比亚乔摩托车部落

标题: 给车车换了新的眼线! [打印本页]

作者: 正版老猫猴    时间: 2013-4-2 23:56
标题: 给车车换了新的眼线!
认为原来红色的眼线太女性化,去给卡宴贴车贴的时候直接给小白换了眼线!珠光湖水绿,嘿嘿!& }/ t  g( I$ N5 w! L: `

9 W1 X) P9 C$ F% ^* I+ C! c" Q[attach]172945[/attach]
作者: gukai6666    时间: 2013-4-3 00:14
老猫猴,顶你菊花!
/ P/ h) C2 y# `4 o* N! w1 a

; n, b' q* F* l, m: X4 a! T                               
登录/注册后可看大图

. j# ~5 X: b3 g7 G! t6 H* V
6 R" I4 Q5 y2 c$ w0 G

登录/注册后可看大图

+ z& d" Q, L  o2 Y( |% I

7 c, t* E- P% e  a+ F% W                               
登录/注册后可看大图
" H2 P3 b' Q. I) K; J( U
. r% c2 h. D% f! [/ D+ a  U

登录/注册后可看大图
- P% N2 d# O) R( X5 l! S

& r5 ~' y: K8 H/ s0 T' U  P6 u                               
登录/注册后可看大图

作者: 小犯    时间: 2013-4-3 00:46
FLY的后胎有这样宽 ?。真漂亮~~~~
作者: guoguolove    时间: 2013-4-3 01:32
红色还好啊~蓝色倒觉得好多女人眼影都这颜色
作者: 老山猫    时间: 2013-4-3 06:20
描眉了吗
作者: dxsd    时间: 2013-4-3 06:56
哇噻厉害呀
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-4-3 08:03
妖艳~~舞娘~~
作者: 564567891    时间: 2013-4-3 09:30
个人喜欢白色
作者: cy915    时间: 2013-4-3 09:39
小清新的颜色。
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-4-3 13:41
够骚                           
作者: adiyacom    时间: 2013-4-3 18:42
更秀气了
作者: bobosky0428    时间: 2013-4-3 20:16
漂亮~我也要去整。。。。
作者: 偎灶猫    时间: 2013-4-3 21:01
卡宴是脚踏车吗?
作者: XJR.119    时间: 2013-4-3 21:24
风挡也不孬!
作者: xqqx123    时间: 2013-4-4 03:37
卡宴是脚踏车吗?
作者: 骑FLY的大虾    时间: 2013-4-4 18:29
楼主是有米人,卡宴保时捷。车车很协调,很漂亮
作者: 正版老猫猴    时间: 2013-4-6 21:31
卡宴貌似是个三轮侉子!其实你们都搞错了知道么?我给我的小白起的名字叫    卡宴!~~
作者: 正版老猫猴    时间: 2013-4-7 23:40
感谢gukai6666  支持啊!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1