比亚乔摩托车部落

标题: 求助 阿普利亚台风火花塞原装规格和型号 知道的朋友说下 [打印本页]

作者: 台风=卷风    时间: 2013-4-7 00:24
标题: 求助 阿普利亚台风火花塞原装规格和型号 知道的朋友说下
  买了到现在4000多公里了 一直是启动都要打2次才能打然 而且第一次时间比较长 而且怠速也不低 师傅调过的 想换火花塞 不知道型号 望知道的朋友说下 先谢谢啦
作者: piaowenmin    时间: 2013-4-7 07:21
' w" d: F; N5 N6 y7 v4 s/ K: W2 G1 m* a4 \! W$ `- r1 q- x0 b
帮你一下下  是   
$ i8 T% w1 {. Q% W6 B/ I0 x+ _) R2 P. E5 e. N# U& s
3 d2 I1 o- A9 U$ g- y' q* y
哈哈哈哈
作者: 小犯    时间: 2013-4-7 09:01
" K2 b2 K8 z& U0 l; k7 ]# i# V
美国冠军火花塞: ; l$ `. `7 \0 N
( I; B% I! E; m& B" K6 v
可能是他:RG4HC  * o% {7 Z  e5 t& W: N

! e, s# a5 V& t- T( r也可能是他: RG6YC
$ C! v3 I6 q9 F& W) k' \9 [! v' s9 e2 `* o4 m
我忘记是哪个了哦。。。你自己猜下吧。`
作者: 台风=卷风    时间: 2013-4-7 10:58
小犯 发表于 2013-4-7 09:01 7 L0 p: x, ?2 m, L2 M1 b8 h+ w
美国冠军火花塞:
+ B2 c6 ~# O: Y5 \/ h3 X6 g% |4 ~$ u- F
可能是他:RG4HC  
5 {9 q  z7 Q1 z! W0 j1 F' H
问下这个火花塞和NGK的火花塞哪个好啊 我们群里有几个是比亚乔台风和Fly 是换的NGK感觉还可以
作者: piaowenmin    时间: 2013-4-7 12:43
随便挑个型号一样的 是铱金的就好了
作者: 小犯    时间: 2013-4-9 03:43
台风=卷风 发表于 2013-4-7 10:58 / I3 p+ J# h: V8 B
问下这个火花塞和NGK的火花塞哪个好啊 我们群里有几个是比亚乔台风和Fly 是换的NGK感觉还可以

/ A$ B( H  C  p) D) a! Y
# {" V3 L3 l1 C- o/ ]- [# KNGK的火花塞好多是假货。你看准了买哦。效果也不错的。铱金的。
! i7 A9 N, P  ^7 m3 p8 E: t
+ O5 M$ P/ e& _# \0 u% Y, {我用思沃士达Brisk LGS竞技四级火花塞,这个真是不错。放电强力!充分燃烧,提高动力,减少积碳
- q0 l: H  q3 c% N" j( S) F- H7 Y& z& A
再加NGK斜角的高压帽 . O了~
作者: 骑隼的猫猫    时间: 2013-4-9 11:44
小犯 发表于 2013-4-9 03:43 8 x: g* m, e1 ^8 ^# }
NGK的火花塞好多是假货。你看准了买哦。效果也不错的。铱金的。
7 S$ O9 U# J/ }% ~- ^: V! }' v7 J( N; ^: L+ x- `1 m
我用思沃士达Brisk LGS竞技四级火花 ...
( [! X4 B  i/ B- O; _
原厂是直角高压帽哈哈   
作者: 台风=卷风    时间: 2013-4-9 17:05
小犯 发表于 2013-4-9 03:43   y2 X/ ^7 K! r1 D. ]) D7 q6 h" y
NGK的火花塞好多是假货。你看准了买哦。效果也不错的。铱金的。
8 `$ Y. h6 }0 x( H' d
  I% D3 L+ |, Q# m4 ?我用思沃士达Brisk LGS竞技四级火花 ...
1 L6 W. v* [/ Y& g  h* i5 q
我买成90 可能是假的 已经换了 打火和原来一样美区别
作者: alex-winner    时间: 2015-3-9 22:55
piaowenmin 发表于 2013-4-7 12:43
, |% }# S# a$ O/ Y; q: \; R随便挑个型号一样的 是铱金的就好了
( d4 W- f2 ?: t
RG6YC就是普通火花塞,不是铱金的呢。( J- I/ ?! g: W9 `$ w

作者: alex-winner    时间: 2015-3-12 22:08
台风=卷风 发表于 2013-4-7 10:58, c% i+ ^- L4 I+ ]0 S

! a! S! p1 F7 d3 V- i* D3 D我刚换了NGK的,上当的很,如果换NGK一定要换铱金型的,普通型的远不如冠军的普通铜芯火花塞。次奥
作者: lzl    时间: 2016-6-13 23:13
1 d* Q( I% r+ i: V* y: L
小犯 发表于 2013-4-9 03:43& s  G) L- A* m0 {$ e9 C$ h& \! l: ]
* s6 ]- M  f3 y% g
* _( M" u# Q, l/ }% C我用思沃士达Brisk LGS竞技四级火花 ...
. L6 D9 k) g5 t# N9 n) v" `

, ]' ]- {8 ]" B( R9 P2 ~: I今天偶尓知道思沃士达Brisk LGS竞技四级火花塞不知哪里有卖?型号?我一直用电装iu24。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1