比亚乔摩托车部落

标题: 何老师“11万多公里的FLY”依然精神抖擞 [打印本页]

作者: 木念    时间: 2013-4-23 20:35
标题: 何老师“11万多公里的FLY”依然精神抖擞
何老师“11万多公里的FLY”依然精神抖擞

作者: 木念    时间: 2013-4-23 20:36

作者: 木念    时间: 2013-4-23 20:37

作者: xuemushen    时间: 2013-4-23 20:52
太强悍的了
作者: ferryxie    时间: 2013-4-23 20:58
木念 发表于 2013-4-23 20:37 ; T# Z, o# s) D$ R# V* t# P$ a

( e0 t3 r# M4 l) p8 u我的FLY100让双手完全松了龙头把手,会左右晃来晃去,但是有时不会,正常吗?一般会晃的。
作者: 木念    时间: 2013-4-23 20:59
还有 好多照片 今天发不了 呵呵
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-4-23 21:05
前总厉害片拍的
作者: 挖鼻屎的大象    时间: 2013-4-23 21:23
前老大加油
作者: 游艺者    时间: 2013-4-23 21:27
保养到位呀············
作者: 老山猫    时间: 2013-4-23 21:35
这个何老师呀
作者: 前程    时间: 2013-4-23 21:37
老师可不敢当!; w7 }! }0 x& C5 K
感谢木念拍片辛苦了!
作者: 前程    时间: 2013-4-23 21:40
ferryxie 发表于 2013-4-23 20:58
- [& D, x. W  L+ k我的FLY100让双手完全松了龙头把手,会左右晃来晃去,但是有时不会,正常吗?一般会晃的。
( b3 s/ w; M: B- b7 u3 m: ^) r( |
姿势坐正,速度超过40,再试,低速时,车都稳。
作者: 我的淑女    时间: 2013-4-23 21:46
前程哥依然潇洒!
作者: 小绵羊    时间: 2013-4-23 22:00
何老师好
作者: ferryxie    时间: 2013-4-23 22:09
前程 发表于 2013-4-23 21:40 8 i, `0 |9 F9 @% \
姿势坐正,速度超过40,再试,低速时,车都稳。

. j/ |& W& T4 W" J) `谢谢,可能是路不平,或者我没坐正。
作者: a397036057    时间: 2013-4-23 22:14
继续保持,厉害啊
作者: gukai6666    时间: 2013-4-23 22:32
想知道前程大哥是如何保养FLY的,以及为啥 前程大哥的FLY 屁股看着 不歪哈。。
作者: cj750m1    时间: 2013-4-23 22:37
不错帮顶了
作者: jingjingxizi    时间: 2013-4-23 22:42
一个字 帅帅帅帅帅帅帅帅
作者: 抱抱    时间: 2013-4-23 23:06
请问那辆红色的FLY前胎用的是什么胎啊!!!
作者: 洛阳台风    时间: 2013-4-24 00:48
好车。。。
作者: 木念    时间: 2013-4-24 07:25
抱抱 发表于 2013-4-23 23:06 ( u1 i/ u2 E( a! [: v
请问那辆红色的FLY前胎用的是什么胎啊!!!
7 I, p) d4 V! g6 `& F
建大的  还以一款 轮胎的花纹 和维斯帕 差不多
作者: 564567891    时间: 2013-4-24 08:21
蓝色也挺精神
作者: 机车--东子    时间: 2013-4-24 09:32
何老师
作者: 前程    时间: 2013-4-24 10:35
gukai6666 发表于 2013-4-23 22:32 : w# J7 M. z7 t. c% H7 [
想知道前程大哥是如何保养FLY的,以及为啥 前程大哥的FLY 屁股看着 不歪哈。。
1 I# x3 V) S) R% d2 S( H! Z0 I1 K
车的保养都是平时点滴积累注意的,这个就看个人意识了。& R, V* A1 ]+ \0 U
除了正常的保养外,我最在意的就是外观件,能保持到这个样,一是原车漆的质量确实不错,快7年了,没有什么褪色,二就是平时在使用中,绝对杜绝刮蹭和交通意外。
, ]* N! V# Y. e; s& V! I) U" V5 [
" x/ C3 S6 W7 h9 ~( ^另外我的挡泥板也是歪的,对骑行没任何影响,也懒得去弄它。
作者: yehaiya    时间: 2013-4-24 11:11
路过,看看
作者: topracing    时间: 2013-4-24 11:43
依然精神抖擞,哈哈
作者: 85197    时间: 2013-4-24 12:58
品质可靠
5 @1 z2 R4 H* B' y; Q/ K踏板的典范
2 b& k9 q1 i# w: {) [& H# t. p必须顶起
作者: 骑FLY的大虾    时间: 2013-4-24 14:09
乔民偶像。
作者: 自由人km    时间: 2013-4-24 14:29
厉害的CH157,遇到好人家了,哈哈哈
作者: zhengxiaoyu    时间: 2013-4-24 14:29
顶哈子
作者: gukai6666    时间: 2013-4-24 15:42
前程 发表于 2013-4-24 10:35 : D) T; h( c1 |5 ^
车的保养都是平时点滴积累注意的,这个就看个人意识了。4 M/ y: Z1 m* S
除了正常的保养外,我最在意的就是外观件,能保 ...

* j: ?. u0 X$ `' l( P多谢前程大哥指点。。谢谢
作者: FLY,FLY    时间: 2013-4-24 16:53
前版的小车真精神,再跑11万也没问题吧
作者: 逍遥骑士    时间: 2013-4-24 17:20
作者: adiyacom    时间: 2013-4-24 19:00
何老师不带安全帽的 2 b3 R; x( n; z2 b+ ?5 w
. U/ ^. c# T" z0 H" W$ w) L
车保养得好好阿
作者: 大钱    时间: 2013-4-24 19:16
前程哥你歪屁股吗?
作者: 山寨一身    时间: 2013-4-24 19:29
相当潇洒啊,15W不是问题!!!
作者: 木念    时间: 2013-4-24 21:32
大钱 发表于 2013-4-24 19:16 1 n0 f+ i* @+ h6 c2 o2 H
前程哥你歪屁股吗?

2 t& `  ?; l$ l% x6 z9 a( m) }上面有回复  啊  也是歪的  哈哈
作者: 大钱    时间: 2013-4-24 21:50
歪歪更健康
作者: edison2324    时间: 2013-4-24 21:50
前段时间在矿大那见到活的前程兄了,哈哈
作者: 十三猪    时间: 2013-4-24 22:51
最佳代言
作者: 丫头    时间: 2013-4-24 23:01
前程爱车无人能及 爱车第一 媳妇随后
作者: 晓宇-都市飞翔    时间: 2013-4-25 15:47
看看老何能不能把FLY的表跑到头
作者: zqz8805038    时间: 2013-4-25 16:01
标题: 跑长途跑的?
跑长途跑的?
作者: 林大树    时间: 2013-4-25 16:11
塑料件保养的真好,我的都褪色了
作者: 光芒    时间: 2013-4-26 01:04
依然潇洒!
作者: 油条250    时间: 2013-4-26 01:52
前程 发表于 2013-4-24 10:35
0 ^! E1 X: k& @# Z' P' {车的保养都是平时点滴积累注意的,这个就看个人意识了。
2 J* `4 }& V1 U除了正常的保养外,我最在意的就是外观件,能保 ...

$ \& |4 }. q+ B/ u! ~8 y/ Q能开到11万公里的车,除了上述的以外,我想驾驶习惯应该是起到决定性因素的,想了解下何老师平时的驾驶习惯,还有想知道11万公里中换过气缸或者活塞环吗?
作者: 油条250    时间: 2013-4-26 01:57
我觉得1台125的风冷小机器,要是11万公里发动机没有换过任何部件(指气缸,活塞,活塞环之类),就算保养再好,驾驶再温柔,撑到11万公里简直是不可思议的事情,一般的家用轿车1.8的,正常保养情况下超过10万公里也性能大大打折扣了,何况家用轿车日常行驶只用到最大功率的三分之一,又是水冷的。
作者: guoguolove    时间: 2013-4-29 00:28
选比亚乔没错的~
作者: star_1119    时间: 2013-4-29 17:27
很好的推广了比亚乔。。。
作者: 寻找玉猫    时间: 2013-4-29 21:24
请教如何保养如此之好?  我的快两万了 不知道是否需要特别保养?另外 车子似乎比原来声音响了些 是否有办法调教??多谢
作者: B哥    时间: 2013-4-30 11:18
前程大哥 FLY125第一次换机油用什么好?原厂还是MOTUL的?
作者: 前程    时间: 2013-5-1 15:23
油条250 发表于 2013-4-26 01:52
: O/ Z" ~# R" ~  v% C* w, W' ~能开到11万公里的车,除了上述的以外,我想驾驶习惯应该是起到决定性因素的,想了解下何老师平时的驾驶习 ...

& B. T1 i# ~/ y" i  `9 U到目前为止,发动机还未大修过(传动部分除外),只换过一条小链条,缸头盖以下没有打开过。2 H# W0 a+ ~( C  I! ?
能用到这个公里数的原因,可能是我跑长途很多的原因吧,发动机的磨损绝大数都来自凉车启动时的最初几分钟内。
作者: 前程    时间: 2013-5-1 15:24
B哥 发表于 2013-4-30 11:18 * H  @( K) Z! U
前程大哥 FLY125第一次换机油用什么好?原厂还是MOTUL的?
4 d) F' S; t, I' ]7 u; f
一直是摩特全合成。
作者: 木头    时间: 2013-5-1 21:15
何老师不光车保养的,也是看的紧那么多年车没被偷盗…
作者: 油条250    时间: 2013-5-4 16:15
前程 发表于 2013-5-1 15:23
2 o4 I( t7 o9 J0 I& B9 e到目前为止,发动机还未大修过(传动部分除外),只换过一条小链条,缸头盖以下没有打开过。
/ ^9 b- `: w" Q8 ~6 ~9 V能用到这个 ...

& d* d# [2 V4 Q1 i5 q那11万公里之后,现在动力如何?极速多少
' J, y% P" S& v* s9 W. e
作者: 哈莱莱    时间: 2013-5-13 19:33
好车啊
作者: 雨夜聆风    时间: 2013-5-18 08:59
何老师的FLY用的口粮也差不多买辆新车了。
作者: 8oo8    时间: 2013-5-18 09:19
徐州的何兄,热爱欧风比亚乔摩托,您是中意文化交流的使者,前程远大!
作者: 松江小胖子    时间: 2013-5-19 07:58
前程 发表于 2013-5-1 15:23
  F. `3 Q& r9 F% Z& r* `2 Q$ m# U到目前为止,发动机还未大修过(传动部分除外),只换过一条小链条,缸头盖以下没有打开过。
$ E% E4 k( u/ w3 U( M  v0 R能用到这个 ...

% ~2 I* x' \/ ^1 Q4 _) |' b恭喜前程版主突破11W公里,好像最近1-2年跑得不如前几年多呀,因为我11年买车找到这个论坛,就知道你的车接近10W公里了.' ^! [* ]. H& L* J7 r

4 l& z, J1 w  a9 V" m7 Y- \/ b8 Z请问保养维修注意啥?
, h; `8 o" c$ @" a
- G$ V. A2 e. r) E# h" V刹车开关,转向开光,远近光变化开关,灯光开关, 喇叭开关,启动开关,码表线和计数涡轮,火花塞,启动继电器这些是否更换过?
0 e3 x7 j0 C" i* i5 j8 s
' J4 }) J3 c+ J2 O前后刹车片更换过几套?$ p1 `" I* k4 M) x9 d$ c7 z
# A! x, K1 n. u5 v6 N, P/ Y4 D6 \
皮带,普利珠,后离合甩块,普利盘是否更换过?: n! W3 F6 x& d* ~+ S4 J5 R

3 g+ H( p, l$ a( u5 K7 q$ P还有后减速齿轮组是否更换过?7 i$ ?7 X( V) W0 G9 v: {. W0 D5 `! Y
) x9 H1 I4 J' q$ P0 l+ B
缸顶小链条更换是咋回事? 按理只要润滑油品质好, 保养及时,这个部件是不容易坏的呀.
作者: 洛阳台风    时间: 2013-5-19 08:38
好车!!!!!!!
作者: tjf    时间: 2013-5-19 13:03
武汉到徐州,一天能到吗,骑fly
作者: tjf    时间: 2013-5-19 13:10
下星期可能来徐州买车,
作者: zorro741023    时间: 2013-5-19 15:30
何老师    请问你的FLY 11W公里开了多久?用的是什么机油?谢谢  
作者: 瘦皮猴    时间: 2013-5-22 12:01
恭喜楼主贺喜楼主!
作者: 旺财    时间: 2013-5-28 15:17
11万多还那么新,好车,好车,服侍的周全,难得,难得!
作者: 机械师    时间: 2013-5-29 13:45
老乡啊,我祖籍徐州铜山,小时候在那生活了两年
2 B$ O# [+ B9 ^( w. f7 U后来来成都定居了
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2013-6-1 23:19
爱车的人,深深的触动我,才入的FLY白色,决心好好保养,我也喜欢把车子洗的干干净净,牙刷,液体蜡,润滑油,一应俱全。向楼主学习

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1