比亚乔摩托车部落

标题: 哦,Malossi网站上买的Vespa配件从意大利寄到咯:) [打印本页]

作者: Hayes    时间: 2013-3-27 22:29
标题: 哦,Malossi网站上买的Vespa配件从意大利寄到咯:)

# B! @" x; ?4 E# Q两周之前,看Malossi网站(http://www.malossistore.asia/)
) H1 K; C* D  X+ w- {7 J' X( Z7 G发现一款中高款风挡,就盘算着买。: w; M' T/ R( L/ Z/ Y4 f$ |, U, \* f
这网站居然是中英文的,界面很友好,就按照提示注册。
( q6 i3 O! D, }: j& L2 K- u订单满150欧就免运费,用自动报关的快递送到国内,反正货值不高,就决定尝试一下。
% R9 N; b2 m- W
2 G' E% B1 ^# E- |+ ~. U从下单到收货,大约10天,昨天收短消息,说通过EMS送到南京了,今天赶紧跑去拿回来。' r0 ^' Y) p7 A& R
原本以为可能还要缴税,特地给公司同事们留了点钱让他们帮忙收货,最后很顺利,没有被税。
/ y7 g4 n( y# R' B3 s" z9 N8 \4 @7 D. B% A5 x1 r! W
箱子不大,包装的严实,过关的时候应该是被拆开过。( y7 S  i) Q) \" [; T' v6 b
发现,有空气包保护袋,这应该是意大利原产的新鲜空气吧?- C" N% @! }2 t9 T* S
拆开吸了一口,恩,一股子塑料味,呸呸~) n% U( _2 o9 N. ]; Z" J" b
查看,所有物品完好,家里的猫跑来看新鲜,正好跟箱子大小做个对照。& i* L1 e, Q5 \4 a
嘿嘿,猫好像很喜欢这个箱子,站在箱子旁边看了好久也不走~
/ Z- r* \2 R' q8 M, T( ~8 h9 D. f4 I& P! H; X9 ^' Q8 y" Y# Y* ^
清点一下物品:158.12欧
" S; \- p  t" g- U7 W+ u2 @0 O" K2个双层空滤:6.56×2, J  l8 ]3 s% W& T) Z8 ^& J  T
2个机滤罐:6.66×2
  |9 m( d; d, X& _1套普利珠:13.75×1! v9 M1 o7 M' Y* R, |6 J
1根皮带:58.44×1
. q( d2 O* R& G1套风挡和安装支架:59.49×1; D7 F" B& l; B( h  n) B1 U; F1 O

) K' k6 p! y& ^1 U6 [  W后面还有小插曲,Malossi公司的渠道扩展经理正好从意大利来上海出差,发现我在南京买东西,就联系我问情况,一通电话发现还是个意大利姑娘,态度特好特亲切,说上海已经成立办事处了,今后会中国拓展业务,人家大老远跑来也没游山玩水还给咱这样的小客户发邮件,蛮敬业的呢,呵呵. m1 \% Y& Q8 B) o

$ l- z4 X3 F* d9 f% c# w! v% o- eMalossi在淘宝也有代购,计算下来,这次购买的东西信用卡结算是210美元,和代购价格差不多,也算是吃个螃蟹,等过几天跑到1W公里就去换上一些,看看这意大利制造的Malossi效果如何,再向大伙汇报~
" Q9 q/ u- f! A' r

作者: bengaman    时间: 2013-3-27 22:39
真是造福车友啊
作者: adiyacom    时间: 2013-3-27 23:08
求意大利美女经理电话
作者: zqjnihao    时间: 2013-3-27 23:45
同求
作者: heme    时间: 2013-3-28 00:24
请教下楼主:  e7 l3 G/ {9 i2 D, N/ Y- E8 i
1 购买超过多少欧元的零件会被课税, G3 a/ e% L; h/ s7 A& z3 T0 n
2 求中文网址。
作者: tunneng    时间: 2013-3-28 00:40
我主要是来看楼猪的猫的
作者: guoguolove    时间: 2013-3-28 01:04
这个不错~不过这点小件东西还是直接国内买吧
作者: 胭脂砒霜    时间: 2013-3-28 05:21
学习了学习了 学习了
作者: 江汉新人    时间: 2013-3-28 06:55
楼主还真是厉害啊,顶起!
作者: dxsd    时间: 2013-3-28 07:07
都是硬货啊
作者: 379900161    时间: 2013-3-28 07:18
学习学习~~~~~!
作者: aiwa    时间: 2013-3-28 07:54
这下车友们有福气了
作者: xiaodu    时间: 2013-3-28 08:51
10天就搞定了呀,效率很高呀,楼主会说意大利语嘛?
3 z6 z: Z9 B4 |/ f; t" l4 {+ }希望能跟楼主学学意大利语呀,我交学费,哈哈
作者: whiskey    时间: 2013-3-28 09:04
lz家的猫好奇的看着一箱货。。以为是给它买的吃的。。。
作者: 有花方酌酒    时间: 2013-3-28 09:20
楼主这也是开辟了一个新通道了,以后买Malossi该件的也多个选择!
作者: 探路    时间: 2013-3-28 09:37
我来看看猫,不看意大利美女
作者: cy915    时间: 2013-3-28 09:41
意大利姑娘手里拿的啥呀?
作者: cy915    时间: 2013-3-28 09:44
怪不得找了半天没找到风挡。! y) N) \3 k8 S4 ~
原来楼主是VESPA...
作者: srokluo    时间: 2013-3-28 09:51
  好东西。。。。               
作者: 蛋白粉先生    时间: 2013-3-28 11:07
adiyacom 发表于 2013-3-27 23:08   d& Y9 x, p0 k, m: S- y. q1 V" w
求意大利美女经理电话

. y, l* c) V; S; E8 a) ~- F哈哈,有电话你也不好联系啊
作者: Hayes    时间: 2013-3-28 12:06
* g9 y2 Y* V8 I" C% \; N2 M
heme 发表于 2013-3-28 00:24
, g% A% J; P4 d2 L6 B) O4 E" E  i* O请教下楼主:
, p0 l2 K$ N! `! H8 \1 购买超过多少欧元的零件会被课税% @% H" ?; m8 Z! T* a4 n
2 求中文网址。

9 i# U/ M+ N5 E7 B0 K, \. X4 p
, n9 W9 t( x+ c中文网址:0 h. X( f" f" ]) }" b
http://www.malossistore.asia/(网页右上角有个选择语言的地方,选Chinese就变成中文了)
3 Z: Y; p' U6 {! r  e" k/ v购买150欧元的零件免运费,买多点第二次就能打折
7 }* ?: Q" X# V8 t课税上限真不知道,我是小打小闹的自己保养用
$ [, ]/ A- k* o- ?如果你要买多点,我给你malossi的渠道扩展经理邮箱,你干脆当她的代理商算了,哈哈) \, o# {$ n* T# t: X* x* ^" s: d

7 Y0 _" D' U5 A# I你可能对对网站的打折也感兴趣,抄写如下:
# N6 V- y/ P5 N* N( l# [& V  g5 j您的折扣
, h5 v( A1 {) @: ?+ R; r马鲁士商店折扣系统# U9 Q0 M9 o' T& B" j( R! l
在马鲁士商店您有机会根据订单来使用个性化折扣。
7 C: a3 c( [4 x通过下单,您可以获得相应数额的点数。购买越多,点数越多!
/ M0 x, c! m' B6 z- y7 B; l您可自行决定何时使用您的点数。
* P  u) q% C2 h7 z* ]! v$ F- J这里有三种抵扣方法。+ W- m; ^1 j0 M1 x: m
-100点=10%: B( v% S! r' Z, z6 W: B% k4 o
-200点=15%. O+ |+ V' J+ \8 `
-400点=20%, [" y8 J: k6 m; ]- A4 m) k; ]$ K
此外,当您累积到一定数量的点数,您有可能获得一份超级大奖….但这是一份惊喜!" {! P, x! x. E- s" U
个人折扣不得与其他优惠同时使用,除非有明确指示。
& U% U( ?# u. P# S" q; `! y8 l: z. y注意:自发行日期,点数有24个月的有效期。
3 H! l* N9 Y9 w& x' O" J
作者: Hayes    时间: 2013-3-28 12:17
xiaodu 发表于 2013-3-28 08:51 0 Q  ]9 d5 D0 n2 s
10天就搞定了呀,效率很高呀,楼主会说意大利语嘛?
' \% C: D: m! U6 [( v希望能跟楼主学学意大利语呀,我交学费,哈哈

$ E& M6 ~/ Y! Z3 u/ s8 g( c呵呵,网站是中文的,姑娘是说英语的,我地址留的还是中文的,人家自己翻译的还挺准,总体赶脚跟淘宝差不多,哈哈
作者: xiaodu    时间: 2013-3-28 12:19
Hayes 发表于 2013-3-28 12:17 & s7 R) f- _% {6 m' A* F( {1 R
呵呵,网站是中文的,姑娘是说英语的,我地址留的还是中文的,人家自己翻译的还挺准,总体赶脚跟淘宝差不 ...
3 S+ J: B: a; l6 F$ O# b
这真是个好渠道呀,乔友们有福了!
2 X4 g3 C0 Q5 k感谢你的分享!. U: f( q  ]% X
. y/ Z2 l# t7 Q5 L  Y. F2 h
还有,等你改装完后,把过程和感受分享一下哈
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-3-28 13:08
学习
作者: xqqdxff    时间: 2013-3-28 13:58
不错- @# z! d" j# O# F" e. ]$ ?

作者: runrunbaby    时间: 2013-3-28 14:01
提尾速  都需要 换哪些套件啊
作者: zb2016i    时间: 2013-3-28 15:28
赞呐!!mmm0 m3 i, C( T4 n' ?) r( U0 n

作者: heme    时间: 2013-3-28 16:55
Hayes 发表于 2013-3-28 12:06
3 E' e, R. }- x- i. I6 n: \中文网址:6 T! ?7 k" Z! V7 [# {
http://www.malossistore.asia/(网页右上角有个选择语言的地方,选Chinese就变成中文了) ...

: f  _% Y- T( m非常感谢你的分享和耐心解答,这个网站之前找到过,没想到可以用清关邮寄直接购买-,-  不课税的话价格都不错的~
作者: 564567891    时间: 2013-3-28 18:00
厉害
作者: Hayes    时间: 2013-3-28 20:04
runrunbaby 发表于 2013-3-28 14:01
& ~% ~, }1 \+ D提尾速  都需要 换哪些套件啊

- Y# _, a- z, _: L7 a. [! Z: O如果是GTS250,恭喜你,你的尾速齿轮不用更换,因为GTS300 super的最高尾速都赶不上你。
+ @# |! Z2 y. l/ k. Z4 h* u, S如果是GTS300,我找到个尾速齿轮的改件(SECONDARY GEARS HTQ z 22/45),但是还没有下决心动手。; g% {  x* D. v8 a
http://www.malossistore.asia/Prodotto.aspx?type=M&MM=MO/VEGT300&C=6714844
8 D, Q( d- u& |! B0 x* w详细资料可以查看这个PDF文件) C8 f, h, p' U, l
http://eamalossistore.blob.core.windows.net/files/montaggio/73%206422.pdf0 `  x5 z. K( |; E+ L" `

作者: 小犯    时间: 2013-3-28 20:39
, Z% V6 J6 b  c! H7 u" H1 X& p1 N- \& s6 X! i# N
跪求意大利美女经理的MSN~~~
作者: 爱乔2012    时间: 2013-3-28 20:44
有米啊
作者: BLACK777    时间: 2013-3-28 23:04
今天我和老张去上海见过哪位美女经理了~哈哈哈!还真的很漂亮哦!
作者: Hayes    时间: 2013-3-28 23:16
BLACK777 发表于 2013-3-28 23:04
2 {- Y7 o- t* M: |! g/ i, l' ]今天我和老张去上海见过哪位美女经理了~哈哈哈!还真的很漂亮哦!

0 l' w; u9 m7 k1 X哈哈,刚才还在梅花山遇到一个骑FLY150兄弟说你们7点在白马公园聚会滴~
作者: BLACK777    时间: 2013-3-28 23:18
我和老张晚上9点才到南京的
作者: Hayes    时间: 2013-3-28 23:21
周末去找你们聊天,该做保养咯,顺便把这次买的各种东西都拆看研究研究~
作者: runrunbaby    时间: 2013-3-28 23:29
Hayes 发表于 2013-3-28 20:04
9 [% d& t. ?6 G' i, {7 c, a如果是GTS250,恭喜你,你的尾速齿轮不用更换,因为GTS300 super的最高尾速都赶不上你。
( w+ e5 R; t. _. m4 k如果是GTS300, ...

& W' k7 h  [( R1 \谢谢啊  研究一下  
作者: aj84    时间: 2013-3-29 16:07
Hayes 发表于 2013-3-28 23:21 & k3 z$ b4 z) E0 o1 U
周末去找你们聊天,该做保养咯,顺便把这次买的各种东西都拆看研究研究~

- D! g  t& |  m/ t" j关注风挡!赶快装上展示下哈哈!
作者: 抱抱    时间: 2013-3-30 14:01
请问LZ他们上海的办事处在那里啊???
作者: Hayes    时间: 2013-3-30 20:43
抱抱 发表于 2013-3-30 14:01
9 n* g# U  q) m' I, j( X0 }8 D2 G请问LZ他们上海的办事处在那里啊???
$ f+ u9 o! F% l2 e9 F$ Q7 F' w5 i
他们的上海办貌似刚筹备还没具体地址,等我问问清楚发上来
作者: oceanfreeman    时间: 2013-4-9 21:19
楼主能不能帮忙瞅瞅吉雷拉4T200用的malossi改300CC的套件要多少钱?曲轴、套缸、缸头总成、小链条等所有附件一起
作者: Hayes    时间: 2013-4-9 23:40
oceanfreeman 发表于 2013-4-9 21:19 1 Y6 }5 I$ e( d
楼主能不能帮忙瞅瞅吉雷拉4T200用的malossi改300CC的套件要多少钱?曲轴、套缸、缸头总成、小链条等所有附件 ...
$ D) P1 N7 N# ^: m/ t1 M
http://www.malossistore.asia/famiglia2.aspx?M=120&MM=MO%2fGIRUVX206  z7 W. `3 E# N4 v$ x) f. n
' Y( I! q$ O# _6 b7 z
http://www.malossistore.asia/famiglia2.aspx?M=120&MM=MO%2fGIRUVX200
$ s: z5 A% m7 P, k
8 m# \3 {1 u6 m+ `好像05年之前和06年之后的200还不太一样,看链接~
作者: 志志    时间: 2013-4-23 21:24
为什么没有找到ET8配件啊
作者: grandia_min    时间: 2013-10-3 10:25
有空看看
作者: 芭蕉树007    时间: 2014-1-6 19:33
楼主能不能帮忙在此网站找下有无劲霸两冲125的套缸、活塞啊?
作者: 标志SF3    时间: 2014-1-7 01:25
你花了158欧元,怎么用了210欧啊?
作者: bengaman    时间: 2014-1-7 09:52
我也买了一次,不敢买多,一个化油器,顺利收到!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1