比亚乔摩托车部落

标题: FLY歪屁股严重 怎么处理 [打印本页]

作者: 古奥    时间: 2013-4-18 20:15
标题: FLY歪屁股严重 怎么处理
最近发现我的乔乔歪屁股,而且比较严重。轮胎以及内挡泥板都碰到减震了!哎~~~~~~~~~怎么办处理,换吊架能解决一时,难道以后都得换吗?
作者: 最爱香草可乐    时间: 2013-4-18 20:58
快5000公里   还没歪的  飘过。。。。。。希望继续保持
作者: 前程    时间: 2013-4-18 21:58
检查吊架与箱体前挂缓冲套。松动了就换。
作者: 小黑龙    时间: 2013-4-18 22:35
关注等待结果。
作者: sonypsx    时间: 2013-4-19 05:48
楼主就安按前总说的检查,不行就换了吧。
作者: 漂泊    时间: 2013-4-19 08:09
1万5公里了,轻微的一点歪
作者: 古奥    时间: 2013-4-19 23:19
前程 发表于 2013-4-18 21:58 9 s6 ]3 q- }/ s, Q6 ^) X$ Z
5 d" m6 E9 V, Y/ v% ^: ^1 f2 h
好的前哥。我也是徐州的。后天去售后看看去!
作者: lzl    时间: 2013-4-20 11:25
检查吊架与箱体前挂缓冲套。松动了就换用大货的橡胶垫,车轮胶做的,用利刀切至吊架圈大小,好用!
作者: 古奥    时间: 2013-4-20 17:52
lzl 发表于 2013-4-20 11:25 6 ]* ?3 B) g6 z& g4 \
检查吊架与箱体前挂缓冲套。松动了就换用大货的橡胶垫,车轮胶做的,用利刀切至吊架圈大小,好用!
' a5 a: s2 v( i7 N9 c$ t
谢谢   如果换吊架的多少钱?
% L4 H' N1 k" C! J
作者: 古奥    时间: 2013-4-20 18:16
古奥 发表于 2013-4-19 23:19
- t- c7 E8 O( c  u* ^- V好的前哥。我也是徐州的。后天去售后看看去!

( h) \0 E$ [# o- K7 a5 U% B5 |前哥,我想咨询下。有什么好的办法加固吊架吗?
作者: a397036057    时间: 2013-4-22 23:30
我的屁股有一点歪。买来就这样,不坐上去看不出来,。一坐就歪了。
作者: 古奥    时间: 2013-4-24 02:35
小黑龙 发表于 2013-4-18 22:35
. v7 r( b# n8 \. Y1 x- w关注等待结果。

; J' g% c/ O6 {* X; C换的摇臂总成!!!
作者: lzl    时间: 2013-4-25 12:06
( n1 b/ Q/ B; n4 [& Z; E9 s. l
已经解决这个问题,换支架与发动机连接处的减振胶套,用硬质套管代替。支架内有四个滚针轴承,清除它们用四分水管代替这样受力面大,用几万公理沒问题,会歪再换。已经用了一年多起步时震感大些,行走不错,脱手行车不晃。如果那个大胶套用汽车上用的减振垫改装更佳。欢迎大家免费使用我的专利,用吧!
作者: 红提如花    时间: 2013-5-4 18:36

作者: wq19860902    时间: 2013-5-6 22:42
lzl 发表于 2013-4-25 12:06
0 e- h, b% M7 A8 {& Q已经解决这个问题,换支架与发动机连接处的减振胶套,用硬质套管代替。支架内有四个滚针轴承,清除它们用四 ...
# D% e# c+ {2 ]
主要是有几个人  已经实用   还有 图片可否上点啊 。。。。。
作者: FLY老虎    时间: 2013-8-26 21:06
前程 发表于 2013-4-18 21:58, H% ^: [) m+ y
( \$ X, a4 g- U- u$ @4 D+ v. w6 }
我昨天提的新车  打开包装组装起来就是歪的  请问是啥原因 难道新的也是松的吗  歪屁股让我很郁闷
作者: 花和尚    时间: 2013-8-28 10:45
我是去年的车,当时买了就歪,我也没去管它,到现在也是一直骑着,一个月前我把减震的簧转了180度比之前好多了,你也可以去试试
作者: 地下森林    时间: 2013-9-5 09:45
一万多的车就这样?除了车架、面板是亮点,这么多毛病!对宗比简直无语!做不好就不要做,自毁形象!本来想入手FLY125的,现在得好好考虑一下了,我已经厌烦了改装!有点怀念我从前的红巨星了,车自重121KG,90一样不飘。除了减震稍微差点。宗比,如果不想在中国混,要么就降价,降到7000到8000多吧,要不然干脆就退市!
作者: 地下森林    时间: 2013-9-5 09:49
伤广大爱乔人士的心!
作者: 无知无畏    时间: 2013-9-5 09:57
mark,等歪屁股的时候拿来用,谢谢各位分享。
作者: simonxm    时间: 2016-7-28 22:21
学习了.
" b4 Y/ U4 r& K1 W5 Q  G. Y! n感谢分享.
作者: 一点点白木    时间: 2016-8-7 20:44
比亚乔集团集体有病吗,这么多人反应歪屁股的问题这么长时间,都没有做出来解决,害的很多人喜欢这个车都不敢买,最近看了很多品牌摩托车,就是觉得比亚乔车漂亮又扎实,但一想到歪屁股就不敢下手买,我是处女座,疼苦不坎。哎。。。。。。
作者: mochi    时间: 2016-10-14 13:03
这车就歪屁股毛病比较多.准备(ˇˍˇ) 想~入150出口版.观望中
作者: 丨勇闯天涯丨    时间: 2016-10-17 14:26
( q$ g/ L% A: n- ]2 K* w
别折腾赶紧出了吧,后面你会碰到 断皮带 变速箱漏油  化油器报废 这些问题的
+ e- j, G8 m1 P% k! B. s1 O+ p除非你能接受折腾
作者: 放星星的鬼    时间: 2017-12-18 18:33
3000公里就歪了
作者: wushixin1983    时间: 2018-3-4 11:46
好帖子,怎么收藏呢
作者: wupengsir    时间: 2018-3-6 10:38
lzl 发表于 2013-4-25 12:06
7 Y# G/ m( @- j0 b/ n% t/ ]3 r已经解决这个问题,换支架与发动机连接处的减振胶套,用硬质套管代替。支架内有四个滚针轴承,清除它们用四 ...

8 J& q) R* M* n, x, D' S7 Y我看到群里有人用四个铜的套环  代替那四个轴承的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1