比亚乔摩托车部落

标题: 骑行在路上 [打印本页]

作者: 小熊    时间: 2013-4-16 20:24
标题: 骑行在路上
    天渐渐暖了,路上的骑士越来越多了,各种骑士,有戴盔的,有带人不戴盔的,有炸街的,经常还小飚一下,看一眼他们远去的背影,还要继续我的路程,有时我也飚一下,路很熟,几乎是封闭的路段,没岔路什么的,两公里左右,速度提到90+,几秒再降下来,有心跳的感觉,最近发现车反应迟钝了,事实是以前也这样,她就这个脾气!回来路上被秒了两次!经常被秒,没什么感觉!人说:一年虎,二年狼,三年小绵羊,秒我的是个姑娘,头戴粉嫩夏季盔,胯下风暴150,纤纤玉指涂黑甲,把我生生落下了!话说多出一个车身位我,起步领先近两秒,在一公里内,我表头上到90+的时候,我看见她的背影,由近到远,很刺激跑这么快!更刺激的是她把我秒了!真正的女骑士啊!技术胆量都很强!
作者: wuwei357    时间: 2013-4-16 20:45
文笔不错
作者: dxsd    时间: 2013-4-16 21:15
哈哈没追上去给姑娘个飞吻
作者: 我是老李    时间: 2013-4-16 21:16
我就看这俩球不错。
作者: 哑奴的浩克    时间: 2013-4-16 21:36
墨镜不错  哈哈哈
作者: vespa革命    时间: 2013-4-16 21:42
两大灯不错。。。
作者: 379900161    时间: 2013-4-16 21:45
爆!
作者: 564567891    时间: 2013-4-16 21:46
好好好好好 哈哈
作者: 维维小宝    时间: 2013-4-16 21:58
这衣服应该是楼主撕坏的
作者: bobosky0428    时间: 2013-4-16 22:01
今天看到个女的开赛艇250的~~~我尼玛。。。。
作者: sonypsx    时间: 2013-4-16 22:04
照片上的大灯挺亮啊!!!
作者: xqqx123    时间: 2013-4-16 22:14
严重鄙视LZ用此类图片骗回复率
作者: 小熊    时间: 2013-4-16 22:28
xqqx123 发表于 2013-4-16 22:14
; V# ]2 T3 r& c7 z2 A5 [* U+ @严重鄙视LZ用此类图片骗回复率

0 p! J7 l5 r" ^2 O
7 A; ~/ M7 P& ~" z5 B我没想发照片,怎么回事呢,严重与文字不符啊!诶,抱歉!!!!
6 z, b  I! ]% [% {! w" F照片是上传,怎么就发了呢!6 e, R1 O% E1 e4 ^  i$ Q4 Q

作者: 小熊    时间: 2013-4-16 22:33
wuwei357 发表于 2013-4-16 20:45 9 y4 Y  x- S' X# I& G2 ]3 G+ R2 y
文笔不错
9 c% \" J7 p/ d6 G
哈哈,由感而发!. f2 |: {6 k) _+ z6 y

) l( k1 _1 f. G8 _6 Q1 ]  q
作者: 小熊    时间: 2013-4-16 22:35
dxsd 发表于 2013-4-16 21:15 " r: x8 A2 J3 g6 n  `
哈哈没追上去给姑娘个飞吻
' l: c2 v8 t) c5 T
没,哈哈,问题是追不上!
作者: 小熊    时间: 2013-4-16 22:36
我是老李 发表于 2013-4-16 21:16 6 d. b/ q7 V& _' _0 i! B( g
我就看这俩球不错。

2 J! p) b0 |+ o; |4 o' ^4 y0 W手感看着不错!
5 m% M2 i6 i# O4 r; P4 ^# `
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2013-4-16 22:52
图片吸引人,文章更吸引人
作者: 探路    时间: 2013-4-16 22:56
我是来看项链的
作者: adiyacom    时间: 2013-4-16 22:56
我是冲着那张图进来的
作者: guoguolove    时间: 2013-4-16 23:51
呵呵~不错的: f3 |" i% a8 B7 u) K
90+已经是全油门了
$ `4 ?3 d+ Y6 I# e& o封闭道路就敞开着开 开慢了只会增加隐患
作者: 哈莱莱    时间: 2013-4-17 00:00
极度妙杀
作者: arnold86103    时间: 2013-4-17 00:10
T恤剪得真好,恰到好处
作者: 老山猫    时间: 2013-4-17 00:25
后遗症
作者: 小犯    时间: 2013-4-17 02:19
这样野的妞?? 我咋没遇到。。。
6 G' r' L1 f* q7 w* F1 s* w$ H4 @" B/ t8 _3 c: }2 u
小熊。你真好命啊。你应该见她要超你车的时候在前面拦一下她嘛。。。' A1 {1 ~2 v2 H* D7 y9 N9 J
9 Q+ l: C; d1 m( R% w8 t8 e
抄个电话QQ什么的...或直接拖到小树林。。。
作者: halu_maybe1    时间: 2013-4-17 08:41
这个图不错。。。话说我加楼下有个女骑士以前是骑流浪者,现在是CBR1000
作者: cy915    时间: 2013-4-17 08:44
我是冲着凶器来的!
作者: 风一样的男子    时间: 2013-4-17 09:11
大灯绝对可以的,射了。
作者: 小熊    时间: 2013-4-17 09:49
烟灰缸淑女 发表于 2013-4-16 22:52 5 R- W6 ^7 U+ k2 Z0 _
图片吸引人,文章更吸引人
0 n' v( E% A2 ]/ J* i4 D; T# w
哈哈
作者: 小熊    时间: 2013-4-17 09:49
arnold86103 发表于 2013-4-17 00:10 & O  L3 V% {# _/ X$ Y6 G6 M
T恤剪得真好,恰到好处
  s3 d& V( x. P
被你看穿了!
作者: 小熊    时间: 2013-4-17 09:51
小犯 发表于 2013-4-17 02:19 5 E0 x- y) g" \9 l; ?) `
这样野的妞?? 我咋没遇到。。。
# n4 b4 L) W. H: Q! O( G1 g  T1 p  n* `: k5 Z7 H1 @
小熊。你真好命啊。你应该见她要超你车的时候在前面拦一下她嘛。。。
6 B- o. r2 G- K ...

2 j  T" Q# w4 [/ ^8 ]# ^. P4 }这几天总能遇到她!有机会要个联系方式,哈哈......到时候小树林的事情交给你去办!
作者: 小熊    时间: 2013-4-17 09:52
halu_maybe1 发表于 2013-4-17 08:41
4 l  f3 t" p2 A3 R" ~9 ]$ d! u这个图不错。。。话说我加楼下有个女骑士以前是骑流浪者,现在是CBR1000
0 K2 L: f$ a2 h
! Q; B/ F$ i, ~$ F( z
哈哈,我想说这样的女骑士真是条汉子!!!!
作者: 小熊    时间: 2013-4-17 09:54
guoguolove 发表于 2013-4-16 23:51
5 p2 U4 ~3 J( Y/ i: }呵呵~不错的
7 R' U/ P, n* q7 y, B. l90+已经是全油门了7 G/ s7 q; \1 V/ i
封闭道路就敞开着开 开慢了只会增加隐患

: P! y8 r, {) J) u偶尔野一下!
作者: 小熊    时间: 2013-4-17 09:57
adiyacom 发表于 2013-4-16 22:56
& {8 ^6 }, Y! `, b+ p4 e/ ]+ C! n我是冲着那张图进来的
! l. C! u$ K' n# I) C: S4 H9 F0 d
哈哈,图片上传,没想发,总不发帖子,忘了9 N- T0 U$ z$ |: e# z# P
没想到有意外收获!
作者: dobbike    时间: 2013-4-17 10:34
楼主的照片太给力了!这帖子跟车没关系~哈哈哈
作者: 小犯    时间: 2013-4-17 10:51
小熊 发表于 2013-4-17 09:51 7 Z8 L. C# E7 F7 s# k
这几天总能遇到她!有机会要个联系方式,哈哈......到时候小树林的事情交给你去办!

& ~8 U  [' b+ Q& C; R6 M  c明显是他见了那妞回家后:意银得出的产物。。。。
作者: han99604    时间: 2013-4-17 11:05
这项链儿跟墨镜不错啊
作者: 那么爱她    时间: 2013-4-17 11:13
我是来看球地
作者: 小熊    时间: 2013-4-17 11:22
小犯 发表于 2013-4-17 10:51
* i  Q1 N* j& [# y2 b1 e! a4 I明显是他见了那妞回家后:意银得出的产物。。。。
0 O, j- o& N7 O  `5 a
哈哈,故事是真的,图片是假的!
作者: 骑FLY的大虾    时间: 2013-4-17 13:01
这货色,大爱啊
作者: 魔鬼之心    时间: 2013-4-17 15:36

作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-4-17 15:50
很感性啊~~~9 f% B7 I. T" o8 d
偶也会被一个路线上班的光阳什么的秒一下~~0 {8 X. O0 l4 q( b1 Z
往往还是在下一个红绿灯等我  呵呵
作者: 小熊    时间: 2013-4-17 16:14
不要破坏我的圆 发表于 2013-4-17 15:50
. q. P1 W- Q# l7 ^% {3 @/ }很感性啊~~~% v1 z* f* S1 i" i# h* Q
偶也会被一个路线上班的光阳什么的秒一下~~
  g" U' C5 j4 P+ s往往还是在下一个红绿灯等我  呵呵
+ O: Q2 Y. C+ m) w& S7 u1 B
跑的再快,也会在下个路口遇到
作者: a397036057    时间: 2013-4-17 16:25
胸器                    
作者: chippzanuff    时间: 2013-4-17 20:51
好大啊
作者: zhengxiaoyu    时间: 2013-4-17 22:06
LZ弄张图。。。轻而易举顶到45楼。。。
作者: lidchina    时间: 2013-4-17 22:22
文章说明LZ以及LZ的车明显不给力,但冲图片的双大灯,就来砌个46楼吧!
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-4-18 00:15
我是被照片吸引进来的
作者: 小熊猫MP3    时间: 2013-4-18 00:16
lidchina 发表于 2013-4-17 22:22
4 E" J; k8 _* k/ n- _- w1 p5 @文章说明LZ以及LZ的车明显不给力,但冲图片的双大灯,就来砌个46楼吧!
/ p% S  T  G% v2 ?: Z: w
双大灯
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-4-18 08:08
小熊 发表于 2013-4-17 16:14 & [! \1 T; z8 @% b; L
跑的再快,也会在下个路口遇到

+ c& K$ \7 I9 G很有哲理么
作者: zhanwei    时间: 2013-4-18 09:21
路过!顶起!
作者: yehaiya    时间: 2013-4-23 10:46
路过、看看
作者: 并不如烟    时间: 2013-4-23 19:50
我想知道项链的吊坠是啥样

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1