比亚乔摩托车部落

标题: “什么是完美”(成都最新的“霸伏”)”这就是完美!!! [打印本页]

作者: wjb122    时间: 2013-4-30 23:39
标题: “什么是完美”(成都最新的“霸伏”)”这就是完美!!!
3 \1 M) G9 u; m  x, H7 a; x4 l& ^# y4 m. i3 U$ R# h; |
                  我的这辆比亚乔”霸伏“我想它应该是目前全成都市最新的一辆“霸伏” 了吧 !
8 I9 ~+ K5 R; k. d" _" Z6 ^ 7 R  V4 g8 m; N/ g9 l& d5 `: ~
                 无论是从发动机声音,还是整车性能,还是运行状态和自身的品相,都几乎无可挑剔。只有两个字可以形容,,,那就是“完美,完美,还是完美“!!哈哈!!!
3 t* G3 r" F% v5 l3 P0 G+ j. p% O                  2 L& p) H, F: _6 o
                 能买得此车,我已经是心满意足了,真的是太不容易了啊!!!哈哈!!!4 D3 ~% R& B0 g8 u$ Z

* N, n7 B' J: s0 I- S8 x; V
1 ^4 B9 V+ X/ ^3 j9 b+ T+ R2 W3 x4 z; Q" O, w4 V  l) V7 T
                                                                                5 e, [* K0 I$ l  G7 ]+ x4 g

% B! f& p, K6 t3 V9 r4 U2 S0 J( ?  f0 d( Y
                                                                                  以下是我这辆”霸伏“的照片
2 g. O$ h4 u6 p+ p( [% ~
作者: 杰克丹尼    时间: 2013-4-30 23:43
英俊潇洒 好车一辆
作者: 古道西风肥羊    时间: 2013-4-30 23:53
经典值得珍藏
作者: bebefang    时间: 2013-4-30 23:59
真的很完美!
作者: 老山猫    时间: 2013-5-1 00:20
干吗用呀
作者: ferryxie    时间: 2013-5-1 00:32
佛山晓峰 发表于 2013-5-1 00:28

9 B( [6 |  l: n霸伏的带锁油箱盖什么什么时候有货呢?
作者: ferryxie    时间: 2013-5-1 00:33
佛山晓峰 发表于 2013-5-1 00:28

* G& O5 Z2 K  {% w+ g夜猫子,这么晚还没睡
作者: lzmc001    时间: 2013-5-1 00:37
果然够新啊  恭喜楼主了
作者: wwcwyz    时间: 2013-5-1 01:06
霸虎样式在现在的确过时,但是性能依然威猛,如果外壳能切合现代审美观念,那必定是一辆热销产品。
作者: sonypsx    时间: 2013-5-1 07:38
楼主这是淘到宝了!!!这么新的车子,不会是库存的吧?+ d; i% Q+ F/ E
好车一辆,值得收藏!!!!
作者: 564567891    时间: 2013-5-1 07:49
太新了  好东西
作者: 空中画伞2013    时间: 2013-5-1 08:40
呵呵,太新了招贼啊。看紧点
作者: 那么爱她    时间: 2013-5-1 08:41
这个车就别开了。收藏起来。100年后,就是古董啊
作者: bobosky0428    时间: 2013-5-1 09:24
尼玛新车啊。。。。太亮了。。。。
作者: 山寨一身    时间: 2013-5-1 09:25
* N8 `2 a$ ~% |2 J/ e1 H4 K/ y9 Q* ~' ^; b4 H; c
怎么会这么新啊??不象是翻新的!!哪里搞到的啊LZ??9 y+ d  o* }' e; I5 D( K& s

) ^6 H( a9 N. Z! e' K# n我也是成都的,能搞褚大爷的店铺地址么?
1 e  V1 G1 e+ O. k, {# o- z1 }) \3 F" K+ ?; d
我也去淘宝看看
作者: wjb122    时间: 2013-5-1 10:05
山寨一身 发表于 2013-5-1 09:25
) A7 N, l9 |9 r怎么会这么新啊??不象是翻新的!!哪里搞到的啊LZ??8 Y* X, T) R, {+ e

+ ?! {& {  o4 y2 O0 [8 N我也是成都的,能搞褚大爷的店铺地 ...

& ]; I0 P( ~& t+ F' {, t         用钱搞到的(一分钱一分货),,,,花了我  5500,,,,,狠一下心,,给。
$ J4 R/ u9 X+ ^
% Z6 l9 s- Y/ }% \* N' g        但当时诸大爷不卖给我,,他自己要放着的。但是我每天都去骚扰他,,,他还没开门我就在门口等他了,,哈哈,,最后他实在是拿我没有办法,,,再加上价格上我毫不忧郁,,,再加上他知道我会很好的保护它,,于是就终于拿下了这辆“霸伏”,,,我已经心满意足!!!
7 ]% o( l( i0 L: E, U6 X: Q" k; ]4 B7 j5 b8 j' W3 }

+ Q0 ]1 s, V- N& y. d        地址:猛追弯街与新华大道交叉口,那里,原运输公司宿舍楼下,,你可问一下,,,“比亚乔维修站”
作者: 山寨一身    时间: 2013-5-1 10:11
wjb122 发表于 2013-5-1 10:05
, h. {/ V7 m: ^: A用钱搞到的(一分钱一分货),,,,花了我  5500,,,,,狠一下心,,给。$ I/ F+ a+ z1 W5 W+ V' {9 b
" J  S' N$ f; B; I  K9 e; M
        但当时 ...
* K  A3 [; T' }/ G% p9 T
5.5K啊?是算上维修加上换件的钱吧?  不错不错!~!真的是极品成色啊!! H/ T# `9 C8 T* j0 |

: W$ k$ I* T1 B& \我不求这么新,有个7成就好了!, R5 l% F2 D- _# C" E& H

0 P/ Y5 F; o( d8 p6 H在家出门买个菜,买个零件什么的,绝对无敌啊!
4 b& ?, h* m" c9 S2 T; q
0 y. u7 W; f( P, s$ y" p& `9 _" V谢谢兄弟!有维修和改装上的不懂,还向你请教!: z0 Q1 i- N9 ]# c  r# w) b

2 c, A' T4 P6 ?6 M* ~PS:我以前也在三亚工作~~哈哈,怀念!你是长待成都还是要去三亚啊?
作者: wjb122    时间: 2013-5-1 10:15
山寨一身 发表于 2013-5-1 10:11 ; y1 I3 W& H- P1 ?3 f
5.5K啊?是算上维修加上换件的钱吧?  不错不错!~!真的是极品成色啊!
3 `, a0 ], p4 Z8 Y$ W% \2 ]6 d
我不求这么新,有个7成就好了 ...
5 a6 _- A# X1 W1 g/ i" e) i
      没有换任何配件,,,,几乎全新,,包括状态,,,原车主基本放家里,,没怎么骑过,,,包括说明书都是新的,,,,不然我不可能花5500去买这车,,,,,
5 n4 g4 @% @, p( ~   
) {1 \7 K' ]8 A2 C- X  [9 o$ X      话说回来,,如果自己翻新,再买配件,再自己搞,,那太费精力和金钱了,,我原来那个ciao就是那样的,,,最后效果还不好,,,,,
作者: wjb122    时间: 2013-5-1 10:17
wjb122 发表于 2013-5-1 10:15 # d; X2 j3 s7 i9 H/ j+ n
没有换任何配件,,,,几乎全新,,包括状态,,,原车主基本放家里,,没怎么骑过,,,包括说明 ...

+ X' J4 u# Y. C+ |6 e( Y' t      要收藏的话,就必须要原版全新才有意义和价值,,,,,如果是骑一下,,那就旧的也是没关系的!
作者: wjb122    时间: 2013-5-1 10:33
wjb122 发表于 2013-5-1 10:17
3 H3 ?# L; S1 Z0 T- }. k3 b! G2 Q要收藏的话,就必须要原版全新才有意义和价值,,,,,如果是骑一下,,那就旧的也是没关系的!

+ H  \0 Q6 s/ T6 e说明书也是全新7 q2 o: ]$ x* C, _

作者: 山寨一身    时间: 2013-5-1 11:20
wjb122 发表于 2013-5-1 10:33 ; E9 e9 f  n# L, t# n2 W% C
说明书也是全新

; c& Z; T' ]5 A哇塞~~真的是太厉害了! 全新说明书啊!真正的箱说全!
$ b; b0 e2 h+ P! L; H& D& x4 Z0 f
Si=你
5 Q  x- O, L) f( C8 z/ V4 b3 q% |
Ciao=你好
2 }; z2 f# ]. q2 ~
5 ]2 I% C8 Y7 @: A! q4 \Bravo=勇敢!
* m' @+ G9 l4 N7 F% \9 I& I  d* `# L3 |) E9 R7 G+ `$ y3 G. D6 S
中英文原装说明书啊!大年还是要2K左右!5.5K,几乎全新!收藏值得!+ i' F: t3 P! r  \
1 \: y! k8 Y+ k+ W1 V" x& b) P/ q
我就是喜欢,拿来骑!
+ E, I! R/ X) e4 m
2 ]7 x; l5 o. b( n( V我和LZ有点不同,喜欢就就拿来用,收藏没有体现使用价值!哈哈
作者: 寒江望月    时间: 2013-5-1 11:45
我R啊,极品啊!是我就舍不得骑,放家里天天看,然后再擦擦,然后再听下声音……,而且前后轮子都不着地,挂起来
作者: 骑FLY的大虾    时间: 2013-5-1 11:47
还要不要骑呢?还是收藏?
作者: star_1119    时间: 2013-5-1 11:57
漂亮。。。。
作者: caoyi1    时间: 2013-5-1 12:28
漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-5-1 16:25
真是够新的
作者: 涛声依旧    时间: 2013-5-1 16:32
这个也能有?
作者: 烽火    时间: 2013-5-1 17:12
新 真新 呵呵 恭喜了
作者: 暗里着迷、    时间: 2013-5-1 19:18
wjb122 发表于 2013-5-1 10:05 7 p6 G) \; v  T; X, d
用钱搞到的(一分钱一分货),,,,花了我  5500,,,,,狠一下心,,给。
1 Q. M, G( K6 ^& I# S" a5 h" o' y, W
        但当时 ...
7 i+ K8 K: P- q2 A, G
猛追弯街与新华大道交叉口那里有个比亚乔维修站?擦!在成都呆了4年多都不晓得,而且有段时间还住在那附近的。。。
作者: xuemushen    时间: 2013-5-1 19:30
经典值得珍藏
作者: a397036057    时间: 2013-5-1 20:52
太新了。新车。,啊           
作者: 警察网事    时间: 2013-5-1 21:14
光看不骑没意思
作者: m945    时间: 2013-5-1 21:31
可惜是36CC,但品相一流!
作者: guoguolove    时间: 2013-5-1 21:33
我去,就是新的啊~
作者: 小绵羊    时间: 2013-5-1 22:44
5500还真是不便宜啊
作者: huangyunbo1999    时间: 2013-5-2 02:30
这是崭新车呀!那里搞到的?
作者: 风火轮    时间: 2013-5-2 07:16
说句你不喜欢听的  排气是后换 霸力车的!~不好意思了啊!~!
作者: xinxin    时间: 2013-5-2 08:45
这个应该好好收藏.好东西  
作者: 南通车迷    时间: 2013-5-2 09:06
羡慕、妒忌、恨啊....建议楼主还是不要骑,每天看看也是一种享受
作者: hjx    时间: 2013-5-2 10:54
现在还有这品相的难得
作者: 家和    时间: 2013-5-2 11:25
作者: 山寨一身    时间: 2013-5-2 18:41
wjb122 发表于 2013-5-1 10:33
" \3 a# {. l+ {$ V! L. V# }说明书也是全新
7 c& y3 y1 z. b! f3 R) \6 E0 _
说实在的,不仅是成都第一~~估计全国都是第一!!!!
' P; c! U- V7 @' x; w
$ ^/ V. R" e+ A强烈支持啊!
作者: wjb122    时间: 2013-5-2 22:37
风火轮 发表于 2013-5-2 07:16
* o/ n; m, `' j/ w$ p. k说句你不喜欢听的  排气是后换 霸力车的!~不好意思了啊!~!

+ g6 [" O4 t/ h+ }8 f1 `3 N3 V, r$ b1 r3 O! {  ?' ~0 k- s
我专门换的“霸力”的消声器,,,,我感觉它的声音要清脆好听一些,,,
作者: 风火轮    时间: 2013-5-3 07:41
我空间有超级霸伏  !~
作者: awd    时间: 2013-5-3 11:32
双楠赵哥那辆霸伏见过没有?49的新的很
作者: 瘦皮猴    时间: 2013-5-3 15:37
恭喜楼主!
作者: csweagle    时间: 2013-5-3 18:28
- U- f# T7 Q0 Q9 h( L& b7 J用钱搞到的(一分钱一分货),,,,花了我  5500,,,,,狠一下心,,给。
& ]4 U- d1 p# K
! N' g# d* ^+ p; O9 q" s; u        但当时 ...

% a* p+ }8 W! q; d猛追弯街与新华大道交叉口,那里,原运输公司宿舍楼下,,你可问一下,,,“比亚乔维修站”
& ^" z5 {- j& M; _- g8 d
! h! j, P7 @, m* `0 R, Q居然不知道离家这么近有个维修站9 b. k6 u' j/ m$ v
改天去找找, H0 k; A5 J$ u& x& z) K3 _; T
下次换机油就不用去胖熊那了
作者: zipcbf    时间: 2013-5-3 19:46
这车最高速度多少啊?
, O" h$ r9 j* U8 @  q! [
作者: wjb122    时间: 2013-5-3 22:51
zipcbf 发表于 2013-5-3 19:46 : o0 v) ?& T, M# M0 i6 e
这车最高速度多少啊?

8 L/ ~. k, M  b: g  O50km每小时; U* q1 X0 T4 }/ g5 \1 }

作者: leo_fan    时间: 2013-5-6 17:35
这车要多少钱 ~
作者: 骑驴找马看骆驼    时间: 2013-5-7 10:40
杰克丹尼 发表于 2013-4-30 23:43
! `- Q2 z5 Z! H  }! z英俊潇洒 好车一辆

, X; k5 `. {3 ~8 B* x. T  L这是 新车 还是 翻新车?   
3 q9 h# R6 R  A7 f3 X4 j进口的?
作者: 必须有昵称    时间: 2013-5-7 20:17
太新了吧
" c9 Z' X( ~; p' C) Y令人发指的新# h0 `* Y( Y/ |* X) R% n

作者: wjb122    时间: 2013-5-8 00:58
骑驴找马看骆驼 发表于 2013-5-7 10:40
, }$ K4 S5 ^: b这是 新车 还是 翻新车?    * S; J  ?& J+ f" _: x+ I
进口的?

! _) d: U8 x$ P; T4 f! o; Y新的,,不 是翻新的,,,,,,,% H) I" ]; W; j1 K: N2 u

作者: ferryxie    时间: 2013-5-13 17:58
家和 发表于 2013-5-2 11:25
# ^6 l& v: e9 N( @够新啊  恭喜楼主了2 ^7 w! n* V+ F0 S
  C( V7 v0 Y0 g$ V/ a0 L: C
这是我的进口霸伏
! N5 w: }5 u2 L8 C% H! T3 T
这霸伏的空滤在哪个位置?车架的最末端?怎么取下来清洗空滤呢。
作者: 尘途    时间: 2013-5-15 11:42
恭喜恭喜,这车在成都的某个什么地反还有卖的我记得
作者: huilizhisust    时间: 2013-5-15 16:44
哪里买的好车
作者: 家和    时间: 2013-5-16 07:36
作者: 浩之宇    时间: 2013-5-16 23:21

; G8 g1 O( @2 j1.国产非原装外胎,# L0 f: A4 }- O, J$ W! M  T( E
2.霸力排气管,: y7 U% V. S) R+ G; g
3.连原装倒车镜都没,
- _; H2 ~9 C/ s# [: |表面看到都是3个问题,怎么叫完美?
# O: `- n; M' J/ j% S8 U7 M再说老朱那根本就没有霸伏进口排气管,上这排气管还得钻孔使其连调整的余地都没有,这就不要自欺欺人了
( c# M  f: l% ~8 u% o& ~还有看似49的排量,但朱老头换件没有就不清楚了,要不怎么有成都朋友说车是36的呢?
" g& ^2 h) \/ ^0 B( |不是我不顶你其实是对卖家发泄一下而已,他收车不到1000,卖你5500,黑不说,这车49的发动机被换了?排气管被换了?倒车镜失踪了?还有看不到的有哪些?- Q8 z- e; G+ T$ s* m
比如说:前变速器国产(他卖280一个且收回你原车的)的不说配上他的国产皮带(他卖30不说,规格是1.5cm宽和标准原装意大利皮带相比原装皮带宽度不到1.3cm),我能保证不到5000公里你的前变速就报废了,当你再找他问原因时他会告诉你,你使用不当,得换前变速!
+ k& e) T; A% E, ]我只是善意提醒哦,希望你见谅!
作者: 风火轮    时间: 2013-5-17 06:24
真正的高手出现啦!~
作者: wjb122    时间: 2013-5-17 23:32
浩之宇 发表于 2013-5-16 23:21 - ?6 _/ y3 a/ v1 Y+ L
1.国产非原装外胎,. V2 B9 K6 C9 {/ F7 W3 I. [# y% r
2.霸力排气管,
) V9 g, u2 l9 m8 G3.连原装倒车镜都没,

. a  e$ F8 v2 e  p哈哈哈哈,,,,你说的我都知道,我其实也很清楚。所以我才在完美二字上面加了个“引号“,,仅仅是引用的完美,并非真正绝对的完美而已。但是最新在成都应该是算得上的了,,,所以我斗胆就没有在标题中”最新“两个字上打引号,,,。
" @5 G& B# A' _# A. G1 r8 t1 I' @3 i2 u
      原装排气管我有全新原装的,,,反光镜也有,,随时可以装上去,,发动机的确是36cc的,,动力上感觉得出来,,在加上启加速度不大,证明合外力F的值不大,,说明前面传动轮皮带并没掉到最低,从而直径并不是最小,,这完全是你说对了的,,是非原装皮带太宽造成的,,如果细点,,就直径还回小点,启动扭拒就还会大点,,所以此车最后是启动无法翘头,就是这个原因造成的。2 m8 z- b6 l% ?+ p' F' b: N

! p* k+ w6 l8 K; ]* E7 V     那猪老头,,,不要以为我瓜(傻),,,实际上是主要我喜欢,,,要是我不喜欢,,,他1000卖给我,我都不要,,5 z9 T) G4 F8 ^  F. s

* T  O( F7 C: C/ \$ E' f0 i% b% a- c9 x, f
     至于5000公里,,,前边速就会坏,,,我认为,,,1,我可能这个车子我骑不到5000公里,,
/ ?5 Z+ u, F! R, o5 {2,,也许还不到5000公里,,我就把传动系统,包括皮带都想办法全部原装化了,,哈哈。9 h, D# V  n* y

5 V! d( \9 a% F& r: A- E: U; `
* ]. s0 |% v  n: {4 p: W6 s6 w" n
    5500,,,,是贵,,那猪老头太黑了,,,,我也是没有办法的办法啊!!!!哈哈!!!
1 L$ P( L  `  L' U% F8 N$ U0 Y; a  `

7 u! J9 r3 s5 l  s1 Z. a+ e( N4 m: F; ?     不过感谢这位朋友,,,真正的专家啊,,,谢谢!!!!
作者: suzuki9999    时间: 2013-6-9 19:35
是36cc的吧
作者: 316L    时间: 2013-7-18 19:51
看上去是新车啊
作者: dianchaoji    时间: 2013-7-19 13:47
朋友你开个价
作者: 风火轮    时间: 2013-7-22 06:55
看看人家的库存 霸伏   
作者: 辉哥57    时间: 2013-7-23 17:25
好车一辆
作者: 涉谷雨    时间: 2013-7-24 12:36
好好珍藏吧!是一段很好的回忆。
作者: 97小黑    时间: 2013-10-19 04:10
不错不错。 值得收藏
作者: Antony    时间: 2013-10-23 21:51
除了排气管 , B& X2 [6 h0 Z

作者: Wesley    时间: 2013-10-23 22:37
好车!的确完美如新!
作者: 316L    时间: 2013-11-7 19:53
非常好的成色啊
作者: jaonica    时间: 2014-5-10 17:47
每个人的价值观不同,另外车子已经有20多年了,成色有这样,非常不容易了,所以还是得恭喜楼主。
( q( \) ~6 H" }* H- F6 E1 T感觉这样的成色大概只有在意大利总部能找到。前两天在上海浦东齐河路,原“好又多”附近看到辆霸狮,成色也相当不错,可还是没有LZ的车这么好。
) T9 E( ?0 J- l* c" O看了看图片,发觉大灯顶面右侧好像有点磨损,不知道脚踏板的成色情况。我觉得现在问题是国产轮胎和36CC发动机,LZ可以买原装的换了,某宝上应该有。这样的话,应该能更接近于完美。
% j# E, f% _8 l3 ~; G2 o补充:看图片,右刹车调节螺丝调节到底,不知左面如何?难道车子几乎没什么行驶里程!(轮胎应该是被换了,可惜了)
作者: 东篱有菊    时间: 2014-5-10 19:24
品相无可挑剔。
作者: 652241086    时间: 2014-5-13 12:19
这么新的哪里能买到
作者: caoyi1    时间: 2014-5-22 11:48
jaonica 发表于 2014-5-10 17:47
% l' q: j# i. N% E& {/ e) O每个人的价值观不同,另外车子已经有20多年了,成色有这样,非常不容易了,所以还是得恭喜楼主。
6 K+ u+ _1 O+ M9 Y2 w感觉这样 ...
( i. @: y- C: g. A, ^1 V# c3 [
呵呵,你看到的就是我的霸狮吧。http://www.piaggioclub.net/forum ... id=98865&extra=
作者: 风火轮    时间: 2014-5-22 12:41
我空间有比亚乔助力车  需要的联系我QQ:46979504    13933016004
作者: 一生何求何求    时间: 2014-6-7 07:17
有意思的讨论
作者: lylzhuzy    时间: 2014-6-10 00:31
楼主在朱老头儿那儿收的哇  我也成都的哦
7 i/ O- f* B( T``   成色那么好。
作者: 党卫军上校    时间: 2014-11-13 23:22
排气管不对吧。
作者: caoyi1    时间: 2014-11-16 09:36
9 w8 x/ x9 ~# ?& Q3 d6 Q3 V, c用钱搞到的(一分钱一分货),,,,花了我  5500,,,,,狠一下心,,给。* I- ^. b2 F. N  I) x' I) Q7 B
0 R7 E4 a7 e, ~# Q4 q, Q/ R
        但当 ...
+ Q3 `8 q4 [) ^+ F; Z4 F1 N
刚仔细看了你的照片,你的车是49的,36的散热片离缸头距离大。
作者: 墨绿色霸狮    时间: 2014-11-17 19:08
哈哈哈我有几辆极品霸狮和霸力系列有兴趣可以联系我qq1241898379
作者: 墨绿色霸狮    时间: 2014-11-17 19:09
这个普霸没有什么稀奇的
作者: 墨绿色霸狮    时间: 2014-11-17 19:09
这个普霸没有什么稀奇的
作者: 墨绿色霸狮    时间: 2014-11-17 19:10
我极品墨绿色霸狮卖7000还是人情价现在会有5000公里全新霸力
作者: 墨绿色霸狮    时间: 2014-11-17 19:12
进口普霸红色的有好几辆都是极品.尾灯在泥瓦上面的一款不是楼主这个在泥瓦上面的
作者: 墨绿色霸狮    时间: 2014-11-17 21:38
你们成都老张有一辆进口霸伏和他比一下哈哈哈不是一个档次啊!
作者: 霸伏2015    时间: 2015-1-13 20:30
你好楼主,说明书可以发几张图吗?我有六部不会修    加我微信可以吗?15901787166   万分感谢
作者: 本田变形金刚888    时间: 2015-1-14 19:46
5000公里全新霸力?我的霸力跑了6500了不知算什么成色?
作者: 爱国者    时间: 2015-2-11 17:32
风火轮 发表于 2013-7-22 06:550 d4 d( O# ]! ]* m  L5 y" a2 ~
看看人家的库存 霸伏

" a% z3 C5 r0 h# m' W+ m! M  B有白色就好了,缅怀
作者: 阿隆索abc    时间: 2015-4-5 20:36
路过,顶。
作者: 667788    时间: 2015-11-15 15:50
楼主,这辆车还在你手里吗?
作者: 墨绿色霸狮    时间: 2015-11-21 15:54
拼凑起来的,已经不是原厂的了。
作者: 本田变形金刚888    时间: 2016-1-24 22:11
好眼力
作者: 浩之宇    时间: 2016-3-9 22:39
墨绿色霸狮 发表于 2014-11-17 21:38' N6 S3 b3 F) y3 l( Q, W
你们成都老张有一辆进口霸伏和他比一下哈哈哈不是一个档次啊!

6 w+ G! ]) k8 C5 Y& v# U这辆反冲60码爆表。我是说我那个枣红色进口霸伏?
作者: 红九洲    时间: 2016-4-11 16:16

作者: 我爱老乔    时间: 2016-11-18 22:50
wjb122 发表于 2013-5-1 10:15
: r" ~! K9 S0 f* ^' A5 m没有换任何配件,,,,几乎全新,,包括状态,,,原车主基本放家里,,没怎么骑过,,,包括说明 ...

, G0 r, g, `: {$ c5 _  R3 U恩,不错不错,但是朱师哪要小心点,他先会给你说这车无法修复了,然后以200,300的价格收回来,翻新一下再以高价卖出去,他要换你零件,小心点较好
作者: 浩之宇    时间: 2016-11-19 10:01
我爱老乔 发表于 2016-11-18 22:50; m. ^: L$ [& G) g- U
恩,不错不错,但是朱师哪要小心点,他先会给你说这车无法修复了,然后以200,300的价格收回来,翻新一下 ...

9 d# a9 P# S3 |# h1 s" }告诉大家这个车的结局:已经500卖给一个修表的老师傅了!
- v$ W2 v3 w- J5 K" l$ d车的毛病如下:) h" m7 K& }0 y2 ^3 {8 c6 Z0 J8 {# X. L
1.皮带宽了致使前后变速铜套磨大(前铜套已粉碎性磨坏)
. ?" R2 y% s* m# d' [+ J2.化油器漏油已经修复: @6 G8 q$ Y9 L, _  q5 w# i
3.加不当机油后排气管堵,告诉他后他说朱师说排气管好得很,结果不到一周车发不燃(排气管堵)花60元找了个火三轮拉回来了
- G% j) f) x+ y+ X9 ~4 ^+ P% I4.加不当机油后拉缸,换中缸后又使用不当机油导致曲轴箱体温度过高而使轴承坏,轴承固定的弹子的钢条爆出、曲轴抱死在曲轴箱体气口上不能转动(现买家告诉我后,分析得出的结论,现在修表的老师傅买家慢慢拆解玩)
: Q- ]) _- _( p0 J% j; M0 T5.成色因为运输鸽子而今非昔比!
作者: fiantrade    时间: 2016-11-27 21:09

作者: fiantrade    时间: 2016-11-27 22:01
比亚乔应该再生产一批 给大家过过瘾  k6 j+ [7 j0 ]% w7 |

作者: 焦一峰    时间: 2017-1-17 01:41
浩之宇 发表于 2016-11-19 10:01
" G- u3 h0 B% W/ \! g2 g告诉大家这个车的结局:已经500卖给一个修表的老师傅了!
" J( b* k2 r1 ^+ R车的毛病如下:
. u: `6 s' O- i9 x9 Y1.皮带宽了致使前后变速铜套 ...

9 e' G3 M2 P: _这么惨,朱师是个什么地方的修车师傅,暗黑啊。
作者: 焦一峰    时间: 2017-1-17 01:44
墨绿色霸狮 发表于 2014-11-17 19:08/ J6 @& Y# M$ e7 Z  ~3 Y
哈哈哈我有几辆极品霸狮和霸力系列有兴趣可以联系我qq1241898379
- h. V- l: g  v% A" b: k2 Y
霸还分普霸,极品和国产? 水很深啊。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1