比亚乔摩托车部落

标题: 阿普利亚200提车图片(多图多精彩)附加电喷125图片 [打印本页]

作者: 滁州小王子    时间: 2009-10-14 14:26
标题: 阿普利亚200提车图片(多图多精彩)附加电喷125图片
$ e- B% x) V3 D7 B7 }; P, E7 y* r2 z+ ^: p  t
阿普利亚的乔友可以和我交流
+ ?- m& }' M$ {1 M最新消息:厂里化油器版本很快重新生产了!(已上图片)  N" _6 S9 z) q+ p  }3 h9 p: D4 p
QQ:25463101

作者: stok    时间: 2009-10-14 14:33
[attach]41019[/attach] # s( k/ R; b/ P- V; ?8 j
恭喜楼主! ; e8 N- v6 t9 ^2 s4 S
老婆很美,细心品位 7 a$ w6 U- b3 Z; g% W$ O
: h! Z% U) X3 P. n& i
我也有电喷,哈哈!!!

作者: 滁州小王子    时间: 2009-10-14 14:43
谢谢楼上的兄弟!提车后及时上PP!多交流!& O& \' ~# B% _/ b; q2 C
这批是欧洲3号排放的,可惜轮胎不是倍耐力了!
作者: nnn    时间: 2009-10-14 15:24
请问价格几何?是否有发票合格证? 能否想办法上牌?
作者: 35262618    时间: 2009-10-14 15:26
作者: ma586452    时间: 2009-10-14 15:29
好车,顶一个!
作者: 还是苏克    时间: 2009-10-14 15:34
漂亮,好多钱?我也想搞一台
作者: 我恨我善良    时间: 2009-10-14 15:37
好漂亮呀,真是羡慕你呀.大概多少钱呀?哪里可以定呀?
作者: bigbear    时间: 2009-10-14 15:45
曾经差点拥有。好车一部,就是价格不实惠,适合发烧友
作者: nnn    时间: 2009-10-14 15:53
有人说1.8万。
作者: 滁州小王子    时间: 2009-10-14 16:11
回4楼兄弟,还是200水冷大绵羊爽啊!毕竟是0公里的车骑着爽啊!
作者: chtq    时间: 2009-10-14 16:33
好有钱
作者: 自由人km    时间: 2009-10-14 17:19
确实,水冷,200 还是好啊
作者: mychan2005    时间: 2009-10-14 17:41
有钱就是好。支持一下。
作者: sycxn520    时间: 2009-10-14 18:05
只要能上牌就行啊!
作者: songbohua    时间: 2009-10-14 18:32
作者: 笑清风    时间: 2009-10-14 18:47
实话是:1.98万!呵呵呵~~~~~~
作者: boyleon    时间: 2009-10-14 19:37
好车,顶一个
作者: mhz155    时间: 2009-10-14 19:46
这车只要可以上牌卖2.5W也不算贵) u3 a. g  [( ~" y8 a5 W, }
建设YAMAHA的YBR250天剑王都要卖2.3W,还只是油冷机
作者: 痴情小马哥    时间: 2009-10-14 19:56
好车啊· 价格
作者: 非凡    时间: 2009-10-14 21:07
好车好车!
作者: 木念    时间: 2009-10-14 21:10
徐州有3台
作者: 咪咪蛇    时间: 2009-10-14 21:21
引用第21楼mhz155于2009-10-14 19:46发表的:
% D& C5 O0 I* V6 N% Q这车只要可以上牌卖2.5W也不算贵
$ N' Y# ?6 l* V3 j8 K1 c- m* Z$ k/ i3 ?% }建设YAMAHA的YBR250天剑王都要卖2.3W,还只是油冷机
建设YAMAHA的YBR250天剑王是电喷的!还是250排量的撒!
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2009-10-14 21:27
真的没办法上牌?
作者: stok    时间: 2009-10-14 21:28
引用第26楼咪咪蛇于2009-10-14 21:21发表的 :
$ V9 o' ?. T  a5 @4 a" i9 G2 K" p+ |8 c  l; v) Q
建设YAMAHA的YBR250天剑王是电喷的!还是250排量的撒!

2 w3 J: }! y7 D& N7 |
) R6 L0 m' m3 {& ]1 |  O" Q" H这款车的操控性和制动性能是天剑王没法比的,我刚和2个天剑王跑过长途,基本上在后边跟我很累,稍不留神就看不见我了

作者: 前程    时间: 2009-10-14 22:38
楼上的意思是天剑王跑不过你,呵呵.我也是这样认为的.\2 h9 K* Z* Q/ X4 }
这个踏板的机器其实是180的,可以和市面上一些250机器相对横,动力绝对不在下风.
作者: 咪咪蛇    时间: 2009-10-14 22:41
引用第28楼stok于2009-10-14 21:28发表的:% |0 m/ D3 z% l

: X* f6 v. \! Z
" u: J8 h* g% ~4 u  u8 G/ F这款车的操控性和制动性能是天剑王没法比的,我刚和2个天剑王跑过长途,基本上在后边跟我很累,稍不留神就看不见我了
还是蛮喜欢阿普利亚200的,哈哈,太贵了。跑长途,开快车,除了车好,还要看人的胆子!
作者: 滁州小王子    时间: 2009-10-14 22:54
明天可能就能提车了,我会及时上图片的!请大家期待啊1
作者: 机油哥    时间: 2009-10-14 23:04
价格18000块
/ x  M5 g& c( {, o好车
作者: stok    时间: 2009-10-14 23:50
今年量产的电喷阿普利亚200有白色的,很养眼,口水啊。。。
作者: stok    时间: 2009-10-14 23:51

作者: 云峰客    时间: 2009-10-15 01:58
这车能上到牌吗?口水中~~~~~~~
作者: 幻觉    时间: 2009-10-15 03:04
有钱
作者: 千鱼    时间: 2009-10-15 08:16
恭喜
作者: ningyank    时间: 2009-10-15 09:21
机器其实是180
作者: 远行海手    时间: 2009-10-15 09:23
上不了牌的!!!!!!!!!!
作者: 自由人km    时间: 2009-10-15 09:34
顶一下,国内可以见到全新车中,我认为这是最好的踏板
作者: 木念    时间: 2009-10-15 11:34
标题: 回 28楼(stok) 的帖子
哈哈 200-C KLE250【断了一根回油线】 YBR250 YBR250BYQ150-2GX125
作者: 幻觉    时间: 2009-10-16 01:05
继续多发点图
作者: nnn    时间: 2009-10-16 10:49
好不错的绵羊。
作者: cooktan    时间: 2009-10-16 15:50
作者: cruyff-14    时间: 2009-10-16 21:30
此车好像。。。。。。。
作者: 滁州小王子    时间: 2009-10-16 22:47
明天上提车照片给兄弟们解馋!哈哈!9 {+ S0 N$ }8 e8 E
昨天在长江大桥给鬼子卡下来了,谢谢飞影兄弟的大力帮忙!
作者: 滁州小王子    时间: 2009-10-17 09:03
已经上图片!起来!
作者: myq86426    时间: 2009-10-17 10:17
好车好车,恭喜兄弟了,幸福的男人啊
作者: 刷子大大    时间: 2009-10-17 10:19
为什么上不了牌呢?
作者: xfpassion    时间: 2009-10-17 15:46
哥们怎么才能买到这车呢?
作者: 滁州小王子    时间: 2009-10-17 19:16
http://www.xici.net/b935135/
  F" i+ c8 H8 b4 w; d联系飞影
作者: liuhu751125    时间: 2009-10-17 19:46
一万五RMB
作者: 非凡    时间: 2009-10-17 21:23
好车子!
作者: 木念    时间: 2009-10-18 23:58
金城厂 就是个憨子 注册光盘目录 正大光明卖 就是了
作者: 出了个草头兵    时间: 2009-10-19 08:10
牛厂里直接拿车
作者: 我恨我善良    时间: 2009-10-19 13:01
希望兄弟把后期的感受接着发,有哪为兄弟骑过,说说感受呀.
作者: 前程    时间: 2009-10-19 13:05
引用第58楼木念于2009-10-18 23:58发表的:
3 [, k5 d. r, z* a* t  l( c  l金城厂 就是个憨子 注册光盘目录 正大光明卖 就是了
他到想,但是他们做不了主!
作者: 滁州小王子    时间: 2009-10-19 14:10
感谢前程兄弟加亮处理!
作者: 漂泊    时间: 2009-10-19 14:32
金城,光给人奶孩子了,到最后还都跟人跑了·~超级奶妈!
作者: 8oo8    时间: 2009-10-19 16:40
南京金城与阿普利亚的合作处于较低水平。设计研发方面缺乏自主知识产权。
" S1 M/ i3 Y' ~3 @& g9 ~! e3 p自主权操作空间很小。不过大陆有市场需求,只要是真正的好东西,为甚不可以达成互惠双赢呢?  Y6 Z8 A3 g; q
标注“金城阿普利亚”,标注“金城”,国共都在谈,你们也可以谈。只要别打起来。
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2009-10-19 18:48
金城奶妈不会生仔
作者: stok    时间: 2009-10-19 23:11
标题: 回 64楼(8oo8) 的帖子
要标也只能标比亚乔 4 K: m8 U1 Q! w& r: X

1 c2 _3 p2 V7 v# ^. w. P" }$ rra1就是一个例子!所以金城只是代工,要卖还轮不到他。

0 [1 |- `2 V) J; j- @8 t2 [
# h, x/ s& e5 R1 W$ `8 H金城巴不得国内销售,此车的成本合成人名币要比ra1的市场零售价还
/ R* d( P5 K4 v: j+ W: e: T" ?# U7 x# ?0 j$ e; k7 n. r
要低,利润空间可见一般,要不然我们哪里搞出来这样的好车骑啊?
  h& H; n  x5 s$ x4 z) o: i: N" g$ N' q, G
所以不是他们寒逼,是老外太精逼,技术太牛逼,设计太骚逼!
作者: 闽南.比亚乔    时间: 2009-10-20 00:26
***好车好车好车啊,,,顶顶顶***
作者: 幻觉    时间: 2009-10-20 01:29
国内就TMD拍贺岁片可以,其他都 即把 不如外国滴
作者: 老三    时间: 2009-10-20 15:35
125的,买就没什么意思了
作者: 我恨我善良    时间: 2009-10-21 16:24
这车太毒了,彻底把我毒翻了,本想买个FLY,结果是非买这个不可了.楼主害人不浅呀,哈哈哈.........
作者: 滁州小王子    时间: 2009-10-21 22:24
楼上兄弟买这车不会让你失望的!
作者: 我恨我善良    时间: 2009-10-22 00:34
我是一新手,希望我买车后,兄弟你可要多教教我呀,既然上了你船,你可要多担当呀.+ s& D+ e* l2 f8 H. w  T
到时有机会可要多交流呀兄弟!
作者: 滁州小王子    时间: 2009-10-22 13:04
没问题的啊!QQ联系啊!
作者: 滁州小王子    时间: 2009-10-22 13:04
刚搞了几块全新汤浅的12V8A的电池,还有KOYO的12V6A电池、都是免维护的!
) G" i  O  x/ ^. h. D乔友需要更换电池的可以联系我啊!不为赚钱、交个朋友!

作者: jogdx    时间: 2009-10-22 17:37
这车太毒了
作者: 自由人km    时间: 2009-10-24 10:36
真不错  b0 E0 e: Y- u* C
动力怎样
作者: 前程    时间: 2009-10-24 10:39
动力没的说,180的机器轻松120.最快135.) {$ G% `7 T& v: `; r
比亚乔机器怠速时的动静都是一样的. 皮带打的" 哒哒"响. 呵呵, 要习惯它噢
  d$ Z- M3 X* p+ l, C* `[flash=640,480,1]http://www.56.com/n_v139_/c41_/14_/1_/heqiancheng_/zhajm_124921575475_/137000_/0_/45366418.swf[/flash]
作者: 滁州小王子    时间: 2009-10-24 11:04
我开始慢慢习惯,LP说怠速像大拖拉机声音,吓人!
作者: 廉价的幸福感    时间: 2009-10-24 13:34
作者: 春申君    时间: 2009-10-24 15:58
浅池的电瓶有12v9A和12 V4A的没有,楼主
作者: 滁州小王子    时间: 2009-10-24 21:18
不好意思,楼上的,暂时只有6 A和8A
# s8 O0 Y' i! ~( d# T我的联系方式QQ:25463101
作者: 滁州小王子    时间: 2009-10-25 14:40
自己顶起来!!!!
作者: songbohua    时间: 2009-10-25 19:21
作者: 滁州小王子    时间: 2009-10-26 19:59
RA1也是我下个目标!!!
作者: 我恨我善良    时间: 2009-10-26 22:32
兄弟你太 有米了,新车刚到手,又想下一辆了。3 F2 Q+ j. \* P
不过我在想,你也太有路了,车子居然从厂里直接提。
: j) P$ _" s! M# k, `我到现在还没找到路呀。
作者: 滁州小王子    时间: 2009-10-27 20:57
直接西祠找”飞影 ”
作者: 滁州小王子    时间: 2009-11-2 20:24
简单谈谈车的使用心得、感受(保养就没上图片了,保养基本步骤都差不多)
) R2 f0 O& o9 W# z" j车车到家后目前行驶340公里,同时也更换了机油、机油滤清、齿轮油等!
: }: e4 m" w& C" {; z阿普利亚的箱体更换机油量不超过1升左右、原车机油放下后发现有细小的金色铁屑、底部放油螺丝的规格为23的套筒、
) H- @+ Z5 H! f( W7 B, y齿轮油我加的是130ML的雅马哈专用、
2 @# v+ G0 X, e. W, X机油滤清为徐州朋友赠送!
! ?0 ^- {8 f" `( Y; D% l- z骑行中感觉通过性一流、前段减震有点偏硬、同样的“皮带打箱体”特色、磨合期间的油耗大约4升多吧,没仔细计算过,基本都是60-80之间磨合、意国绵羊的特点就是车身高、此车适合1.78-1.85之间的男士、女士基本驾驭起来困难、& j7 U( G  Z9 K8 W# H) N
超大的液晶仪表、启动带自检功能、带MODE键五档调节开关、方便及时掌握时间、水温、电压、公里数等详细的参数、此车的液晶表并没有网友说的转速表显示、欧洲3号的排放、新款的坐垫采用米色系,可能是配合宝蓝色车身的需要而设计,圆润的前大灯采用的是欧司朗55W灯泡、长鸣灯的设计考虑安全、但对我们这个国情确实不太适合、前面板采用大栅栏的设计,更利于水箱的散热、低速骑行中水温上升后水箱风扇自动工作、有点汽车的味道、全车刹车采用前后碟刹、灵敏度不错、采用的全段钢喉的设计、高速行驶的同时保证车辆和驾驶者的安全
. n$ L4 D8 I' L7 J: b以上是本人的简单试车后得来的感受,欢迎广大爱好者拍砖!* G. l# O( ~: c" E3 B8 b
9 B. W! h) }# J; Q% V$ G
说点缺点:1、此车怠速噪声较大、可以说跟拖拉机的声音差不多6 W' @* y3 [! ^. {- @, O
2、此车设计不适合国人的骑行标准、车身太高
/ L$ O! r7 X! s% r3、此车部分塑料件、金属螺丝做工粗糙、有失大厂风范
+ k" C) [/ s3 g; `, K4、此车左右刹车泵密封不是很好,刹车液有点渗漏、已经骑行的朋友请注意检查刹车泵液、
8 U+ E6 G' L; R9 D 有条件的话选择好点的密封胶直接重新密封!% L( \7 k- C% C" \' P) P/ E

- ?& Z& O; ]# l, D1 n' H; ~/ K
# t- c2 x, w" f
; o" i  A6 O& \0 w  L
3 D% s, o* g' i0 V' \
' N! [9 [6 f) k0 W$ A
再次感谢前程兄弟的加分和加亮、还有谢谢徐州的21兄弟的机油滤清!感谢西祠“飞影”兄弟!
作者: 前程    时间: 2009-11-2 20:35
说的很好.

作者: 滁州小王子    时间: 2009-11-2 20:39
前程兄弟你的图片太及时了,谢谢了!图文并茂了!% U% F4 q5 n' M, `: s
搬个板凳看图片

作者: 前程    时间: 2009-11-2 20:41

作者: 前程    时间: 2009-11-2 20:46

作者: 滁州小王子    时间: 2009-11-2 20:54
不知道21兄弟的车侧脚撑怎么安装的?请前程谈谈!
作者: 前程    时间: 2009-11-2 21:08

作者: 滁州小王子    时间: 2009-11-2 21:20
我的也有预留口,可是没有你图片上的那种边撑,那个弹簧挂在什么地方啊?今天下午把车都拆掉了也没装好,是不是边撑有问题,郁闷死了!
作者: 木念    时间: 2009-11-3 10:22
好车好车好车
作者: 370877595    时间: 2009-11-27 12:02

作者: 我恨我善良    时间: 2009-11-27 22:45
在市区骑这车真的是困难呀。没有175的身高真的不是很合适的。2 o  Z' x0 l& o* u, H' B' X7 A
谢谢兄弟的骑行报告。期待更多。。。。。
作者: 源理    时间: 2009-12-4 23:49
发动机和大架号码都有吗?
作者: 薄荷茶    时间: 2009-12-5 10:37
眼馋,学习中!!!
作者: wega    时间: 2009-12-7 10:39
呵呵,不是后碟,还是有点看不上,外观漂亮是漂亮,但,我还是最注重性能的。
作者: wega    时间: 2009-12-7 10:41
呀,看到后碟了,不好意思,哈哈
作者: ra1    时间: 2009-12-7 12:25
有钱人骑的车啊!
作者: lian_lian73    时间: 2009-12-7 12:40
真的好漂亮( [. h: ~; Q) x7 u" }+ L' b; H- _9 O
就是价格挺高的
作者: 小小细仔    时间: 2009-12-7 18:13
实话是:1.98万!呵呵呵~~~~~~
' {3 q+ e5 n9 \- [笑清风 发表于 2009-10-14 18:47

* E6 q& t2 s: K6 E2 j8 Y! q: t2 u0 {5 n6 F
7 c& l% k6 p0 M! W$ a. R0 C
    真的不知道该说啥好?
2 p2 b6 M( X7 r; \: ~不过好车对得起这价钱!
作者: 透明邂逅    时间: 2009-12-7 19:21
呵呵,好车啊~
作者: 壞ヤ尐絯メ    时间: 2009-12-8 16:39
骚车啊,呵呵帮顶了~
作者: qiaomi    时间: 2009-12-17 13:26
笑清风的图,好啊

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1