比亚乔摩托车部落

标题: 出售zip sp单摇臂 [打印本页]

作者: wsbftb    时间: 2013-4-6 14:14
作者: wsbftb    时间: 2013-4-6 14:14
作者: 挖鼻屎的大象    时间: 2013-4-6 16:17
沙发 鼎
作者: 米奇鼠    时间: 2013-4-6 18:41
价格高了点,顶你了。。。
作者: 0557俱乐部    时间: 2013-4-6 19:17
价有点高
作者: wsbftb    时间: 2013-4-6 20:43
作者: 逍遥骑士    时间: 2013-4-7 02:08
作者: 564567891    时间: 2013-4-7 09:26
好东西了啊
作者: wsbftb    时间: 2013-4-7 09:45
作者: Renzo    时间: 2013-4-7 13:29
楼主怎么换下来不用了呢?这个东西国内不多,但是价格确实高了点,记得几个月前有乔有出过
http://www.piaggioclub.net/forum ... =%B5%A5%D2%A1%B1%DB
作者: zip50    时间: 2013-4-9 10:54
南京葛荣是吧?

1400元买来的,还和卖家说东西有问题,在淘宝上给卖家差评,还要求淘宝客服给你全额退款,并且不退货,原来是在这里卖2400元啊?赚1000元的差价已经过分了,还想赚2400元的差价?

[attach]173510[/attach]
作者: wsbftb    时间: 2013-4-11 14:37
作者: zip50    时间: 2013-4-13 20:50

wsbftb,就是“我是冰峰他爸”,你是南京葛荣,老id njgerong
你和以前的bingfeng,还有wdj什么的事人人都知道。你为什么要起这id,看看以前的帖子就知道!
你千万别否认你不是南京葛荣哦,连自己是谁都不承认,那就混的太差了。
作者: ljr870    时间: 2013-4-13 21:27
Renzo 发表于 2013-4-7 13:29
楼主怎么换下来不用了呢?这个东西国内不多,但是价格确实高了点,记得几个月前有乔有出过
http://www.pia ...

这个是我的链接~~哎 ~亏死我了~~WDJ 1800入的呢。。现在看看想想都亏~~~~~~
作者: wsbftb    时间: 2013-4-14 11:05
作者: zip50    时间: 2013-4-14 23:14
wsbftb 发表于 2013-4-14 11:05
所以以后找这种人买东西一定要问清楚啊``ZIP50是不是马甲大家也能看得出来`为什么本人不出来解释`干嘛找个 ...

解释?有什么好解释的?我看着好玩随便说说。你1400买来,还要2400卖掉。还吵着闹着说东西是有问题的。有问题的东西你还要卖2400?你也太黑了吧?按照你这样做法,人家1800买来1650卖掉肯定亏死啊?
淘宝上1400买来,还想让人家全额退款给你,还要在这里卖2400,太好玩了。恭喜楼主财源广进啊!
作者: l117582853    时间: 2013-5-16 10:19
呵呵,就为了一些小钱,连脸都不要得人,可悲啊~~!这没意思,这个论坛都是怎么经营的啊~~!也不出来管管~~!多发点资料,技术篇不好吗,满天的交易,骗子,大忽悠~~!
作者: 那么爱她    时间: 2013-5-16 12:06
还有这回事啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wsbftb    时间: 2013-5-16 21:30
作者: wsbftb    时间: 2013-5-16 21:33
作者: wsbftb    时间: 2013-5-16 21:37
作者: xmx520    时间: 2013-5-16 22:46
哎。。。。。。。。奸商实在太多,后来生意都不好做了,这个逼压桥论坛啊,奸商最他妈多。。。多。。。多。。。。。。。。。。。。。
作者: huangyunbo1999    时间: 2013-5-17 05:06
什么情况
作者: zqz8805038    时间: 2013-5-17 09:30
比亚乔全是TMD奸商 想着办法赚钱
车友们个个都是肥肉。
狗咬狗 一嘴毛
作者: lzmc001    时间: 2013-5-17 20:34
南京葛荣果然又出现了   部落I里奸商太多了。
作者: getmao    时间: 2017-11-28 12:24

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1