比亚乔摩托车部落

标题: 码表恢复第一次自己启动霸力 [打印本页]

作者: 空中画伞2013    时间: 2013-4-4 20:00
标题: 码表恢复第一次自己启动霸力
昨天本想看看恢复了的码表准不准,自己蹬一圈看看。可是一骑上就什么都不管了。。上去就猛的蹬起来,感觉很轻啊,突然嘬住慢下来,感觉吓一跳啊。好像有油着车了,刚要走又灭了。反复好几次。。终于惶惶走了。不太稳定似的感觉不怎么好用啊。最后好了,终于找到感觉,车子热起来了,油门开始变的敏感,提速变的不可想象向前窜。感觉不错了啊,正找好感时,扑的一声又突然灭了车相当干脆哦。这时才想起来看看马表记录呵呵4公里。可是为什么灭车了呢?再弄也没有着车的动静啊。好歹我有准备,离家不远。。当自行车骑回来。天黑了明天再说。0 U9 {, B1 I5 j3 T; h1 h- o0 y
  今天早上我突然想起来昨天启动怎么没有弄粪门啊,凉车应该按下去,没弄也着了,说不定按下风门一下子启动了。看样子这车真不难启动啊。昨天晚上突然灭车,合计是不是没有油了,可卖家说加了不少呢,啊。。。先看看再说,用个细长软片插进去,就和看机油面一样的,还真多,油面好高呢。。。。这怎么会不着车呢?  [% P$ B5 F8 V. p  Y7 g
    没办法先看看原车带的说明书。。终于发现我将油箱开关位置定在备用油箱的位置。导致耗尽了备用油。这回也让我明白了这个车备用油箱的作用。因主箱2。5升耗尽的时候就是最恰当的报警。。使用开关转换备用箱燃料赶紧找地方加油。平时一定要定在主箱位置上,我还琢磨呢这个车燃料怎么知道还有多少?也没有指示。要是突然没油不是个麻烦吗。这个又简单有实用的设计确实没想到啊。
作者: 老山猫    时间: 2013-4-4 20:25
弄着再跑一圈看看
作者: 家和    时间: 2013-4-5 11:08
作者: 空中画伞2013    时间: 2013-4-5 11:14
家和 发表于 2013-4-5 11:08 / R' b' s/ X' S* S9 R
支持自己折腾 呵呵
8 q% z6 g8 P9 ?
谢谢,谢谢理解。我买来这个名车就是要自己体验的,哈哈包括拆解体会。
作者: 风火轮    时间: 2013-4-5 19:37
必须的!~
作者: ferryxie    时间: 2013-4-14 19:27
家和 发表于 2013-4-5 11:08
% A! \6 b' _# H: N$ b, \" f: M0 w5 y支持自己折腾 呵呵

! B4 T. f! l0 }9 V* V9 X能否PS个图,你的车告诉下那是油箱开关,风门,减压阀所在,画红线就可以了,我看说明书不怎么好直观,而且不会搞啊。
作者: 家和    时间: 2013-4-14 20:12
作者: ferryxie    时间: 2013-4-14 22:57
家和 发表于 2013-4-14 20:12 . b- H6 }/ \' R4 e8 a  a
啊   这个,,,,,7 z, o1 R( P/ {# \# m$ p( z7 c
) U6 x4 \( {# F; }- {8 n5 m
油箱开关在油箱下面 有个油管相连

: A2 H+ M# [5 ?减压  在左边把手下面) 怎么用?有技巧没。
作者: ferryxie    时间: 2013-4-14 22:58
家和 发表于 2013-4-14 20:12
# r5 q' e- Q, x/ Q6 B# U啊   这个,,,,,
. q1 d% J4 T' s
7 T, O6 e1 |9 t* D, _油箱开关在油箱下面 有个油管相连

9 u: i$ a! ~9 j. s) H/ w轮胎什么易消耗件从哪配,还有怎么清理积碳,用什么牌子的2T机油?多少合适比例。我看有不少人推荐MOTOUL71002T100元一瓶贵啊。
作者: 家和    时间: 2013-4-15 12:57
作者: sunzp    时间: 2013-4-22 20:48
我也有三辆比亚乔,明天拍图片上传
作者: 空中画伞2013    时间: 2013-4-22 21:51
sunzp 发表于 2013-4-22 20:48
- [' e2 O0 u; R4 ?9 K) a+ l我也有三辆比亚乔,明天拍图片上传
5 f+ m, O/ e7 U9 k; @6 V' k
楼上你有三辆啊?。。是什么霸?。看看照片啊
作者: 西门老妖    时间: 2013-6-2 12:02
家和 发表于 2013-4-5 11:08 8 f  [. k6 w9 C$ s7 n  e
支持自己折腾 呵呵

, [# W0 P) C  C/ r7 F% V9 ^0 r% N请问这款车的名字和型号  我有一辆很老了 风门线多了都不知道怎么修
作者: 西门老妖    时间: 2013-6-2 12:04
家和 发表于 2013-4-15 12:57 ; f- j6 }) D% [/ m, e2 _* q
慢慢练习啊 很快就能掌握的2 C- y- b, k2 C; B

& [6 ]" L7 w& o9 N先掰开 脚蹬起来的时候 放开 就好

0 }- C: u: _- {: [2 `0 N高人 这个减压线断了 底下那头应该接哪里啊
作者: 家和    时间: 2013-6-3 11:12
作者: songshihua    时间: 2013-8-3 11:11
我就霸狮一辆进来学习学习
作者: 阿隆索abc    时间: 2015-4-6 20:36
路过看看。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1