比亚乔摩托车部落

标题: 淑女80码表齿有望解决 [打印本页]

作者: 猜毛毛    时间: 2013-4-16 19:06
标题: 淑女80码表齿有望解决
小弟联系了一家齿轮厂可以生产里面的齿轮但是小弟动手能力有限不会无损拆这玩意!
作者: sonypsx    时间: 2013-4-16 22:18
还有其他替换方法,就是麻烦。再说淑女80原装码表齿,设计就是差,全国有几个好使的?通过拆车发现最主要的是防尘措施没有,时间长了里面都是泥,慢慢的就生锈,最后玩完。还是现在的码表齿好,全封闭带油封,这样里面就很少进灰。所以即使能作出跟原厂一样的码表齿,到最后还是损坏的快,建议楼主另寻他法恢复淑女80的码表功能。
作者: 佛山晓峰    时间: 2013-4-16 22:19
嘴上没毛办事不牢啊
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2013-4-16 23:13
学习,学习+ r1 ~" @& [  }) n8 c1 v

作者: 酹江月    时间: 2013-4-16 23:38
就是就是呵呵   有一样的也不耐用
作者: okhaoba    时间: 2013-4-17 10:00

+ w9 K0 n8 v7 _  V/ X% j我毅然决然的支持楼主  P/ ?# f* U9 Q9 H( }4 C
楼主搞出来的话我要。
作者: 海狼110    时间: 2013-4-27 11:48
我用小帅哥米齿改的,现在正常使用
作者: okhaoba    时间: 2013-4-28 23:45
海狼110 发表于 2013-4-27 11:48
$ j* d9 ]6 r7 U+ ]3 j我用小帅哥米齿改的,现在正常使用

- k1 l7 n; a6 K- C- ~1 j% O4 C求淘宝链接和改装方法。。。
作者: 杰森000    时间: 2013-5-8 22:41
我在T B  上搜到一家  要120   还不包邮  
作者: 警察网事    时间: 2013-9-24 14:51
海狼110 发表于 2013-4-27 11:48( n1 x' M' \& z3 ~3 x5 v
我用小帅哥米齿改的,现在正常使用

3 T) s( G4 T; s7 J2 y" M求详细的改装方法。是小帅哥电动车还是摩托车?
作者: 海狼110    时间: 2014-4-3 15:48
将小帅哥米齿磨薄些就行!
作者: andyvo    时间: 2014-4-4 20:12
我的码尺原装 一直正常使用
作者: okhaoba    时间: 2014-5-24 00:11
海狼110 发表于 2014-4-3 15:48* i- V. v* p0 U" H3 I( q

$ `0 _& D3 b5 k有淘宝链接么?
作者: 警察网事    时间: 2014-5-27 17:40
海狼110 发表于 2014-4-3 15:480 a. a3 _" t8 T. ]7 c- F& N. Y

S( T/ ?$ J7 B  Q6 E0 {# O- d) @求个淘宝链接

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1