比亚乔摩托车部落

标题: 提车之前的请教!!!!! [打印本页]

作者: qaz9501    时间: 2013-5-20 19:24
标题: 提车之前的请教!!!!!
终于忙完其他的事情了,准备提车了 从最初开始到现在大概快一年了吧 呵呵
8 y% T# I/ j, f/ q& |1 V# i* j最初可能是12年8、9月份 后来天冷了 没有下手;再到后来 事情太多,一直到现在. B$ {, i3 Y7 Y% i
( v( B; [/ [- o9 j0 v
看过不少车 在很多论坛也发过不少帖子 现在下定决心 2 j! m: ^6 F6 f5 P& d: }
在比亚乔FLY150 台风SR 及光阳弯道情人150之间选择2 n) U6 ]' S* I/ K, t/ a5 t1 b9 Y; ^4 s

+ t2 @5 ~* S4 ]  s2 [! Q, j4 N3 D- o! I( `$ N
           价格(济南报价)! w9 z$ r: b" I7 {
FLY150           15000左右
/ _* c# W# f" H) n台风SR           14500左右  ]7 ^  Q' x/ y0 Z2 j5 B
弯道情人150    13980(2V)or  19800 (4V) {号称台湾原装进口发动机,6000的差价就在这儿。不过也有人说跟大贸的发动机有点区别,光阳老板说大贸的现在有钱也买不到了} 再贵点承受不了了
+ A, N* H' v. U, j% s( z* l4 g; c
& k( A& Q5 R# x* R/ G; r- r  Q3 L价格虽说差几千 不过加上后期比亚乔改装 也差不多(看好的摩德威的后备箱 支架等等 两三千啊)
; {: m  Q. D* R* M% S# k0 G  ^0 k 现在犹豫不决 主要原因:$ B1 O( p# y3 P" d% w& [
比亚乔单减震 歪屁股 有点成熟(虽说我也而立了 呵呵)
6 x, c' Q/ s3 ]/ h. z: G2 m8 n  C% d% Y光阳太贵(2V价格合适 总觉得不如直接上4V,4V的话颜色太闷骚,只有橘色 蓝色)

2 N/ _3 S  @4 S% H5 y& J! t5 S+ n* K希望大家发表看法 意见 鼓励我一下 " L" O+ J3 }0 O! @' c
当然打击一下也好!让我认清' J2 s! T5 p$ H1 d: Z3 D+ B: t* u

3 S; {$ x5 `5 x2 C/ q再次感谢以前给我意见的朋友 多谢!!" ?- R: g8 @( }/ y

' i, U1 V. x( t: H此贴在 摩迷网 摩托吧 比亚乔 光阳论坛等都有 谢谢谢谢!

作者: huangyunbo1999    时间: 2013-5-20 19:40
直接上比亚乔台风,改187缸轻松秒弯道!
作者: qaz9501    时间: 2013-5-20 19:44
: s" w1 w5 K/ o
huangyunbo1999 发表于 2013-5-20 19:40 - u6 k8 _4 X, c+ }4 n# [/ \% j4 m
直接上比亚乔台风,改187缸轻松秒弯道!

9 O$ L  o' V# L" o+ j: Z% c* K6 O2 g7 A2 J2 |9 J) p* d  E- K
呵呵 我还没到改装的地步
% n' F0 M9 l" `, t  l再说 一个缸 2500啊 厉害!! 改完之后年审好办吗??
作者: huangyunbo1999    时间: 2013-5-20 19:48
比亚乔的机器直上就换缸头和年检没关系!; z6 x& A( U1 M" L6 F: k/ g2 b

作者: qaz9501    时间: 2013-5-20 20:05
huangyunbo1999 发表于 2013-5-20 19:48
$ h" L: d9 }1 z9 I比亚乔的机器直上就换缸头和年检没关系!

/ n' ]' ^" Q0 r9 t  n1 H那就好 我怕 尾气检测过不了
作者: 豆豆大圣    时间: 2013-5-20 21:21
再等等看 你就直接 换X10 越看越好 最后改四轮了 LZ 不骑不知道 一骑喵喵喵
作者: qaz9501    时间: 2013-5-20 22:01
豆豆大圣 发表于 2013-5-20 21:21 ) y3 u' w, y- u3 Z+ |% f9 A2 d
再等等看 你就直接 换X10 越看越好 最后改四轮了 LZ 不骑不知道 一骑喵喵喵

, M' l7 H7 i2 A* L& ~呵呵 不等了 最晚6月
作者: sonypsx    时间: 2013-5-20 22:14
完全同意2楼意见,台风SR相当不错!!!!
作者: qaz9501    时间: 2013-5-21 17:47
sonypsx 发表于 2013-5-20 22:14 ( C+ _; s8 m. w7 w3 P- N( i
完全同意2楼意见,台风SR相当不错!!!!
9 \1 o1 ]8 {5 S1 }8 m% T, n
晕啊 难以抉择
作者: sonypsx    时间: 2013-5-21 17:53
qaz9501 发表于 2013-5-21 17:47 6 B1 {& r% j0 I1 A, W2 n8 z" u1 v
晕啊 难以抉择

. q; ^6 h5 [8 i7 E! ]" Y楼主有什么难以抉择的?没让你选Vespa就很好了。
2 h" L) Z+ a. g台风SR样子比弯道情人帅气,而且以后还可以改缸,多好!
作者: qaz9501    时间: 2013-5-21 21:10
sonypsx 发表于 2013-5-21 17:53
* j- t0 H% z  q( r- g* C! w# G' P4 b3 p1 t楼主有什么难以抉择的?没让你选Vespa就很好了。1 E4 D8 u5 L& U5 ]; I
台风SR样子比弯道情人帅气,而且以后还可以改缸 ...

" c6 Y  T( e* Y# e1 H! H9 A  q& c/ \' O# Q
主要是我对改装什么的 不感兴趣 再说了 改150 的话 不如直接选择 fly150了  + w1 ]1 V! e: S6 `$ l; Y7 H# A# x
改187的话 就花大发了
作者: 代步小羊    时间: 2013-5-23 13:16
81年济南的  买了个淑女。。。
作者: 风火轮fs    时间: 2013-7-15 21:56
不如直接选择 fly150了
作者: qaz9501    时间: 2013-7-16 21:33
风火轮fs 发表于 2013-7-15 21:56 " c$ `! s7 |" Z6 |) l5 Q7 V
不如直接选择 fly150了

0 J" d/ g5 x1 V" N' y5 J9 a已买

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1