比亚乔摩托车部落

标题: FLY150加开关改H4 [打印本页]

作者: 那么爱她    时间: 2013-3-18 10:41
标题: FLY150加开关改H4
       FLY150长明灯,有点不习惯,因为考滤要改成H4R的灯,所以……7 p5 a7 u5 ~& W1 i
       周日,不上班,又下雨,正好有时间,把前几天在四姐那买的开关,给我的FLY改一改,在改灯的时候,我发现大灯总成写的是12V55W,可是我下了灯泡后,发现是35W的。我不太喜欢发白的灯,所有选了4300亮的灯泡,改的还可以哦。上图
作者: 跳动的灵魂    时间: 2013-3-18 11:37
你换美版大灯了?
作者: fly马    时间: 2013-3-18 12:17
不错 有时间也去换
作者: 那么爱她    时间: 2013-3-18 13:21
跳动的灵魂 发表于 2013-3-18 11:37
* {# r5 X" U& q. s你换美版大灯了?
) s/ P8 m+ t  k' d# P. `
只是换了H4的大灯和灯座,灯泡18元,灯座10元
作者: 跳动的灵魂    时间: 2013-3-18 16:20
那么爱她 发表于 2013-3-18 13:21 0 }, E8 ]1 ^: |7 d1 d
只是换了H4的大灯和灯座,灯泡18元,灯座10元

8 K7 M1 s/ V- x- c7 i& M  H那你的灯碗能受得了那么大的热量吗?会不会考坏?
作者: 跳动的灵魂    时间: 2013-3-18 16:21
那么爱她 发表于 2013-3-18 13:21
; c! a7 I, M4 `只是换了H4的大灯和灯座,灯泡18元,灯座10元
6 b- \8 v" Q. {' x/ V4 i  T4 v% N
那你的灯碗能受得了那么大的热量吗?会不会考坏?
作者: 前程    时间: 2013-3-18 18:10
不知道灯碗能否受得了。
5 ~" _7 U! b: d1 T4 f* `) B6 e# Y4 {大灯上面写的规格是两种材质的,S2和H4灯碗材质不同。
作者: 那么爱她    时间: 2013-3-18 18:24
前程 发表于 2013-3-18 18:10
  N3 j) Q2 L( A+ l不知道灯碗能否受得了。
. K2 W' y* ~8 k4 z( M2 A大灯上面写的规格是两种材质的,S2和H4灯碗材质不同。
( T% U! ]7 O) o. a" E8 n
前总,我是看了你改的H4我才改的,我还以为碗可以呢。你可不要说,碗不一定行哦。
作者: a397036057    时间: 2013-3-18 19:02
目前还没有改。要改就直接换透镜了。
作者: bobosky0428    时间: 2013-3-19 00:04
出口版灯头受得了温度,国内版本有点不太行!
作者: 米奇鼠    时间: 2013-3-19 04:07
靠近灯座的地方会烤裂,不过不是长时间使用,应该对线路什么的没有影响。
0 b2 A2 @, L8 x0 q8 }' g$ @静等。。。。。
作者: 那么爱她    时间: 2013-3-19 05:12
屌事啊。改都改了。管他娘的碗受得了受不了,烤坏就换个大灯总成。
作者: 老山猫    时间: 2013-3-19 05:30
正确,大不鸟再换
作者: 那么爱她    时间: 2013-3-19 05:52
老山猫 发表于 2013-3-19 05:30 ) }: r2 {" |9 y2 ~: P) d+ ]
正确,大不鸟再换
( w' W3 j& q5 H' d; E0 j8 G
那是必须地啊
作者: 山寨一身    时间: 2013-3-31 22:59
看到淘宝链接,心痒啊~~~想换透镜。。。。。。。。。。
作者: 85197    时间: 2013-4-24 22:29
是的 这个长明灯很有必要改
作者: 85197    时间: 2013-4-24 22:29
是的 这个长明灯很有必要改
作者: 洛阳台风    时间: 2013-4-27 17:45
直接上美版就行了嘛
作者: 那么爱她    时间: 2013-4-28 08:49
豫c-8h938 发表于 2013-4-27 17:45
$ T, U4 o, ^  I" R# l$ n直接上美版就行了嘛
9 T0 S' W% E0 I& S1 C
直上要换大灯总成。这样不更省嘛
作者: 洛阳台风    时间: 2013-4-28 17:17
那么爱她 发表于 2013-4-28 08:49 + B1 l5 o  t. @( h' B) }
直上要换大灯总成。这样不更省嘛
: J! P, T( k9 I3 v( [5 e& |
如果灯碗抗不住 烧化 你不还要换。。。
作者: piaggio80    时间: 2013-4-28 17:38
我的车回到家也要改灯,长途走在无人的黑夜里,确实不给力。
作者: 那么爱她    时间: 2013-4-28 21:26
豫c-8h938 发表于 2013-4-28 17:17
  s( d! j. F: x" d0 L# M如果灯碗抗不住 烧化 你不还要换。。。
  B) `/ [! s4 S/ J
真要是烤坏了。那只有换了。不过我在改的过程中看了。这个碗是55W的碗。
作者: 那么爱她    时间: 2013-4-28 21:27
piaggio80 发表于 2013-4-28 17:38
/ ^1 G, S3 i* T3 ?我的车回到家也要改灯,长途走在无人的黑夜里,确实不给力。
1 h6 k8 R1 A% @2 @( w2 |4 T
改。那是必须的。加个开关。只改大灯,出口版的防雾灯也可以做长明灯
作者: 小胡子123    时间: 2013-5-8 15:56
你好,我想问一下我的也和你一样改的,但我的灯怎么光有近光的没有远光效果啊,你的线是怎么接的啊
  n# A1 B6 c" |( \8 u6 Y8 b
作者: 那么爱她    时间: 2013-5-8 16:04
小胡子123 发表于 2013-5-8 15:56 1 a  y0 a/ L$ a* a9 a! [
你好,我想问一下我的也和你一样改的,但我的灯怎么光有近光的没有远光效果啊,你 ...
; E  F/ B$ k* {; n
在大灯的外壳下面有个不锈钢的罗丝,你用罗丝去松紧一下,那个是调远近光高度的。
作者: 小胡子123    时间: 2013-5-8 16:07
那么爱她 发表于 2013-5-8 16:04 & l! \9 ]- A5 x  Z, \# B
在大灯的外壳下面有个不锈钢的罗丝,你用罗丝去松紧一下,那个是调远近光高度的。
; G5 w# S7 Q1 D! d
我的是远光没有集中的效果啊,还是我买的灯泡有问题
$ y- H/ N& i) J% f2 O% R
# {. V, y- e* J( [0 o$ u
作者: 那么爱她    时间: 2013-5-8 16:28
小胡子123 发表于 2013-5-8 16:07
& {& C& U3 b! V6 g8 Y我的是远光没有集中的效果啊,还是我买的灯泡有问题

& g5 m! D( _! E' c和灯泡没有关系。可能是碗的问题。要不就是灯泡装的不在中心
作者: 小胡子123    时间: 2013-5-8 16:32
那么爱她 发表于 2013-5-8 16:28
0 F, i- p4 Z& m+ B; G" n和灯泡没有关系。可能是碗的问题。要不就是灯泡装的不在中心

9 ^  c/ o8 X8 E) ^& J8 {谢谢了,有时间再请教[s:21
作者: Renzo    时间: 2013-5-8 21:49
是s2灯碗可以直上h4灯座吗?楼主能给个链接吗?我的淑女100也想改一个
作者: 292962617    时间: 2014-3-14 15:41
开关线是咋接的?我也买了,不知道接哪根线?求指导!!$ f: [1 i% I, j0 c7 x! \0 X; j4 I1 e* M
[attach]210376[/attach]
4 w# @# B- v0 B[attach]210377[/attach]

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1