比亚乔摩托车部落

标题: 今天推车3KM [打印本页]

作者: zhangy0    时间: 2013-4-29 14:16
标题: 今天推车3KM
车子目前1W3公里,今天早上骑车去车站,返回时启动车子没有任何反映,灯亮喇叭响,就是启动没反应.因为车站太闹,我启动时也没听到继电器吸合的声音,以为是继电器坏了.还给前程打电话,他告诉我如果启动时没有继电器的声音就看看是不是继电器的问题,还告诉我继电器在空滤上方.因为在大街上,也没法拆车,所以我只好推车3公里去修车店,修车店老板把启动机用电瓶直连,发现也不转,就给拆了下来,打开后发现启动机正极与碳刷相连的地方开焊了.用烙铁焊上后启动机正常运转,也不晓得大家的启动机有没有过这样的故障..
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2013-4-29 15:28
遇到一伙计的RA1出现过这种情况,我也是这样处理的。看来比亚乔的启动电机这个地方很薄弱!
作者: 白墨鱼    时间: 2013-4-29 15:32
不是个例了,唉。。。。。。。。。。
作者: 老山猫    时间: 2013-4-29 17:05
哦,很麻烦的
作者: dxsd    时间: 2013-4-29 17:25
啊这个也能坏呀
作者: zqz8805038    时间: 2013-4-29 18:15
这也能脱焊?
: s( E- p$ ^+ p& I, }9 E$ H+ E8 W这就是比亚乔的质量?
作者: zhangy0    时间: 2013-4-29 18:36
zqz8805038 发表于 2013-4-29 18:15 0 T$ A& p) a& F# {& }
这也能脱焊?
* h$ d2 {& e6 V7 C这就是比亚乔的质量?

6 V5 ~# W8 F) j- N2 r$ L$ l* {' L反正是脱焊了,如果当时我知道,敲一敲那个正极的接头,或许也能打着.
作者: 那么爱她    时间: 2013-4-29 21:53
自己可以搞定嘛。要是外面。没有修理店那不完了》《》?
作者: jing8500    时间: 2013-4-29 22:23
楼主上个照片看看啊!谢了
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-4-29 22:23
这种毛病真是不应该
作者: 暴走战士    时间: 2013-4-29 22:36
谢谢 分享,我也要检查一下!
作者: zhangy0    时间: 2013-4-30 09:34
那么爱她 发表于 2013-4-29 21:53
  \9 c. \# u% D, U  t' Y. S% d. g/ ?自己可以搞定嘛。要是外面。没有修理店那不完了》《》?

3 k/ _  }  H2 a6 W3 I! q1 A; m主要是没有脚启,又不是挡车,你推也推不着啊.
作者: 那么爱她    时间: 2013-4-30 21:35
zhangy0 发表于 2013-4-30 09:34 ! {) {* S1 J7 [6 p
主要是没有脚启,又不是挡车,你推也推不着啊.
$ e; f6 u+ r+ y' [- Y- W
我的也是啊。没有脚启,那可肿么办啊
作者: 涛声依旧    时间: 2013-5-1 16:38
我的09款FLY50T上次带个人,行驶途中直接熄火再也打不着,推了1000M,然后再打,打着了,不过一会又出现这个问题,伤心啊···
作者: zhangy0    时间: 2013-5-1 17:06
涛声依旧 发表于 2013-5-1 16:38 , K2 g* H3 t* G+ D  x! L8 d( u6 J
我的09款FLY50T上次带个人,行驶途中直接熄火再也打不着,推了1000M,然后再打,打着了,不过一会又出现这个 ...
8 C0 T& c0 L9 F) {2 o
行驶中熄火我遇到过一次,过一会又打着了,从那时我就觉得这车不太可靠了.
作者: pj999    时间: 2013-7-23 23:24
该遇到的问题都出现了,我的车现在齿轮漏油,不好解决呢
作者: 涉谷雨    时间: 2013-7-24 00:14
首先开这车体能要好、要随时作好推车N公里的思想准备,楼主还好体能过关的,如果是一位女士的话三公里啊,那就惨了。这真是王小二过年一年不如一年。比亚乔:玩车族的一块心病了。
作者: 老虎山下    时间: 2013-7-24 10:10
我感觉我的FLY150 也快这样了,才上手1个月多,现在冷车的时候最少要打2次,而且打火的声音很软。。肿么办~~~~????

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1