比亚乔摩托车部落

标题: vivo的油管接口处有很多细小的裂纹,请教如何处理? [打印本页]

作者: leeway    时间: 2013-5-15 19:19
标题: vivo的油管接口处有很多细小的裂纹,请教如何处理?
             vivo的油管接口处有很多细小的裂纹,但还没有漏油,请教如何处理?要更换什么牌子的油管比较耐用。我感觉这车的橡胶件质量不是很好,好多地方有这样细小的裂纹。
作者: zhangy0    时间: 2013-5-15 19:27
我的车油管也是这样,我早就换掉了.
作者: guozi0068    时间: 2013-5-15 22:17
小心半路又都漏完了
作者: 422151516    时间: 2013-5-15 22:54
哥们能上个图看看吗,我也是唯我
作者: sonypsx    时间: 2013-5-16 09:15
油管品牌就不知道了,实在不行,找个差不多粗细的管子就行。
作者: cy915    时间: 2013-5-16 11:54
买了多久了啊?这么快就老化。。。
作者: leeway    时间: 2013-5-16 16:58
cy915 发表于 2013-5-16 11:54
% y9 ~* g: J. M买了多久了啊?这么快就老化。。。

+ F3 h& S2 w" y) R" v2 D一年半而已,我的上一辆巧格,骑了八年,油管完好。
作者: leeway    时间: 2013-5-16 16:58
422151516 发表于 2013-5-15 22:54
: k& ~% m. f, r# E# W$ [哥们能上个图看看吗,我也是唯我

/ w4 S/ p$ Y: G( w- e- G" C; s就是油箱下面那边
作者: cy915    时间: 2013-5-16 17:04
leeway 发表于 2013-5-16 16:58 8 G' @6 M7 K- n0 i# K% Q* B4 w
一年半而已,我的上一辆巧格,骑了八年,油管完好。
! x/ v, B3 V+ j# H: p  X! F
昨天比亚乔群里,有个乔友传了一张图,是唯我不能买的。。。
作者: guoguolove    时间: 2013-5-16 18:55
淘宝买一样的尺寸就行啦~如果不放心,挑贵的买~还有那种彩色的透明的管子,不过价格稍高一点~但也最多几十块了
作者: 陶老先生    时间: 2013-5-16 18:57
剪一截掉再套回去

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1