比亚乔摩托车部落

标题: FLY150的普利珠和大弹簧到了[还有碟刹] [打印本页]

作者: xwxwj    时间: 2009-10-17 14:30
标题: FLY150的普利珠和大弹簧到了[还有碟刹]
FLY150的普利珠和大弹簧到了,那些改了150套缸的朋友请关注,
改了150套缸后,理论上更接近FLY150了,但还是有一些差距,那就是,FLY125与150除了气缸不同,传动部分也有差异,前离合里面的普利珠不一样,还有后离合的大弹簧不一样,另外后齿轮组也有点不同[但差别不大],发动机部分其它都一样,没有差别,以前有换了150套缸后又换150普利珠的朋友发现提速变化不太明显,只是极速高了,原因是没有同步换150大弹簧,所以提速没有提升多少,
现在好了,通过我的努力,搞到了一批,原厂正宗150普利珠,和原厂正宗150大弹簧,需要的朋友可以到我淘宝店看看,另外,我还进了一批FLY125-150用的气门,摇臂,凸轮,曲轴瓦,启动电机,点火器.........

我QQ号是;515512664我淘宝店地址http://shop59236824.taobao.com
作者: xwxwj    时间: 2009-10-17 14:32
上图,
作者: xwxwj    时间: 2009-10-17 14:34
[attach]41304[/attach] 老规矩,第一个顾客可以免费获得,但快递费自负,
作者: xwxwj    时间: 2009-10-17 14:40
还有,我定的碟刹也到了,适合淑女100-50,卡玛100,快乐100,价格一套2百多,不到3百,[带碟盘,和刹车灯开关]
作者: 渔夫    时间: 2009-10-17 14:40
^_^。订货,第一个。。。
作者: xwxwj    时间: 2009-10-17 14:40
好,渔夫是第一个,普利珠和大弹簧送,顺丰快递20,到付,
作者: 兽兽    时间: 2009-10-17 14:41
定一个大弹簧
作者: 兽兽    时间: 2009-10-17 14:42
晕晚了一步哎
作者: xwxwj    时间: 2009-10-17 14:45
渔夫车友,请把你的地址,电话号发到我手机上[短讯],我今天就可以发货,
作者: xwxwj    时间: 2009-10-17 14:46
我的QQ;515512664,
电话;13032374951
我淘宝店地址http://shop59236824.taobao.com
作者: 渔夫    时间: 2009-10-17 15:00
没什么好说的,感谢CCTV,MTV,XWXWJ。
作者: 丫头    时间: 2009-10-17 15:36
楼上的语无伦次了
作者: 小猪天下    时间: 2009-10-17 16:18
标题: 回 楼主(xwxwj) 的帖子
fly150的点火器、化油器各是多少钱?
作者: xwxwj    时间: 2009-10-17 16:26
标题: Re:回 楼主(xwxwj) 的帖子
引用第12楼小猪天下于2009-10-17 16:18发表的 回 楼主(xwxwj) 的帖子 :
fly150的点火器、化油器各是多少钱?
老大,点火器是一样的,花油器量孔有点差别,
作者: 渔夫    时间: 2009-10-17 17:32
引用第11楼丫头于2009-10-17 15:36发表的 :
楼上的语无伦次了

作者: 一专多能    时间: 2009-10-17 17:33
补品啊!
作者: 风尚明帝    时间: 2009-10-17 19:51
我也要一个 不知道有优惠没有
作者: xwxwj    时间: 2009-10-17 20:37
有阿,还送贴花
作者: 风驰电挚    时间: 2009-10-17 21:07
祝楼主生意兴隆
作者: xwxwj    时间: 2009-10-18 08:03
谢谢,我再顶
作者: 兽兽    时间: 2009-10-18 19:37
弹簧到了太快了 昨天定的 今天就到了 包装很好明天装上试试

作者: 我是阿拉丁    时间: 2009-10-18 23:44
只想要那套红色的珠子~~~~~
作者: xwxwj    时间: 2009-10-19 08:35
引用第20楼兽兽于2009-10-18 19:37发表的:
弹簧到了太快了 昨天定的 今天就到了 包装很好明天装上试试
呵呵,顺丰快递是快,就是有点贵,弹簧运费都要20元,
作者: xwxwj    时间: 2009-10-19 08:37
引用第21楼我是阿拉丁于2009-10-18 23:44发表的:
只想要那套红色的珠子~~~~~
会有的,我在订货,过段时间吧,你的普利珠磨损了吗?
作者: 渔夫    时间: 2009-10-19 09:43
我东西也收到了,金属贴纸很漂亮。
作者: 我是阿拉丁    时间: 2009-10-19 22:57
引用第23楼xwxwj于2009-10-19 08:37发表的:

会有的,我在订货,过段时间吧,你的普利珠磨损了吗?
我是比亚乔黑金刚,我前甩红色的珠子磨损了,猛加油门会有点异响~~~
珠子到了给我留言,3q~~~
作者: xwxwj    时间: 2009-10-20 08:52
好的,到了通知你,
作者: su@    时间: 2010-4-5 21:54
樓主好性欲!!!哈哈!有車沒?我在你店里也買一回!!!
作者: 阿wu    时间: 2010-5-5 20:45
能用在P3 发动机上吗? QQ: 40626177 回复我  谢谢
作者: gantian1121    时间: 2011-6-7 11:37
店里好像没有大弹簧了····我的车 40麦震动超级大···
作者: sq2865321    时间: 2011-9-28 14:25
我的FLY严重的打皮带,普利珠换得150的,说是甩盘的弹簧也要换大的,能够解决这个问题。能吗?
作者: 逍遥骑士    时间: 2013-3-28 11:38
作者: gukai6666    时间: 2013-4-4 10:56
求FLY150 大弹簧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 逍遥骑士    时间: 2013-4-13 17:24

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1