比亚乔摩托车部落

标题: 兰州比亚乔正式声明 [打印本页]

作者: 逍遥骑士    时间: 2013-5-18 12:04
作者: WMS521    时间: 2013-5-18 12:22
说这么多我觉得没什么用,多做些实际的事情,一个月内把车友的牌照办好再说。已经拖了那么久了。
作者: 逍遥骑士    时间: 2013-5-18 12:57
作者: cy915    时间: 2013-5-18 13:00
逍遥,赚自己的钱,让别人说闲话去吧!
作者: dowo110110    时间: 2013-5-18 13:05
一个x商可以代表1个兰州发话了
作者: ft4353081    时间: 2013-5-18 14:53
逍遥骑士 发表于 2013-5-18 12:57 ; j7 p* P# q, K' v
试问我把谁的牌子最后没有办下来。手续下来,一切就烟硝云散啦吗。

& |* h# D9 I) u4 K' e5 A) u6 C. e你下周让我拿到牌子再说吧,给我说的是下周,给部落老大说一个月,你到底打算拖到什么时候????就算你牌照能下来,但是一个牌照办理了半年,耽误我那么多事情和时间,难道你觉得是应该的吗????
作者: ft4353081    时间: 2013-5-18 14:58
逍遥骑士 发表于 2013-5-18 12:57 0 X4 ~  F4 {5 @- q, B+ m
试问我把谁的牌子最后没有办下来。手续下来,一切就烟硝云散啦吗。

: X7 t; H2 @0 s" N还有你说的服务,4个月办一个牌照你还说服务?6 Q# a# t$ K3 \9 K0 ~" H
QQ在群里聊那么欢,我给你留言就不回复我,这叫服务?
1 v; X2 M7 v3 _发短信从来不回,这叫服务?
# u$ M3 o! E7 x4 ~' B$ d/ i打电话每次都是这几天这几天,拖了4个月,刚说下周,现在变成了一个月之内,这叫服务?
作者: star_1119    时间: 2013-5-18 15:03
大家都稍安勿躁。。。。
作者: zhanwei    时间: 2013-5-18 15:16
时间是疗伤的好东西!
作者: sonypsx    时间: 2013-5-18 16:17
继续关注此事!有句话:”路遥知马力,日久见人心”。大家拭目以待吧!
作者: ケビン    时间: 2013-5-18 20:08
LZ文采一下子变得那么好了???% B4 u( Q  N* |$ J* b" \( b. E
哪培训的啊。。
作者: 逍遥骑士    时间: 2013-5-19 08:43
作者: 陶老先生    时间: 2013-5-21 04:07
这跟去饭店吃饭一样  点了菜  钱都付了    催了很久都不上% k4 ^/ U0 a! V
( x- ]8 X4 w8 I& F+ f( M

! u) V, ?% d5 V" [  }2 m服务员说    最后我把菜给你上了 是不是一切都烟硝云散啦
% Y/ Q$ t4 a  h2 X5 W% P0 [4 F# V+ D$ c4 A* U5 z
. b5 h3 F. ?* v) c! d

作者: 那么爱她    时间: 2013-5-21 10:41
陶老先生 发表于 2013-5-21 04:07 ( V! A# _! w+ Z
这跟去饭店吃饭一样  点了菜  钱都付了    催了很久都不上

" [( [+ o3 M  {" c/ W你说的太好了。。呵呵
作者: prostar    时间: 2013-5-26 23:10
兰州比亚乔?, c' o3 H! g% d& l
太搞笑了,兰州被代表了
作者: niczero    时间: 2013-6-4 20:51
有联系方式吗,我打算买台风
作者: 逍遥骑士    时间: 2013-6-14 14:05

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1