比亚乔摩托车部落

标题: 1965年比亚乔铁壳羊VESPA VBB150,望识货的车友收留 [打印本页]

作者: sjx1980412    时间: 2013-5-15 10:00
标题: 1965年比亚乔铁壳羊VESPA VBB150,望识货的车友收留

作者: sjx1980412    时间: 2013-5-15 10:00
标题: 1965年比亚乔铁壳羊VESPA VBB150,望识货的车友收留
[attach]178501[/attach]

[attach]178502[/attach]

[attach]178503[/attach]

很原装很原装的1965年意大利原产 ,VBB车架号码开头的VESPA铁壳羊,收藏骑行都没问题,机器状态不错,可以亲自过来试车,档位清晰,玩过VBB的都知道, 因为早期的机头都是俩扫气道,这车提速不是很快,不过玩这车也没人追求速度,好骑,流畅是必须的,保证原装度,大灯,尾灯,发动机,表头,喇叭,各个开关,任何地方都可以接受行家里手最挑剔的检测,我可以提供官方资料大家自己去对比,但是毕竟是老车,没有翻新,基本除了漆水之外,别的地方都保持着原汁原味,漆水旧了,有的地方有磕碰,还没有补,另外后避震器漏油了,已经定了全新的配件,还没来得及换上,如果谁拿车,直接换好,有意的车友,请加Q索取细节照片,任何瑕疵都会给你拍的一清二楚,这些瑕疵都是可以通过补漆解决的,因为工作太忙实在没时间去搞,也可以亲自过来试车, 毕竟不是几百块钱的东西,希望有识货的车友收养她,还有就是忘记了安备胎,[attach]178498[/attach]另还有一台很新的PX150转让,成色机器都非常靓,顺祝各位车友玩的开心!
作者: sjx1980412    时间: 2013-5-15 10:03
[attach]178504[/attach][attach]178505[/attach][attach]178506[/attach][attach]178507[/attach][attach]178508[/attach]
作者: sjx1980412    时间: 2013-5-15 10:04
价格只是一标,有意的车友请联系我详细谈,肯定有优惠的
作者: 那么爱她    时间: 2013-5-15 10:41
沙发。车子不错。这个价格。。。可以买两台了吧。
作者: sjx1980412    时间: 2013-5-15 10:43
那么爱她 发表于 2013-5-15 10:41
沙发。车子不错。这个价格。。。可以买两台了吧。

VBB能买到两台?你去买买看
作者: zjqzsjz    时间: 2013-5-15 10:56
就你这个价格,别人报价2万,从越南进来要多少有多少,你还真当是宝啊?车好坏无从评价,不过这个价格开的的确有点高了!
作者: sjx1980412    时间: 2013-5-15 10:57
zjqzsjz 发表于 2013-5-15 10:56
就你这个价格,别人报价2万,从越南进来要多少有多少,你还真当是宝啊?车好坏无从评价,不过这个价格开的的 ...

要多少有多少?VBB?你确定???我真当是宝,朋友,翻新过的,或者PX改的很多,希望你仔细看清楚
作者: sjx1980412    时间: 2013-5-15 11:04
http://www.weifengtang.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=593016&highlight=VBB这部标的比我还高,
http://www.weifengtang.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=595099&highlight=VESPA这部VBC也标价26000,瞬间被秒,新车主我都认识,难道说人家都说冤大头?
作者: sjx1980412    时间: 2013-5-15 11:12
我开价高,不代表不能聊价格,就车论车,我知道这车原装程度究竟怎么样,车子油箱我也拆开看过,线路整齐,原装零件都好使,我还有其他的车子也对比过原装程度,各有长短,这部来说算不错的,如果翻一下,也会很漂亮,假的VBB我也见过,那东西很多,或者挂PX发动机那种也很多,我不喜欢那种玩法,现在好的VBB很难收,再早一些的车子更是难找,希望楼上车友留下口德
作者: sjx1980412    时间: 2013-5-15 11:36
zjqzsjz 发表于 2013-5-15 10:56
就你这个价格,别人报价2万,从越南进来要多少有多少,你还真当是宝啊?车好坏无从评价,不过这个价格开的的 ...

车好坏是可以评价的,找个内行的朋友给评判一下就是了,价格可以谈,有意的朋友联系我就是
作者: zjqzsjz    时间: 2013-5-15 11:41
如果我没有看错,这个车是从广西南宁哥们那买来的吧?价格我就不说了,给你留点面子,PX150他给你,就是声音有点杂,油漆是后来翻新的,其他还好的,不知我说对不?
作者: sjx1980412    时间: 2013-5-15 11:43
[attach]178526[/attach][attach]178527[/attach][attach]178528[/attach][attach]178529[/attach][attach]178530[/attach][attach]178531[/attach][attach]178532[/attach][attach]178533[/attach][attach]178534[/attach]
作者: sjx1980412    时间: 2013-5-15 11:45
zjqzsjz 发表于 2013-5-15 11:41
如果我没有看错,这个车是从广西南宁哥们那买来的吧?价格我就不说了,给你留点面子,PX150他给你,就是声音 ...

恭喜您答错了。。。
作者: zqz8805038    时间: 2013-5-15 13:36
哈哈哈 被挖坟了
作者: sjx1980412    时间: 2013-5-15 13:43
这是新帖,拜托
作者: vespa革命    时间: 2013-5-15 13:53
如果我没有看错,这个车是从广西南宁哥们那买来的吧?价格我就不说了,给你留点面子,PX150他给你,就是声音 ...

不是说我吧,这车不错。原装度好,。但不是经我手的。、
作者: cy915    时间: 2013-5-15 14:56
司哥是专业玩老V的,专业!
作者: sjx1980412    时间: 2013-5-15 15:24
喜欢车子,价格好谈
作者: 警察网事    时间: 2013-5-15 15:55
喜欢!也只能看看再顶顶
作者: sjx1980412    时间: 2013-5-16 18:57
多谢帮顶,有意的车友请联系
作者: 13368218538    时间: 2013-5-19 21:18
这个买来有什么用
作者: 蛮吻    时间: 2013-5-19 21:52
这车在聊城吗?哈哈,咋从来没见不过呢,帮聊城老哥顶一个,希望有机会亲眼看一下,[s:20]
作者: sjx1980412    时间: 2013-5-19 23:08
蛮吻 发表于 2013-5-19 21:52
这车在聊城吗?哈哈,咋从来没见不过呢,帮聊城老哥顶一个,希望有机会亲眼看一下,[s:2 ...

我站短你电话了,有时间打给我我骑着找你去,我手里一堆这老东西呢,
作者: 564567891    时间: 2013-5-20 08:26
好车
作者: 0557俱乐部    时间: 2013-5-20 17:25
呵呵
作者: 南太湖    时间: 2013-5-20 20:41

楼主!此人是浙江衢州人,本人打过一次交道。学费也交了。你大可不必搭理他。
作者: 风火轮    时间: 2013-5-20 20:48
不错的老车啊!~
作者: sjx1980412    时间: 2013-5-20 22:48
南太湖 发表于 2013-5-20 20:41
楼主!此人是浙江衢州人,本人打过一次交道。学费也交了。你大可不必搭理他。

哈哈,谢谢,我和他聊了两句,就已经知道怎么回事了,真正爱车的车友,我价格可以大幅优惠,这浙江哥们实在是让我郁闷的不轻
作者: guiyunze6868    时间: 2013-5-20 23:19
帮顶  好车!!
作者: sjx1980412    时间: 2013-5-21 00:54
13368218538 发表于 2013-5-19 21:18
这个买来有什么用

这个还用我说么?朋友?喜欢比亚乔的不都喜欢VESPA?
作者: huangyunbo1999    时间: 2013-5-21 03:10
车是好车价格也很给力
作者: 蛮吻    时间: 2013-5-21 15:20
sjx1980412 发表于 2013-5-19 23:08
我站短你电话了,有时间打给我我骑着找你去,我手里一堆这老东西呢,

我好像有老哥的QQ,呵呵,到时候联系哥哥去开眼界
作者: sjx1980412    时间: 2013-5-22 01:23
huangyunbo1999 发表于 2013-5-21 03:10
车是好车价格也很给力

多谢帮顶了兄弟,价格可以大幅度优惠的,标价只是个样子,论原装度,绝对PK一般市面上所有的VBB
作者: tibet_qi    时间: 2013-5-23 21:15
真新欢这个款式的老V,如果有复刻新款就好了。
作者: sjx1980412    时间: 2013-5-24 01:51
tibet_qi 发表于 2013-5-23 21:15
真新欢这个款式的老V,如果有复刻新款就好了。

有啊,淘宝有电动的。。。
作者: 山寨一身    时间: 2013-5-24 10:41
不错,这个成色的漆水~~不晓得心脏是不是一样干净漂亮!
作者: sjx1980412    时间: 2013-5-25 00:37
山寨一身 发表于 2013-5-24 10:41
不错,这个成色的漆水~~不晓得心脏是不是一样干净漂亮!

机器力度不是很大,VBB都这样,但是声音肯定没问题,偶尔有档位滑脱现象出现,只因那变速器已经工作了四五十年,这个就重新捏下离合器挂上去就是,对骑行没有任何影响,这车机器配件多得是,要什么有什么,任何状态的机头都可以修复的新车一样
作者: 山寨一身    时间: 2013-5-27 09:44
sjx1980412 发表于 2013-5-25 00:37
机器力度不是很大,VBB都这样,但是声音肯定没问题,偶尔有档位滑脱现象出现,只因那变速器已经工作了四五 ...

心仪啊,关键是我们这里不能上牌,JCSS天天抓啊~
作者: 那客索斯    时间: 2013-5-27 10:38

南宁也有这车?在南宁待了二十几年从没见过VESPA哦
作者: sjx1980412    时间: 2013-5-28 11:24
那客索斯 发表于 2013-5-27 10:38
南宁也有这车?在南宁待了二十几年从没见过VESPA哦

车在山东。。。。你没仔细看帖子么。。。
作者: qq1391000931    时间: 2013-6-4 23:00
有点心动,就是发动机太老了,磨损太大吧,不知道还有这样全新的发动机卖没
作者: sjx1980412    时间: 2013-6-5 00:36
qq1391000931 发表于 2013-6-4 23:00
有点心动,就是发动机太老了,磨损太大吧,不知道还有这样全新的发动机卖没

你过来试试就知道了,机器和新车一样,都是嗖嗖的哨音,非常棒
作者: 1972    时间: 2013-6-6 07:55
原装度相当不错了,卖车买车的都不容易,希望懂车的给个符合现实的评价,别上嘴唇挨着天,下嘴唇挨着地的喷,给楼主顶起来,也希望爱车有个好归宿。
作者: sjx1980412    时间: 2013-6-6 22:36
1972 发表于 2013-6-6 07:55
原装度相当不错了,卖车买车的都不容易,希望懂车的给个符合现实的评价,别上嘴唇挨着天,下嘴唇挨着地的喷 ...

多谢朋友帮顶,车子肯定一点点问题都没有,手头爱车太多,闲置中,晚上骑VBB出去溜达拍了一组照片大家请欣赏[attach]181597[/attach][attach]181598[/attach][attach]181599[/attach][attach]181600[/attach][attach]181601[/attach][attach]181602[/attach][attach]181603[/attach]
作者: 念青唐古拉    时间: 2013-6-7 13:51
好车,帮顶~~
作者: cocoegg    时间: 2013-6-8 18:12
说越南VBB要多少有多少是扯淡。

没去过,不要胡说八道。
作者: sjx1980412    时间: 2013-6-11 10:46
cocoegg 发表于 2013-6-8 18:12
说越南VBB要多少有多少是扯淡。

没去过,不要胡说八道。

您现在去越南在街上呆一天也见不到几个VBB,别说VBB就连PX都少了,现在为了环保都禁止两冲摩托车上路了,玩这些车的无论是哪里人都是真心喜欢的玩家才有,有喜欢此车的可以加我QQ 1308547323交流
作者: scar186    时间: 2013-6-11 10:58
车子不错,支持楼主!!
作者: sjx1980412    时间: 2013-6-13 02:26
scar186 发表于 2013-6-11 10:58
车子不错,支持楼主!!

多谢帮顶,有喜欢老VESPA的车友可以找我交流,微信13562074509,这也是我的手机号码,怎么联系都行
作者: 564567891    时间: 2013-6-13 09:10
价格好贵。。。
作者: mrsanpao    时间: 2013-6-13 11:08
玩这车就是玩历史和不同,真正只是买个摩托的就不要来搅和了,说贵,那是无缘份,不是对的人。对的人,只要是心头好,万事有可能。
作者: sjx1980412    时间: 2013-6-18 23:00
mrsanpao 发表于 2013-6-13 11:08
玩这车就是玩历史和不同,真正只是买个摩托的就不要来搅和了,说贵,那是无缘份,不是对的人。对的人,只要 ...

谢谢,钱呢可以用在很多地方,可以去欧美旅游一圈,也可以买部N手豪华汽车,也可以买部全新的QQ,也可以买部二手的佛沙或者N手TMAX,就看个人怎么想了,喜欢就没道理,没法按理性思维去看待这个问题,有喜欢VESPA的车友欢迎加我交流 13562074509
作者: piaggio80    时间: 2013-6-18 23:26

这个车必须是超级V迷的收藏。
作者: 阿米zj    时间: 2013-7-19 18:21
楼主,请问你头像的车是啥型号?
作者: 阿米zj    时间: 2013-7-19 18:22
VBB女士驾驭不了吧?
作者: sjx1980412    时间: 2013-7-19 21:33
阿米zj 发表于 2013-7-19 18:22
VBB女士驾驭不了吧?

您好我的头像是MP5还是MP6来着,那车很老的 国内估计是没有,VBB女生骑没问题,车轮毂是八寸的,面板宽,骑起来特别漂亮
作者: 阿米zj    时间: 2013-7-20 11:33
我到上海看过VLB,好像蛮大的。。。
作者: piena_roce    时间: 2013-7-20 19:02
阿米zj 发表于 2013-7-19 18:21
楼主,请问你头像的车是啥型号?

楼主头像是1946年PIAGGIO正式量产的第一款VESPA,名叫"VESPA 98"。共分4个小改款,楼主头像是第一款。至于MP6和Paperino(也叫唐老鸭或MP5)是1945年VESPA的原型车,从未量产,仅在比亚乔博物馆有收藏展示。
BTW,近些年,敢想敢干的傻X越南佬,已经纯手工打造出了这个世界上根本不存在的所谓“MP6”在售卖。“珍爱生命,远离越南“已是全球VESPA玩家的共识。
作者: sjx1980412    时间: 2013-7-20 22:49
piena_roce 发表于 2013-7-20 19:02
楼主头像是1946年PIAGGIO正式量产的第一款VESPA,名叫"VESPA 98"。共分4个小改款,楼主头像是第一款。至于 ...

老大现身了!学习了!这些老车因为买不到,所以一直没去研究呵呵
作者: sjx1980412    时间: 2013-7-20 22:49
阿米zj 发表于 2013-7-20 11:33
我到上海看过VLB,好像蛮大的。。。

VLB因为是十寸轮毂,所以显得车身还是不小的
作者: 阿米zj    时间: 2013-7-24 17:10
原来~~谢谢~~
作者: 阿米zj    时间: 2013-7-24 17:10
piena_roce 发表于 2013-7-20 19:02
楼主头像是1946年PIAGGIO正式量产的第一款VESPA,名叫"VESPA 98"。共分4个小改款,楼主头像是第一款。至于 ...

学习了~~
作者: sjx1980412    时间: 2013-7-25 23:48
阿米zj 发表于 2013-7-24 17:10
学习了~~

有玩老V的车友欢迎交流,不掺杂任何商业因素,纯技术层面的交流!

作者: 神行太保50    时间: 2013-8-7 12:05
好车
作者: 摩空星光    时间: 2013-8-8 21:01
能搞到好车就好,车友还是希望有你们在各地去找去淘好车的
作者: sjx1980412    时间: 2013-8-14 22:44
还有VBB待出,有需要的车友随时联系,现货,绝不卖照片,车况成色都绝对保证,验货后付款
作者: 大域无疆    时间: 2016-12-24 17:07
加不上啊,楼主,号码不对

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1