比亚乔摩托车部落

标题: 98黑金刚一台,有意出手,重新开贴上图 [打印本页]

作者: 蛮吻    时间: 2013-4-22 19:17
标题: 98黑金刚一台,有意出手,重新开贴上图

作者: 蛮吻    时间: 2013-4-22 19:17
标题: 98黑金刚一台,有意出手,重新开贴上图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
98的机器,发动机跑的不多,不烧机油,不漏水,800公里换次机油,一年换次防冻液,急速100+,有意出手,想看看3500这价格合适不?手机号码15006350520      QQ号码382451432 支持实地看车
作者: 蛮吻    时间: 2013-4-22 19:19
手生,上图上重了,凑合看吧,有意者联系吧,自己沙发顶起

作者: 薛峰X    时间: 2013-4-22 20:25
大哥。你好啊!我也一台黑金刚,就是外观没您的新,借贵宝地想转让,目前一枪就响,97的发动机,我二千六,车况没你新,所以便宜点了。
作者: 564567891    时间: 2013-4-22 21:28
这前胎  、、、、、、、、、
作者: a397036057    时间: 2013-4-22 23:24
好车,帮顶了。         
作者: 箭头    时间: 2013-4-23 10:48
车还能走不?
作者: sonypsx    时间: 2013-4-23 15:06
黑金刚就是车型差点,但是车的性能还是不错的地!保养不错,帮顶!!!!
作者: 蛮吻    时间: 2013-4-24 08:55
箭头 发表于 2013-4-23 10:48
车还能走不?

100多很轻松,跑的公里数不多
作者: 蛮吻    时间: 2013-4-24 09:30
自己顶贴,\(^o^)/~偶后
作者: 蛮吻    时间: 2013-4-24 17:17

作者: yulei125    时间: 2013-4-24 17:24
我想要18793526106
作者: 蛮吻    时间: 2013-4-26 09:43

作者: 风火轮    时间: 2013-4-27 07:12
一代经典车!~现在也   哎  好车顶你!~
作者: 我爱大龟王    时间: 2013-4-28 14:19
薛峰X 发表于 2013-4-22 20:25
大哥。你好啊!我也一台黑金刚,就是外观没您的新,借贵宝地想转让,目前一枪就响,97的发动机,我二千六, ...

你的车在哪里!有没有图片,有意
作者: 薛峰X    时间: 2013-4-28 14:20
我爱大龟王 发表于 2013-4-28 14:19
你的车在哪里!有没有图片,有意

你有邮箱吗?我发个视频你看看

作者: 蛮吻    时间: 2013-5-2 17:17
麻烦斑竹删帖,车已售出,谢谢诸位帮顶
作者: biyaqiaocheche    时间: 2013-5-2 23:05

作者: 本田变形金刚888    时间: 2015-1-19 00:23
好车帮顶11!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1