比亚乔摩托车部落

标题: 顾戴路购车流程 [打印本页]

作者: polo459    时间: 2013-3-18 22:37
标题: 顾戴路购车流程
各位大虾,我准备买fly125上蓝C  C+ K# G* H. {, @3 S
顾戴路购车流程是怎么操作7 S- X. R- d1 u5 ^( i! A
1 是直接展示厅内开一辆还是重新开箱买新的?0 A" P* z" U- M8 x
2 上牌前是全额付款,还是付定金,牌照下来后付尾款?
, {: ~- t' }" _3  牌照+购置税+其它杂款 4S说2000搞定,完事后是多退少补吗?有发票收据明细吗?( y# H- g% B6 v" l( f

作者: mika1205    时间: 2013-3-18 22:59
没在顾戴路买车,只在那里保养的飘过。不清楚......
5 r/ m. x" D" I
0 ], @% [/ ^! G. J我买车的的车行,都是订好车,付了定金,整箱运来,开箱,然后你提供身份证户口簿之类上牌资料,车行帮你先去交税买保险,然后去上牌(上蓝牌必须自己本人去车管所,只是露个脸签几个字,一切操作由车行人员或黄牛搞定),然后,你就可以开回家了。$ _- t- [$ Q2 S# }
顾戴路应该大致也是这个流程。
作者: 老山猫    时间: 2013-3-19 05:23
挺复杂
作者: dxsd    时间: 2013-3-19 07:02
呵呵帮顶哈韩哈
作者: lgmoto    时间: 2013-3-19 09:29
mika1205 发表于 2013-3-18 22:59
( O) E: E  z5 e: W+ R6 u6 c0 S没在顾戴路买车,只在那里保养的飘过。不清楚......
+ {: U1 W8 J% V# e8 I6 p7 t
5 [! u0 V4 t  D: S我买车的的车行,都是订好车,付了定金,整箱运来, ...

% k/ x9 E; J/ t0 ~9 Y请问买车到上牌,总共用了多少时间,车到了直接上牌吗?
作者: mika1205    时间: 2013-3-19 21:10
lgmoto 发表于 2013-3-19 09:29 , @7 f4 U3 [! h) V, W8 G! V5 K$ h/ C
请问买车到上牌,总共用了多少时间,车到了直接上牌吗?

5 ?* C& `" w) {6 Z车到了是不能直接上牌的,必须先交购置税,购买交强险,然后才能上牌。+ t2 U) g4 q2 `/ w
一般两天时间。
作者: lgmoto    时间: 2013-3-20 09:02
mika1205 发表于 2013-3-19 21:10
( i" {% Z+ J. T9 F$ H车到了是不能直接上牌的,必须先交购置税,购买交强险,然后才能上牌。. l3 X% [1 }+ O
一般两天时间。

0 j7 V& M  [- c$ K8 k' Z! a谢谢你的解答

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1