比亚乔摩托车部落

标题: 香港出租摩托车的车行 [打印本页]

作者: 南方周末    时间: 2013-5-16 12:28
标题: 香港出租摩托车的车行
各位,请教下小弟想去香港自驾游,已经得到香港交委的回复,大陆驾照可以在港驾驶摩托车,有没有兄弟提供下香港的租车行信息?
8 m/ l$ v. s/ x& k" k# `
; z; d/ M" F' ?还有,如果在港车行买车,他们能帮过关么? 8 m; _; n& ?* }

! v% U4 K5 E2 y* h; J那天停在路口等红灯,一个老外大踏步走过来,问我,你这是比亚乔么? 什么型号?  给他说我这个是淑女,他不解,给他说这是Zip, 他恍然大悟,噢,Zip, 100CC的嘛,我的是sportcity! 300CC!!  然后飘然离去。。。。
2 ~8 c! @% a& ~* c- t; k8 w6 g+ m2 o1 [2 y! i3 X
sportcity呀,我的最爱呀,你何不当场杀了我。。。。
5 T0 `* [  a7 e0 [/ G/ u1 e; ~  D3 g5 E! z6 s# R( k8 ?
已经得到老婆同意,这次赴港主要任务是看摩托,但前提是能顺利过关。。。。
9 f: L0 b9 z- r" z) y+ h, l# w/ P- C- T

作者: cy915    时间: 2013-5-16 12:35
过关,要么交关税,要么就属于走私啦。
, R. g. \- w8 O6 a) Q0 D& R车行会冒这个险吗?
作者: 淫色甲鱼    时间: 2013-5-16 12:45
内地驾照是可以在香港短期使用的(持旅游签证),但香港没有出租摩托车的车行。
作者: kkk    时间: 2013-5-16 13:34
我的也是sportcity300IE 哈哈
作者: star_1119    时间: 2013-5-16 15:33
kkk 发表于 2013-5-16 13:34 7 j6 l( e9 y+ e+ W+ \1 {! a; i  R; c
' v9 N4 u9 }2 x5 Z5 y" C
漂亮啊。。。
作者: 南方周末    时间: 2013-5-16 16:44
淫色甲鱼 发表于 2013-5-16 12:45
$ F% c" N% H; S6 T8 D/ G内地驾照是可以在香港短期使用的(持旅游签证),但香港没有出租摩托车的车行。
: u6 `7 U/ O1 g$ [
兄弟是怎么知道没有的, 望详情啊!!!' n3 e, w' E! Z( a
% f  l% V/ |  j. \
8 u6 F! P+ m2 P+ e0 z" S4 s8 q
我听说铜锣湾那边有, 不知道是属实?
% y! t9 X% C4 m4 k: a3 Q
作者: 南方周末    时间: 2013-5-16 16:46
kkk 发表于 2013-5-16 13:34 $ @$ z3 A; {$ T7 G+ V, \. D7 g

: u" `1 o  L  x0 p5 i4 l0 k' u; z" @/ M坏人,! !6 g, N  T; U3 [5 o/ D# P, J' D5 R

: p$ R/ [# S% K求来路,哥哥站短我吧.......
作者: adiyacom    时间: 2013-5-16 18:27
HK那边我问过力荣  8 M& @5 d9 w+ c& X+ `9 r' ]( z
他们只答应帮送到物流公司或者货场+ r9 K' `# d* E' N2 ~
运到国内要自己想办法
作者: 淫色甲鱼    时间: 2013-5-18 21:46
南方周末 发表于 2013-5-16 16:44
5 x9 b) A" u# D4 J( t+ c兄弟是怎么知道没有的, 望详情啊!!!

X# I# Q/ p1 H" z3 Z应该没有,去年9月份去香港骑了2天摩托车,去之前,问了很多车行都不租车的,后来是借的朋友的车。
作者: 淫色甲鱼    时间: 2013-5-18 21:48
南方周末 发表于 2013-5-16 16:44
5 ~3 E% x% ?1 R/ j4 e兄弟是怎么知道没有的, 望详情啊!!!

- n2 N% X) x1 j, |' A  S这是上次摩旅发的帖子 http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17430000&fpage=1&highlight=
作者: 南方周末    时间: 2013-5-21 15:45
淫色甲鱼 发表于 2013-5-18 21:48 . P9 |/ Y( |1 v+ T2 H- q
这是上次摩旅发的帖子 http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17430000&fpage=1&highligh ...

1 r# o4 q# P: D4 o太翔实了,太令人愤怒了, 太想去了!!!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1