比亚乔摩托车部落

标题: 阿普利亚200 不等你了 [打印本页]

作者: ol321    时间: 2013-5-10 17:30
标题: 阿普利亚200 不等你了
阿普利亚200遥遥无期一再让大家失望。 今天去试驾了标致200 感觉不比阿普利亚差  阿普利亚200  不等你了
作者: liuweidong51    时间: 2013-5-10 17:38
都是好车,唯一就是细节和做工!
作者: cy915    时间: 2013-5-10 17:42
这车是什么情况,不太了解。3 P2 E/ I' i( X3 \' I' B3 \1 ?2 R
哪里代工的?; b! D/ {, h: b! Y+ Y' ]& s  N
外观不喜欢。
作者: 抱抱    时间: 2013-5-10 17:43
馆长又要换新情人啦???
作者: zhanwei    时间: 2013-5-10 17:46
哎!还是再等吧!
作者: ol321    时间: 2013-5-10 17:58
cy915 发表于 2013-5-10 17:42 5 a" a. t' t! A) S  l- x0 F
这车是什么情况,不太了解。! V+ S$ V- F& _7 c0 I" N! f9 D
哪里代工的?9 ], R! X; X. L- [3 K" ^! N* p
外观不喜欢。

- @7 j3 q! E5 _" ]4 }. I% o% o( X- k! L5 e4 i5 z
除了车壳 都是是进口件  发动机法国进口 车子国内组装 好像轻骑代工
作者: prostar    时间: 2013-5-10 18:20
车头好丑呀
作者: star_1119    时间: 2013-5-10 18:37
难道是山寨春风捷马250吗。。
作者: wj4040    时间: 2013-5-10 18:47
性价比怎样?和ap200比?楼主这是北京吗?
作者: adiyacom    时间: 2013-5-10 19:08
我见车头比阿普利亚200好看
作者: 洛阳台风    时间: 2013-5-10 19:13
恭喜楼主喜得爱车。。。
作者: 小妞子    时间: 2013-5-10 19:46
zhanwei 发表于 2013-5-10 17:46 % ]8 n' K2 o$ T6 ]- Q! F
哎!还是再等吧!
. r# T$ X: ]# s# v% K! d  U" N
麻烦换个头像行吗 头像是我孩子 谢谢了
作者: ft4353081    时间: 2013-5-10 19:49
轻骑标致gy6,无比坑爹的
作者: a397036057    时间: 2013-5-10 20:30
这个车说实话,真不好看。没有阿普利亚好看  
作者: 昆明犀牛    时间: 2013-5-10 21:32
请问楼主多少入手的?谢谢
作者: 前程    时间: 2013-5-10 22:19
恭喜楼主,自己喜欢就好!4 o$ Z8 n* F- F' ]
对工厂失望透顶,工作效率之低,让人咋舌!
; L8 p0 @1 R; ^3 I
作者: guoguolove    时间: 2013-5-10 22:34
star_1119 发表于 2013-5-10 18:37
7 _9 [- @7 t9 l# A8 Y. U3 `难道是山寨春风捷马250吗。。
' r" @2 [$ L) V: W, O3 d
标志似乎不需要山寨春风吧
作者: guoguolove    时间: 2013-5-10 22:34
说点详细的心得吧~LZ
作者: markisme    时间: 2013-5-10 22:35
这个多少钱6 ]) n, e& [2 w

作者: smw6193891    时间: 2013-5-10 23:12
前程 发表于 2013-5-10 22:19 * @, ?6 ~  f* z8 d! w
恭喜楼主,自己喜欢就好!; ^- A- K7 Z% \( ^/ o+ D, f! L
对工厂失望透顶,工作效率之低,让人咋舌!
/ ~5 f8 J- R/ e: v$ ]+ U0 X
金城没有销售权,只生产的话又赚不到钱$ v- `- M: h! s& U/ \, p9 M$ z7 O$ @
佛山上生产线的话代价太大,也划不来. o) _7 M( B# }4 F+ C& `- ~, o6 }

9 V7 Y6 a( Y% x0 G; q& Y2 Q6 Y所以这事估计是要黄了
作者: ol321    时间: 2013-5-10 23:20
6月才开卖,这是试驾车 价钱27000多
作者: ol321    时间: 2013-5-10 23:21
动力很不错 很直接 觉得比弯道180还强些
作者: 15953153636    时间: 2013-5-11 00:21
如果全是进口件,生产线是合资的那还行,国内生产的就一边去吧。我今生上的最大的当就是1.78万买了国产250大踏板,骑了8个月赔了7千5百元,真坑爹,今生在也不会买国产大排了,就算国产大排的马甲在好听在好看也没用。
作者: huangyunbo1999    时间: 2013-5-11 00:29
关注这车,开卖时希望搞一辆玩玩
作者: 那么爱她    时间: 2013-5-11 01:09
不了解。不知道。不评价
作者: xqqx123    时间: 2013-5-11 01:12
萝卜白菜各有所爱·恭喜LZ娶了小妾
作者: 骑FLY的大虾    时间: 2013-5-11 01:13
没了解过标志的,不知道怎么样,又多了一个高端踏板竞争!
作者: ldc41431215    时间: 2013-5-11 01:21
ft4353081 发表于 2013-5-10 19:49 / h  o0 A9 P  P) ~; [
轻骑标致gy6,无比坑爹的

, O+ q2 m2 m" `0 MCitystar200融合了标致汽车的设计理念,搭载全新GT-S5A型四气门水冷电喷发动机,应用标致最新的低摩擦技术及发动机智能电子防盗技术,集合高性能、舒适驾乘、低油耗、低排放于一体。这款车预计将于2013年上市,售价在3万以下
作者: cy915    时间: 2013-5-11 09:20
看来不是GY6的发动机啦!
: f3 h- y: v4 \: V7 _8 P不过全进口有点不靠谱
作者: 8oo8    时间: 2013-5-11 11:13
" m( Y2 u. X4 h/ M; e# l* ^. p0 V; H. W  K8 c- z& D- M2 n9 w
       那“阿,破里呀”的二货,你他妈哪一年,才滚出来?你妈她也太能哆嗦了,还他妈没有名正言顺地出来呀?5 S" [0 l% o/ e' E8 k0 H9 |
      老子替哥们等急了!8 C  E& G% y# _) U& f4 _  Z
没有你地球也转着呢,但老子就想看见你满街转悠。+ N# D2 p8 R. _9 n. p9 k% L" R
     无奈,街上老塞啦去。我看你老好了。来不?别再二下去。% n! N/ [$ C3 n
万一迷路,雅它安了,我开着你就上路,它塞不住啊。
  |3 B$ F5 a( {* f6 W7 P      不然,那会子,叫上帝,耶稣,佛祖,联合国,万能的XX,。。。。。。,全部去了他的妈妈妈," _# z# P8 U# M" ^+ Z: s9 N! i
     还是信着我自己比较好,比较真。
作者: 飞翔-洪磊    时间: 2013-5-11 11:24
早就不等了。。/ J& p# _& J' J, d, _' p
还是骑FLY125吧、、。。
作者: zhengxiaoyu    时间: 2013-5-11 11:44
自己喜欢最重要,恭喜恭喜!!
作者: tianwei811220    时间: 2013-5-11 13:52
我在南京,今天问了,说是下个月,价格2万5左右
作者: zsj313374125    时间: 2013-5-11 14:32
  恭喜恭喜 提新车了···
作者: LHC老乔    时间: 2013-5-12 22:20
感觉比200好看,恭喜楼主。
$ {9 L4 g5 f3 U* Y  A) C8 u4 N4 @' U/ j) R" K+ U; P6 J

6 J! _& G0 V) U/ u. F/ n& {2 e! B' U- w0 ?

' m& x6 o2 s- _8 n4 K" x
. y% w$ U5 V  w2 L5 U+ H2 S7 F
) y/ h) N$ j0 Q% k
作者: 袁平平    时间: 2013-5-13 03:38
这个车头设计的
作者: 老山猫    时间: 2013-5-13 06:14
挺好
作者: 自由人km    时间: 2013-5-13 14:37
挺好的,不好看,也许是不能欣赏,哈哈
作者: 点石成金    时间: 2013-5-16 14:02
标致属于二流品牌 连光阳都不如 建议放弃
作者: zb2016i    时间: 2013-5-16 21:00
tianwei811220 发表于 2013-5-11 13:52
2 I9 {: s5 C) @) j$ J# H' |我在南京,今天问了,说是下个月,价格2万5左右
* @% Q7 T$ D/ _( o% N9 A+ T
正规上牌?
作者: tianwei811220    时间: 2013-5-17 08:57
zb2016i 发表于 2013-5-16 21:00
. a! A3 H% g. g% H3 ^" Z& |正规上牌?
: B- _/ a6 d0 X6 t' |9 e9 f- n
老板告诉我说是的
作者: zb2016i    时间: 2013-5-19 20:41
tianwei811220 发表于 2013-5-17 08:57 # T. d: \( R4 F- G, `1 r
老板告诉我说是的
5 Y2 U1 \; E' d
是大明路的店吗?是的话也去看看
作者: onehllokey    时间: 2013-5-21 13:33
价格太离谱。。。光是在南京我就问了几个价格。这车实在价格2万差不多,高了我也不打算买了。
作者: 彭城小强    时间: 2013-6-8 09:32
是不怎么样 个人还是喜欢AP200
作者: 南方周末    时间: 2013-6-8 10:34
200排量的车 搞那么大个大包围啥的车头 比骂街斯特还庞大....
作者: 标志SF3    时间: 2013-10-24 19:56
26800轻骑代工

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1