比亚乔摩托车部落

标题: 麻烦问下各位摩友比亚乔都市印象Classic怎样? [打印本页]

作者: 8667892    时间: 2013-3-17 00:46
标题: 麻烦问下各位摩友比亚乔都市印象Classic怎样?
本人最近想换车,原来骑踏板,现在想换个跨骑来骑,到比亚乔店里去看,一下就看起了都市印象Classic这款车,麻烦问下各位大侠怎样评价这款车。谢谢
作者: jylkl    时间: 2013-3-17 01:39
都市印象  新款太子   蓝色的最喜欢
作者: 老山猫    时间: 2013-3-17 04:36
不清楚,帮顶
作者: 020479979    时间: 2013-3-17 06:54
劝你买本田或铃木的······················
作者: bravo    时间: 2013-3-17 07:01
比亚乔的跨骑车,根本不是比亚乔
作者: cy915    时间: 2013-3-17 09:19
跨骑就算了,还是买GZ150或者GS125吧。- q5 N0 Z, {% Q3 ]' L
这个跨骑是纯正宗申的,和比亚乔一点关系没有。
作者: 前程    时间: 2013-3-17 11:27
有试骑车的可以骑骑再说,本人没骑过。
作者: 济南宝宝    时间: 2013-3-17 11:56
车很好   
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-3-17 12:58
换个吧!                    
作者: zhengxiaoyu    时间: 2013-3-17 15:11
路过的!不清楚
作者: 0557俱乐部    时间: 2013-3-17 19:32
不看好跨骑车,比亚乔专业做绵羊,
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-3-17 20:24
感觉木有比亚乔的风味了
作者: bobosky0428    时间: 2013-3-17 20:57
复古,坐姿挺舒服!!!没开过!哈哈!
作者: 8667892    时间: 2013-3-17 23:24
感谢各位摩友,看来真的是仁者见仁智者见智咯......哈哈
作者: 山寨一身    时间: 2013-3-18 07:05
我们这里侨友买了个,125排量,除有点肉起步外,其他都还不错
作者: 身影    时间: 2013-3-18 08:27
摩托古兹早被比亚乔收购了,比亚乔为什么就不能生产跨骑呢?
作者: 咕咕猴    时间: 2013-3-18 09:16
纯属挂羊头卖狗肉 你懂得~
作者: 成人之美    时间: 2013-3-18 13:56
楼主,2013款的都市印象外观漂亮,有点MOTO GUZZI的神韵,坐姿也很舒服,纯粹的玩具,我很喜欢,蓝色首选,最时尚。发动机的声音也很安静,档位清晰,比老款都市印象漂亮10倍
作者: 0557俱乐部    时间: 2013-3-18 17:46
不看好这车
作者: 8667892    时间: 2013-3-18 21:12
0557俱乐部 发表于 2013-3-18 17:46
# m3 n2 l, [7 u9 L% ~  o# d不看好这车

' g* L' X1 ^7 a8 J$ H6 m6 T+ k朋友,说说不看好这车的理由啊?谢谢' g: S" F. ~. o6 `4 Z6 j

作者: fly马    时间: 2013-3-24 15:43
多少钱?我同事要买. X( X7 s8 k- |& D

作者: 成人之美    时间: 2013-3-25 15:33
- r9 H+ v  ]9 w1 r2 c
北京现在这款新的都市印象150挺受欢迎,蓝色的最畅销,座位比较低适合身材不高的骑士。外形漂亮,带有摩托古兹的风格。楼主买了肯定不后悔,质量不错,油耗不高,动力也够用。
作者: yangyangahmc    时间: 2013-3-29 09:13
1 x& B" {; g# j) I
/ K4 O' V# |4 m0 L* q我自己骑的这个车,觉得还好,没有什么明显的缺点,老拿来和gz150比,也不看看那个多少钱,一部车可以拿来和比它贵三四千元的车相比,也许是他的优点所在吧。
$ F6 O( f$ l. v% a5 U; C( V$ Q# B6 M还有就是,我觉得没有必要因为比亚乔是专业做踏板的就鄙视他的跨骑车吧,如果说宗申比亚乔是挂羊头卖狗肉的话,那日系三大派在国内的合资车又强的到哪去呢?能够返销日本的车款也很少啊,很多车也是没有原型车,或者和原型车相去甚远的啊。5 ~& }; F, B& q' l
因为比亚乔做踏板就鄙视他的跨骑,那日系车全都该鄙视,什么都是模仿欧美的。只是现在模仿出自己风格了而已。
作者: 8667892    时间: 2013-4-6 20:37
成人之美 发表于 2013-3-25 15:33 8 F) ?0 i1 m. N; o6 Y4 `" x9 q" I
北京现在这款新的都市印象150挺受欢迎,蓝色的最畅销,座位比较低适合身材不高的骑士。外形漂亮,带有摩托古 ...
: V7 @0 ?- ~3 S
感谢朋友分析哈,谢咯
3 D7 ^+ F4 L- m- `* x2 x- Y: p  B. A
作者: 8667892    时间: 2013-4-6 20:37
yangyangahmc 发表于 2013-3-29 09:13
( k- Y9 K5 y  `, u( ]" N我自己骑的这个车,觉得还好,没有什么明显的缺点,老拿来和gz150比,也不看看那个多少钱,一部车可以拿来和 ...
' s' z3 v8 I2 @; g( v5 ]
感谢朋友详细分析,感谢!
作者: 风火轮-小董    时间: 2013-4-8 23:30
这个车还是很不错的,改款过的classic 颜色改为磨砂漆 而且3色可选 去除了老款的靠背 而且车子比以前好启动了 车身轻 操控起来很舒服
作者: xqqx123    时间: 2013-5-22 02:59
这车我坐上简直就是小玩具
作者: upwlan    时间: 2013-7-27 20:47
这车骑了1000公里多点,中间换了一次机油,挑了挑离合线。现在各个档位很顺,空档也可以很准确的挂到。加油也很给力。
作者: 礼明    时间: 2013-8-10 20:55
车子不错,我骑得是风行感觉很好
& z" T1 J  Y! F: }. ~: j1 g- U
作者: 人心人难透    时间: 2014-5-3 15:29
买了以后才发现是宗申发动机····* p6 k; t+ d! Z! c

作者: 易筋经    时间: 2016-3-29 22:58

+ W( C# h, F7 L  x- L/ M复古,坐姿挺舒服。有情调
作者: kyorun    时间: 2016-4-10 14:48
这车还是不错的,部件做的比GZ150精致多了,换合成机油跑声音很顺滑一点杂音都没有。行车稳定稳重好骑巡航座姿也舒服,买吧。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1