比亚乔摩托车部落

标题: FLY骑士请进 [打印本页]

作者: 聖氣淩人    时间: 2013-5-13 12:34
标题: FLY骑士请进
FLY125和FLY150两款从外观能否直观的区别出来 谢谢各位
作者: 一场低调的游戏    时间: 2013-5-13 12:39
前脸和大灯罩
作者: 洛阳台风    时间: 2013-5-13 13:07
轮毂颜色 大灯 前脸 贴花
作者: zhangy0    时间: 2013-5-13 13:22
很多细节都不一样,大灯、防擦条、前盖板、轮圈颜色、中缸、普利珠、尾牙、油门线,化油器、点火器。JS总不能全部更换吧。
作者: 那么爱她    时间: 2013-5-13 13:49
最简单的就是坐桶下面。一个贴的是`125。一个是贴的150
作者: 聖氣淩人    时间: 2013-5-13 14:05
多谢多谢了...
作者: 聖氣淩人    时间: 2013-5-13 14:07
一场低调的游戏 发表于 2013-5-13 12:39 7 [' F6 K' Z4 X% d4 G" o
前脸和大灯罩
2 g9 }# Y' K; n0 p
谢谢                     
作者: 聖氣淩人    时间: 2013-5-13 14:12
豫c-8h938 发表于 2013-5-13 13:07 / I9 E0 T, L" e& n6 E& C% B
轮毂颜色 大灯 前脸 贴花
. N2 @! a& q4 \+ u* S, H
谢谢                           
作者: 聖氣淩人    时间: 2013-5-13 14:12
zhangy0 发表于 2013-5-13 13:22 * o9 d, I4 }4 H, o$ a
很多细节都不一样,大灯、防擦条、前盖板、轮圈颜色、中缸、普利珠、尾牙、油门线,化油器、点火器。JS总不 ...

5 m8 Y; Y% G1 U# i! H& W谢谢                        
作者: 聖氣淩人    时间: 2013-5-13 14:13
那么爱她 发表于 2013-5-13 13:49
9 ]0 X: ~4 \, G4 j+ E最简单的就是坐桶下面。一个贴的是`125。一个是贴的150
3 J3 I0 j/ J, b2 D9 D
谢谢                                   
作者: a397036057    时间: 2013-5-13 21:50
城市代步125足以
作者: 陶老先生    时间: 2013-5-13 23:15
城市代步  125  最难受了     转速老高 听着都难受
作者: 聖氣淩人    时间: 2013-5-18 22:44
zhangy0 发表于 2013-5-13 13:22
* n$ i  Q) Q: J  ?4 a; A$ L0 r很多细节都不一样,大灯、防擦条、前盖板、轮圈颜色、中缸、普利珠、尾牙、油门线,化油器、点火器。JS总不 ...

; m. B5 ?+ C( R' `( K1 w兄台,我已经定好FLY150了,店家告知要等1个月左右才能拿到车,你是否能详细点的告知一些鉴别方法吗!谢啦!
作者: zhangy0    时间: 2013-5-19 17:50
聖氣淩人 发表于 2013-5-18 22:44
5 T* H0 ]8 s( c1 l& T, }兄台,我已经定好FLY150了,店家告知要等1个月左右才能拿到车,你是否能详细点的告知一些鉴别方法吗!谢啦!

. T; h, W" ^# A% R5 D$ n2 Y+ c不用鉴别,商家不太可能拿125来唬弄你.
作者: 聖氣淩人    时间: 2013-5-19 19:44
zhangy0 发表于 2013-5-19 17:50 " Q% P7 L- \2 t4 v! }
不用鉴别,商家不太可能拿125来唬弄你.

4 y( d! b3 ^) T6 t那就最好啦!谢谢!
作者: 小促织    时间: 2013-8-1 14:08

作者: 小促织    时间: 2013-8-1 14:08

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1