比亚乔摩托车部落

标题: 贝弗利200在哪里有卖的?多少钱? [打印本页]

作者: 飞翔-洪磊    时间: 2013-3-21 21:06
标题: 贝弗利200在哪里有卖的?多少钱?
想购入此车。。不知道在什么地方卖的。
. Y, \. g/ W3 T/ z: c多少钱可以入手。# d3 W! f: Z5 O, n) o0 Z+ y1 g" o
具体的。。请摩友回答 谢谢!
作者: wo930    时间: 2013-3-21 22:24
排队  最好带牌销售!
作者: 寂寞的鸵鸟    时间: 2013-3-25 16:30
车型比较老,但是经典,耐用,以现在普遍的车是02左右,水货价格在1万左右,看车况,成色
作者: 维维小宝    时间: 2013-4-4 22:25
一万很难买到,到手后还得修修补补,不到15000肯定没好车!
作者: 飞翔-洪磊    时间: 2013-4-5 11:59
维维小宝 发表于 2013-4-4 22:25
% t" B  Y- n. a! o% E+ u一万很难买到,到手后还得修修补补,不到15000肯定没好车!
; Q/ }: X% g" n, R, u4 g! F
我以为国内游销售的呢。。水车就不考率了。直接买阿普利亚200了
作者: ccggbb    时间: 2013-4-5 23:19
贝弗利200 外形我挺喜欢的 比阿普利亚200 好 只不过车型旧 当然后者的价格也2几乎2倍于前者  欧洲车普遍比较耐用 看楼主怎么想了
作者: 飞翔-洪磊    时间: 2013-4-6 09:30
ccggbb 发表于 2013-4-5 23:19
, [# S4 K- y# c! A. }/ S) `- ~$ O贝弗利200 外形我挺喜欢的 比阿普利亚200 好 只不过车型旧 当然后者的价格也2几乎2倍于前者  欧洲车普遍比较 ...
9 z$ B0 W- u6 Z7 S: \, P8 ^3 y, m# F
AP200是可以上牌的价格。。
: a/ U, f% G! P9 x! L; YB200 是几年前的水车。。( o& `) @. j6 `& R+ x
没可比性吧
作者: ccggbb    时间: 2013-4-6 23:15
飞翔-洪磊 发表于 2013-4-6 09:30 / A& L6 n& P/ _2 b/ j2 }4 j
AP200是可以上牌的价格。。# {1 p: J; h9 {6 Z' Q7 _
B200 是几年前的水车。。
; w/ _, |1 F& o2 f) o$ `没可比性吧
. a) Z) b- G" R: T# J
分析有理 一份价格一分货 而且阿普利亚还有 运动和普通模式切换功能 轮廓好像17寸的 加个侧箱 尾箱更好看
作者: 维维小宝    时间: 2013-4-7 21:43
飞翔-洪磊 发表于 2013-4-5 11:59 # d2 c5 X" E7 F8 p
我以为国内游销售的呢。。水车就不考率了。直接买阿普利亚200了

* U% r( `& S% |. L8 T买了别忘记发贴哦,我想了解一下阿普200的具体情况,以前关注了很久,一直没下手。现在手上有个贝弗利200,感觉还不错。这两天跑了跑,操控性,动力都不错,只是减震有点硬、、、、
作者: 飞翔-洪磊    时间: 2013-4-8 20:33
维维小宝 发表于 2013-4-7 21:43
1 L9 n# S# }9 U9 Q  `买了别忘记发贴哦,我想了解一下阿普200的具体情况,以前关注了很久,一直没下手。现在手上有个贝弗利200 ...
# |, s- C! t3 N1 z
恩。。要想跑长途还是买个正规车吧。。
作者: 维维小宝    时间: 2013-4-14 22:47
       我的贝弗利什么都没有,照样在市里跑,自己放机灵点,JC抓不到的!再说现在的JC都懒得抓摩托了,怕出事,负不起责任。
作者: 小城    时间: 2013-9-16 13:20
维维小宝 发表于 2013-4-14 22:47
/ J; u9 d& n& {; @我的贝弗利什么都没有,照样在市里跑,自己放机灵点,JC抓不到的!再说现在的JC都懒得抓摩托了,怕 ...

" t3 ]2 z1 c$ _& Y# j, M. I 那确实,还敢借给别人到处跑!
作者: 维维小宝    时间: 2013-9-16 15:09
小城 发表于 2013-9-16 13:20! s0 j) X' t% v3 O5 Q
那确实,还敢借给别人到处跑!

) f  B$ e3 q: M2 ]& u( ~那小子很地道,骑着摔了一跤没找我的麻烦
作者: yxliujian    时间: 2014-7-21 11:05
路过学习。
作者: hks1997cc    时间: 2015-4-15 02:11
我有部03的贝弗利放在家里几年没有开了,现在半卖半送处理,有兴趣请电:18002711222

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1