比亚乔摩托车部落

标题: 买个车车怎么这么难 [打印本页]

作者: hricn    时间: 2013-3-16 02:44
标题: 买个车车怎么这么难
到底阿普利亚哪里有卖,到底能不能正规上牌?潜水这么久,都快憋死,还是没有看到确切的消息。JB买个摩托车都这么麻烦。
作者: 老山猫    时间: 2013-3-16 04:33
很难说
作者: 风火轮    时间: 2013-3-16 07:13
别急  面包会有的  一切都会有的!~
作者: 老山猫    时间: 2013-3-16 07:35
很明确告诉你,不能正规上牌,虚要套RA1的手续,这车不在中国销售,没合格证,要重新打架子号和发动机号7 @. @: u* x/ j
换个其它牌子车吧,比亚乔质量挺让人寒心的
作者: cy915    时间: 2013-3-16 09:31
楼主要买阿普利亚什么车子?2 m5 x8 ~- z% z: @  m& A7 H
如果是宗申出的,就别这么纠结了。
( i/ a9 a* K4 o- q3 n都不能上合法牌照,就买个水车吧。
作者: fly马    时间: 2013-3-16 09:33
上海4S有卖呀
作者: 前程    时间: 2013-3-16 10:43
上个月曾经问过佛山厂的销售部部长,说是5月上市。% K/ k, ?2 i2 p  r6 Z, r
但佛山一惯的效率,我感觉这个日期很难。, P7 }6 e" d6 D1 f0 ?

0 e7 _2 m! {: \# W& O  z9 y可以明确是阿普利亚200肯定会正规销售,车还是南京金城生产,佛山比亚乔只负责销售。目前正在做3C认证,目录申报等工作。
作者: hricn    时间: 2013-3-17 01:34
谢谢!基本明白情况了。
作者: 林志明    时间: 2019-10-8 17:31
有骑维丝帕的吗?介绍下
作者: 林志明    时间: 2019-10-8 17:32
现在能上牌子吧

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1