02:25
这脸.....光阳的RCK附体了....
作者: smw6193891    时间: 2013-5-28 00:02
情迷摩托 发表于 2013-5-26 00:07 . G' l3 i* @5 _* A9 e
千万别买金城,骑上金城,一路烦神。

" H+ z0 V  `. s3 \- d8 g1 d% r那也不是,要看是内销的还是外销的,6 Q0 E0 ?6 q+ V# R# n- w" B7 S

作者: TANLU    时间: 2013-11-27 13:23
脸真心不怎么样啊,侧面更不怎么样了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1