比亚乔摩托车部落

标题: 见证劲霸125复活之路 [打印本页]

作者: 酹江月    时间: 2013-4-10 00:53
标题: 见证劲霸125复活之路
比亚乔的两冲程机器终于算收集完成了 50  80  125 50现在接近完美
! q! {: a" W: y, Q& t: g4 T: R80就一个机器研究研究呵呵
! n4 E4 L- Z' v* R+ C* n8 o7 F) u 至于125 是一个朋友转给我的 前离合坏了 我希望我能完成普利盘的收集 或者是改装。朋友是有心之人收拾的很彻底4 p, G9 J3 A8 f# D6 u, t- `. U
希望我能早日修复 * ^( \( S. ]' g3 P& Q9 L
有配件的朋友可以联系我 谢谢
作者: sonypsx    时间: 2013-4-10 05:45
支持江月把老车修复一新,还是你有激情啊,我的热情以被淑女80耗尽!
: Q6 H7 B& e* u% f- ?
( c1 `  ~. o/ J; ]6 l5 m) V期待江月最后的成功,加油!!!
作者: sonypsx    时间: 2013-4-10 05:51
忘说一句,劲霸125的照片不是很清楚,光线太暗了,江月重新拍过,再上照片,以嗣喜欢2冲的众乔友。
作者: 风火轮    时间: 2013-4-10 07:32
弄好了   必须的!~
作者: 564567891    时间: 2013-4-10 08:07
顶起来哈哈
作者: 南通车迷    时间: 2013-4-10 10:55
这个一定要顶,喜欢二冲
作者: 那么爱她    时间: 2013-4-10 11:09
帮顶,二冲,就是猛
作者: 酹江月    时间: 2013-4-10 12:45
sonypsx 发表于 2013-4-10 05:45   A2 P  w" m$ {  {  J; ~1 I
支持江月把老车修复一新,还是你有激情啊,我的热情以被淑女80耗尽!1 X  J4 `. P" g3 L& o

3 {- r0 V* w3 F% ^期待江月最后的成功,加油!!!
3 k" a2 _8 Z  |
谢谢峰哥捧场。。 昨天晚上拍的 呵呵
作者: 警察网事    时间: 2013-4-10 15:31
你比我能折腾
作者: aiwa    时间: 2013-4-10 15:31
楼主集车啊?
作者: zhengxiaoyu    时间: 2013-4-10 16:39
支持。。。
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2013-4-10 18:00
劲霸125估计很暴力吧。
作者: 酹江月    时间: 2013-4-10 18:41
呵呵  有空把车都摆着拍照呵呵   集车  就差180了 呵呵  拉拉 拉拉
作者: 大钱    时间: 2013-4-10 18:46
这个一定要顶,喜欢二冲
作者: 芭蕉树    时间: 2013-4-10 19:10
我的劲霸125也等着复活,但前提要找到做活塞的地方。哎!
作者: 酹江月    时间: 2013-4-10 19:31
帮我量量普利盘的尺寸 我看看用其他的能改不?是不是和其他的通用。不能改就只能买了 再
作者: 17521ws007    时间: 2013-4-10 20:43
劲霸80在此等候
" m$ t- i+ b$ ]3 _2 j* {  b3 ~& \' a& j
作者: gumin0609    时间: 2013-4-11 00:24
vvvvvvvv
作者: dxsd    时间: 2013-4-11 13:28
经典啊顶了
作者: a397036057    时间: 2013-4-11 20:09
前面单减震                          
作者: 步枪    时间: 2013-4-11 20:29
最后一张,车架子够新呀
作者: zhanwei    时间: 2013-4-12 08:34
支持折腾!!!
作者: 酹江月    时间: 2013-4-15 17:32
配件都在路上了   呵呵 一切顺利的话   周末可以出去跑跑了( o, ?: U% N; }6 c: l; l: Y

作者: 酹江月    时间: 2013-4-19 21:21
更新状态啊~~~普利盘已经加工好了。启动大齿在晓峰那里找到了" J4 p& Y) R' W& }
现在就等装车  试车 了 期待期待
作者: wlm78821088    时间: 2013-4-22 12:39
顶下 江月  早日试车
作者: noriswand    时间: 2017-2-20 23:18
还有 150 和 180呢~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1