比亚乔摩托车部落

标题: 罗宾逊低配爆改!合资品牌:宗申比亚乔战神雅马哈越野款。。。 [打印本页]

作者: 771016232    时间: 2013-4-25 10:23
标题: 罗宾逊低配爆改!合资品牌:宗申比亚乔战神雅马哈越野款。。。
自己刚刚接触乔。完全被其华丽的外衣迷住了。毅然把跟随两年的雅马哈送走。娶回罗宾逊标准款(6500)100公里老熄火。200公里怠速稳定(一下启动。开风门就熄火区别于日系车)400公里的时候才发现已经掉了4个螺丝。。。45迈真的蛋疼。。。小鸡都麻了。。。(悔不当初。。)每次擦车以泪洗面。求给力,无奈改造17齿。55迈后才会震(提速倒是没的说。急速94迈)。。。最终决定发烧一次改个神马CBI500.。。。无奈价格太高。。机不投缘。。日偶然跟朋友去桃林。。购得战神一辆。。。江湖从此不再平静。。。一个多月。。上图。。。。。
作者: 771016232    时间: 2013-4-25 10:25
先自己顶起来。准备着手油冷。配件齐全。等待高手建议。。。。。
作者: 哑奴的浩克    时间: 2013-4-25 11:01
哥们 连云港的?
作者: sxxylwh    时间: 2013-4-25 12:26
欧亚混血,
作者: 白墨鱼    时间: 2013-4-25 12:26
改的直截了当
作者: aiwa    时间: 2013-4-25 12:44
楼主牛人啊
作者: peterhuan    时间: 2013-4-25 12:53
联合国军队再现江湖
作者: zhengxiaoyu    时间: 2013-4-25 14:45
那就叫战乔吧
作者: a397036057    时间: 2013-4-25 16:15
楼主很牛啊
作者: 老山猫    时间: 2013-4-25 16:34
啥感受# ]7 Y3 n* m, E3 r' P- ?# X
江湖咋个不平静法
作者: 564567891    时间: 2013-4-25 16:38
牛人啊  好几个车型
作者: 771016232    时间: 2013-4-25 16:46
哑奴的浩克 发表于 2013-4-25 11:01
- ]1 v4 s( }  C5 S2 i5 e哥们 连云港的?

2 |  _. l$ }2 B7 D% U7 s不是,山东的。。
作者: 771016232    时间: 2013-4-25 16:47
老山猫 发表于 2013-4-25 16:34 ' u9 V2 o" M. K; ?8 a* W0 W9 W4 g
啥感受4 n  T/ h& W! D7 O8 ]3 f# ]  D
江湖咋个不平静法
. K; p# |& \2 ?& q$ ~
就是见了女人就想跟着。跟着女人就想进小树林。。。进了小。。。就。。。。。。。爱车亦是如此!!
作者: 771016232    时间: 2013-4-25 16:47
zhengxiaoyu 发表于 2013-4-25 14:45
; W5 m5 I- u7 O% {- D那就叫战乔吧
; i; Q5 y: X5 {  h; t# M
名字太短不过倒是有点霸气
作者: 771016232    时间: 2013-4-25 16:48
白墨鱼 发表于 2013-4-25 12:26 ; p! \8 A7 d9 n
改的直截了当

9 T2 T6 E+ M: I省的一点点改。这样骑着着实爽颠了。。。。
作者: yehaiya    时间: 2013-4-25 17:54
路过,看看
作者: 洛阳台风    时间: 2013-4-25 19:50
比亚乔+雅马哈+本田?这是什么车?建议楼主不 要这样弄 审车过不去。。。
作者: adiyacom    时间: 2013-4-25 20:09
好难看的
作者: guoguolove    时间: 2013-4-25 20:35
心脏都换了啊~厉害~~~
作者: 洛阳台风    时间: 2013-4-26 13:45
不知道楼主喜欢哪个品牌??
作者: 771016232    时间: 2013-4-26 14:57
豫c-8h938 发表于 2013-4-26 13:45
7 B  m/ m% w1 ?6 g! J" Q不知道楼主喜欢哪个品牌??
2 X* n; w) n' Z' p+ u
好看。好骑,好质量。哪个牌子都行。。。。现在的车。有的华而不实,有的中用不中看。好看又好用的太贵。。。需要我们自己打造啊
作者: 771016232    时间: 2013-4-26 14:58
guoguolove 发表于 2013-4-25 20:35
8 |1 i2 i; \0 @8 w心脏都换了啊~厉害~~~
( d4 K2 M; [+ m( D; g. ^5 w
如果说比亚乔(指挂羊头卖狗肉)的心脏够强大。也许本田什么的就没饭吃了。。均衡。。。
作者: 771016232    时间: 2013-4-26 14:59
adiyacom 发表于 2013-4-25 20:09 1 S- w) u% g; L3 ]
好难看的

5 _9 m7 b( I( o. V的确每个人眼光不一样、求“好看”的定义。。。。
作者: 771016232    时间: 2013-4-26 15:01
豫c-8h938 发表于 2013-4-25 19:50
# z  y2 Q  g6 M  e$ m4 A比亚乔+雅马哈+本田?这是什么车?建议楼主不 要这样弄 审车过不去。。。

- i: `/ \/ S; k$ A2 w8 L9 F. Z08年第一辆车。潍坊交警叔叔没扣我。让我慢点骑回家:回家我就挂上牌。做合法公民。12年夏中午40多度。交警叔叔竟然说我不戴头盔。非要罚我50元(骑车出来充钱。离家27米)。。我不知道中国的法律是不是为穷鬼定的!这句话有点愤世,但是也是事实。
作者: 771016232    时间: 2013-4-26 15:03
真心的希望修换摩托车的乔友们多指点下新人(买车。改装车)不要误导。喜欢就去做。但要注意安全,今天回来爆表126迈(表偏快)表示本田发动机没有压力。。。。
作者: wjgp01    时间: 2013-4-26 16:43
怪胎啊
作者: guoguolove    时间: 2013-4-26 20:33
771016232 发表于 2013-4-26 14:58 8 L5 Y% T- a4 F5 [8 z; m, g
如果说比亚乔(指挂羊头卖狗肉)的心脏够强大。也许本田什么的就没饭吃了。。均衡。。。
9 @9 ]! k: a% r4 v
哈哈~可能他没专攻这方面吧
作者: liupengcheng    时间: 2013-5-6 13:11
改后碟刹花费多少RMB?
作者: 771016232    时间: 2013-5-17 14:00
liupengcheng 发表于 2013-5-6 13:11
; {2 W5 k5 O: k4 `. b% H9 I改后碟刹花费多少RMB?

/ A  q7 m* }# b: `前后碟刹总成全是战神原装。改装本人并不建议。不安全。最好全套(带圈)一起改过来。安全美观。但是代价太高。
作者: babyming1234    时间: 2013-5-18 18:48
换了发动机就像是换了一台车,失去了宗申比亚乔的灵魂,虽然我觉得比亚乔的发动机确实不咋地,但不提倡换发动机,除非发动机报废了
# w- P4 q" {' @. |: q: _0 A4 C: {' e- m8 J% q% t4 R- o8 |

! _) C5 b7 x1 i9 n+ }# d                               
登录/注册后可看大图

* u9 L& p6 _. D9 F  s) s! B! f  K) c2 }" S1 I

作者: douqinghai    时间: 2013-5-19 22:01
我操  真牛逼
作者: 771016232    时间: 2013-5-24 22:55
douqinghai 发表于 2013-5-19 22:01 9 S4 d/ X, h: r6 h6 v: n
我操  真牛逼
- h/ Q5 _; Q' [3 ?2 N. ~1 W
最近又改装了颜色问题和后偏箱。明天继续发帖。
作者: zhifoo    时间: 2013-5-27 12:29
771016232 发表于 2013-4-26 15:03
/ |2 h- P* b; ~, ?6 ?真心的希望修换摩托车的乔友们多指点下新人(买车。改装车)不要误导。喜欢就去做。但要注意安全,今天回来 ...

- p9 H$ X5 Y  ]! X+ s" X5 T, y8 Y) N 好基友~   我的是亚光红的,也想跟着你这样改, 求助~~~~~   最好可以QQ指导小弟,谢谢啊!:3013703
作者: mymvlyj    时间: 2013-5-27 19:22
我晕 改战神机头
作者: 771016232    时间: 2013-5-28 17:00
zhifoo 发表于 2013-5-27 12:29   x7 |, v- Y: k8 I5 N% M
好基友~   我的是亚光红的,也想跟着你这样改, 求助~~~~~   最好可以QQ指导小弟,谢谢啊!:3013703

; @* I0 z& @" e3 l' A自己已经改装了颜色。喜欢比亚乔的可以给我留言交流。qq771016232。本人晚上会在。11点左右
作者: mengdi0775    时间: 2013-11-26 15:15
在牛A和牛C之间啊
作者: k969927700    时间: 2013-11-28 14:58
771016232 发表于 2013-4-25 10:25
" Y2 u- j4 T" i; H先自己顶起来。准备着手油冷。配件齐全。等待高手建议。。。。。

5 v9 t/ f- p6 {; \7 D伙计。这车一共花费多少呀 我也想改嘿嘿  试探一下价格先
作者: wrsz5210    时间: 2014-2-22 23:03
我的车出问题了,可以向楼主要发动机配件了
作者: 大当家1118    时间: 2014-2-27 23:20
再现江湖
作者: 我不叫罗宾逊    时间: 2014-3-3 14:20
你的车上写了一个字<叼>.

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1