比亚乔摩托车部落

标题: 真心望部落里的各位帮我看看,我适合那一款 [打印本页]

作者: xqqx123    时间: 2013-5-2 15:44
标题: 真心望部落里的各位帮我看看,我适合那一款
    其实在部落里呆的时间不算太长,当初来的原因就是想恶补恶补一下比亚乔踏板的一些常规性的知识,眼看就快到夏天了,驾照也快办理下来了,车却一直拿不定主意,在此小弟望各位帮帮忙,帮兄弟我斟酌一下,看看哪一款比较适合我,小弟拜谢.
. c' z7 C; E4 F! v    讲真心话,我们这边比亚乔的售后确实不能和日系的比,但是兄弟我喜欢比亚乔,喜欢部落里的乔友精神,所以说,仅凭这2点,我不管什么售后不售后了,大不了四姐家买零件自己来,反正不懂的问题部落的兄弟都会帮忙。走遍大地神州都有乔友帮助,这才是难能可贵的。价格我也附在照片上了,我们这落后,价格可能和其他城市的比起来要贵一些,但是我不在乎这些,在乎的是在这里得到的一种精神,得到的一份友谊!9 w. l4 I* j( _: c' P- U
2 G; |  `" A' u" r% x

作者: 涛声依旧    时间: 2013-5-2 16:38
第二章霸气
作者: 骑FLY的大虾    时间: 2013-5-2 17:15
看照片,觉得银帅配你
作者: 老山猫    时间: 2013-5-2 17:24
四号儒雅银色好看
作者: cy915    时间: 2013-5-2 17:41
第一眼感觉,台风和FLY比较适合。
作者: 牛皮筋    时间: 2013-5-2 17:49
这价格不错的
作者: 洛阳台风    时间: 2013-5-2 18:02
如果手头宽裕的话 直上台风不废话。。。。价格和这个车是成正比的!!
作者: solidsnakesp    时间: 2013-5-2 18:06
台风台风,也要看用途
作者: 木偶嘟嘟    时间: 2013-5-2 18:08
台风好看!!!
作者: 山寨一身    时间: 2013-5-2 18:34
FLY不错,VIVO也不错~~( m' Q- k& u9 s* f) N$ i9 `' b

- i4 q. n( |, W0 ~这下只有2个了,LZ慢慢纠结~~
作者: 漂泊    时间: 2013-5-2 19:27
施主比较适合FLY
作者: sonypsx    时间: 2013-5-2 19:56
其实在兄弟的照片上,台风和唯我挺适合的,不知道楼主兄弟意下如何?
作者: 飞翔-洪磊    时间: 2013-5-2 20:36
FLY125适合你。。
作者: 键盘上的狮子    时间: 2013-5-2 20:36
台风!!!!!!
作者: 020479979    时间: 2013-5-2 20:50
FLY配楼主比较好。
作者: bobosky0428    时间: 2013-5-2 20:56
感觉VIVO和FLY~~~
作者: young4018    时间: 2013-5-2 21:12
个人感觉lz骑fly不错哈
作者: a397036057    时间: 2013-5-2 21:17
为什么没有RA1
作者: 陶老先生    时间: 2013-5-2 22:37
FLY适合你  买吧 买了后改150
作者: 巩凡数码    时间: 2013-5-2 22:49
淑女用户觉得FLY合适多些
: u2 t, k( D2 e! b6 s( A售后还好吧 西安就可以
作者: aalimoruo    时间: 2013-5-3 00:06
台风台风
作者: fhj525260    时间: 2013-5-3 08:37
贵阳的啊,我是贵定昌明镇的,我的是VIVO!我这里连很多卖车的都不知道比亚乔哦,我还不是买来自己玩,出问题自己动手,有什么嘛: h: X) ^0 d+ W/ Q
看你喜欢什么车子!这个很大程度取决于你喜欢样子的外观!和钱的问题
作者: 85197    时间: 2013-5-3 09:58
RA1或者FLY150
作者: 探路    时间: 2013-5-3 11:35
真人秀啊!4 a  S8 e' T; K; A6 m1 d3 i3 q
还是FLY比较大气啊
作者: xqqx123    时间: 2013-5-3 17:20
首先感谢各位朋友的热心,为小弟选车的事情操心了,在此小弟拜谢大家了。4 V  \' R& B% O2 ^
刚打了个电话问代理商,出口版的FLY150的价格是11000,太心动了这个价格,出口版的车质量我也看过大家的车评,肯定是杠杠的,各位朋友怎么看?
作者: 关东骠汉    时间: 2013-5-4 15:38
我一直记着四姐的话:FLY的银色是最高级最漂亮的!
作者: xwm0622    时间: 2013-5-4 19:18
xqqx123 发表于 2013-5-3 17:20
1 p# E( f2 y  v& ?! \, P) i) g* T首先感谢各位朋友的热心,为小弟选车的事情操心了,在此小弟拜谢大家了。7 |8 M4 T6 K" k2 @0 T
刚打了个电话问代理商,出口版的 ...

% s0 Y+ s8 l) a* @11000那么便宜?今天刚去4S看过 出口版FLY要15300 上海的
作者: xqqx123    时间: 2013-5-5 00:25
今天再一次确认了一下出口版的150价格,报价是11500,就订她了。
作者: 小鹏    时间: 2013-5-5 20:49
建议楼主还是在 台风和FLY之间纠结吧
作者: masai    时间: 2013-5-5 21:51
怎么没考虑RA1的呢!不喜欢吗?
作者: 必须有昵称    时间: 2013-5-5 23:06
台风或者fly
作者: travis619    时间: 2013-5-7 15:13
fly125适合

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1