比亚乔摩托车部落

标题: 學著與Vespa 一起享受慢活人生 [打印本页]

作者: Vespa洪小英    时间: 2013-5-13 23:45
标题: 學著與Vespa 一起享受慢活人生
# q7 `' U! e# J8 [* l1 q0 B4 F
我知道您一定有過這樣的經驗~~# F  S: {+ u" {
# |' m! ~: P+ J$ i- z4 x  D5 K, l# v
右手手指,輕放在左手腕脈搏跳動的地方。
1 k6 h4 k: h" G; [. d$ W' [閉上眼睛 感受到心臟律動的生命力。3 l% ^6 y( [; F0 H
5 V& y0 O: A- M* M7 ?5 Y  o9 _
右腳用力踩發,哽 哽 哽 (引擎聲) ...* e$ D- s" u+ U
右手輕轉加油桿,左手轉動打擋桿,
5 a$ c: Q8 L; ]) s2 Z一檔 喀 # H9 Z. j" v! g2 \7 W
二檔 喀: m+ K! u; _/ W8 e
三檔 喀3 c7 f4 I) `9 J7 `
四檔 (有時,不太敢轉到四檔騎> <...)8 X, A, F6 D: @6 n" T
我喜歡換檔的聲音,喀喀喀
6 O2 r8 h* G0 |* h讓我感受到Vespa的生命力。
) ]) B0 T; d/ S8 _- Q" e; u
& g7 q7 c3 s- E- j5 m! p回想去年的八月,才剛學會騎Vespa時,! F2 c1 p" k- n% ?# u
幾度緊張到,每每換檔的時刻,
! W! M% e. M( p6 U4 n/ L7 l雙眼總是盯緊著打擋桿,深怕轉錯檔位>//<1 |& ^  }# k$ ^2 o

; I4 v+ Q7 D* u0 ]  v現在,我用心去感受換檔的樂趣!!
- M: V! o+ ^# w3 @0 f現在,我用耳朵聆聽換檔的喀喀聲!!0 `. I: C! E" |1 p! V
現在,慢慢學會與Vespa 如何漫活享人生!!8 G' p( f0 W2 A/ f% k

. C  C( B+ N% o, `+ f

作者: dawang    时间: 2013-5-14 00:00
cool
% q- p1 [- t9 {/ W! _
作者: tt600cc    时间: 2013-5-14 00:17
你家vespa真多
作者: adiyacom    时间: 2013-5-14 01:18
美女转让一辆给我吧
作者: 老山猫    时间: 2013-5-14 02:53
都好车
作者: 小楼昨夜又东风    时间: 2013-5-14 08:14
带档位的踏板是不是操作起来跟弯梁差不多
作者: cy915    时间: 2013-5-14 08:51
小英现在是部落红人!!!
作者: 那么爱她    时间: 2013-5-14 09:41
不错啊。呵呵。。。。。喜欢
作者: 自由人km    时间: 2013-5-14 12:04
看起来,图片都很唯美啊
作者: 564567891    时间: 2013-5-14 14:31
这就是生活。。。。。。。。。。
作者: 挖鼻屎的大象    时间: 2013-5-14 15:10
会骑车的女人才够迷人。楼主算温柔的。我们这边的姑娘都开R1。。那身高。那身材!!!
作者: 警察网事    时间: 2013-5-14 16:32
顶慢活人生
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-5-14 17:51
最后一张图图没打开啊
作者: 凌晨三点半    时间: 2013-5-14 19:25
台湾媚纸
作者: Vespa洪小英    时间: 2013-5-14 23:09
小楼昨夜又东风 发表于 2013-5-14 08:14
6 Y; q5 A' c2 i2 P4 W9 l7 M' q带档位的踏板是不是操作起来跟弯梁差不多
3 E; y$ K& P% r" W, f
晚上好:妹不明白內地的用語,請問彎梁是什麼呢?謝謝
作者: 瘦皮猴    时间: 2013-5-15 12:28
Vespa洪小英 发表于 2013-5-14 23:09
6 d+ G' H/ _- k5 u! L: j% \晚上好:妹不明白內地的用語,請問彎梁是什麼呢?謝謝

! C5 g- ~6 ], K( \哈哈。。。就是踏板和跨骑结合的,请详见图片!在台湾是怎么称呼的?谢谢!

作者: 打的火热    时间: 2013-5-15 14:28
都市人都应该学着慢一拍,,至少慢半拍吧
作者: Vespa洪小英    时间: 2013-5-15 22:20
瘦皮猴 发表于 2013-5-15 12:28
9 z2 A! a2 o2 m9 L哈哈。。。就是踏板和跨骑结合的,请详见图片!在台湾是怎么称呼的?谢谢!

9 H# k+ ?0 J4 `- E晚上好:樣式很特別的車,台灣目前沒見過耶^ ^
作者: 瘦皮猴    时间: 2013-5-16 15:06
Vespa洪小英 发表于 2013-5-15 22:20
$ F+ s) R6 P* O+ g晚上好:樣式很特別的車,台灣目前沒見過耶^ ^
4 [* n( ]# y6 R  o1 l; [6 |
想到台湾来摩旅,在台湾能租到摩托车吗?谢谢!
作者: zzhiphop    时间: 2013-5-23 12:20
好照片··
作者: 小鹏    时间: 2013-5-24 13:06
Vespa洪小英 发表于 2013-5-14 23:09
# a' {" j# X% l5 {: T& I晚上好:妹不明白內地的用語,請問彎梁是什麼呢?謝謝

* K9 b0 o/ t  j8 { 弯梁是摩托车   应该是半离合器的   挂上档 加油门就跑的  没有离合器
作者: 汽车陪购验车    时间: 2013-5-30 07:11
Vespa洪小英 发表于 2013-5-14 23:09 + F' E# ]; m: f0 f* p# i
晚上好:妹不明白內地的用語,請問彎梁是什麼呢?謝謝
9 O5 W# o! _  Z- S
弯梁摩托!是否刀郎??反正就是中间凹的摩托。
作者: 汽车陪购验车    时间: 2013-5-30 07:11
小楼昨夜又东风 发表于 2013-5-14 08:14 , e2 s' X, ?5 ]5 N+ m% h# Z  f
带档位的踏板是不是操作起来跟弯梁差不多

, U9 q4 m7 I) ~5 Z当然不是!!一样!我昨夜刚收了一台回来!好搞野的操作方式!!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1