比亚乔摩托车部落

标题: 原‘’鹊乔汇‘’的兄弟们,今年还会像去年那么快乐吗??? [打印本页]

作者: 山道飞翔    时间: 2013-3-14 00:39
标题: 原‘’鹊乔汇‘’的兄弟们,今年还会像去年那么快乐吗???
         好久都没有发帖子了,可能是冬天闹得,不知道怎么了,特别想发这个帖子,不为别的,就为那份快乐之后留下的感情。3 i; z  ]4 @  J) r
        可能有的人会笑我,这么那么娘们唧唧的,还真不是,,,,我对摩托算是新手,还记得11年的第一辆R9,让我兴奋不已,
5 V3 R. |6 c! x% ~
4 u# }, h( x$ O6 s$ H  c        翔子,带我真正的认识和喜欢上了摩托,比亚乔FLY125,我真正意义上的第一辆规规矩矩的摩托车,也是翔子带我买的,
% C2 u: D$ n) z7 {+ D6 e当时的心情只能用迫不及待来形容提车时的感受,翔子,谢谢你让我真正的喜欢上摩托车,喜欢上比亚乔。% j2 E* G  a  j5 Z8 [$ L( J* e
        大龙,是我第一个真正的比亚乔车友,也是我们原‘鹊桥汇’群主,第一次带我进山,教我压弯,一直在玩后面龟速般跟着我,当时很感动,真的大龙,好怀念哪些日子。
: o5 ~" V% k7 v( Z) S0 e- `        黑子和大川,第一次进山是你们让我羡慕不已,你们过弯时那种熟练的感觉,我现在也望尘莫及,认识你们我很开心,接下来的日子里,有你们我很快乐,因为比亚乔,我们成了最好的朋友,,,
, e- l" m$ B% U        还有大鹏,郭子,小孙,小熊,奶子,想子,韩毅,,,,我的好哥们们,哈哈哈哈哈,,,,5 u' L6 O' E1 I( M
       2012年2月22号,我的比亚乔从北京风速骑回来了,; `! y1 Y/ Y5 W, K
       2012年3月25号,大龙,大川,黑子,我们一起进山了,从那一刻起,我彻底对比亚乔着魔了,因为你们让我感觉到很开心,很快乐,接下来的日子总是那么心潮澎湃,,,
/ c+ ]  A* l% }" l4 L       好怀念2012年的点点滴滴,虽然这个灾难年让兄弟们都你们的不顺利,可是我还是怀念,那么开心,,,,,,; p, k8 r' H% f2 ?, v, B
      同样的比亚乔,同样的125,,,,# |8 [3 V. d$ r; X3 |3 f

作者: 山道飞翔    时间: 2013-3-14 00:40
http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=56779
作者: 山道飞翔    时间: 2013-3-14 00:40
第二次进山的链接http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=57371
作者: 山道飞翔    时间: 2013-3-14 00:41
第三次进山http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=58485
作者: 山道飞翔    时间: 2013-3-14 00:42
第四次的郊游http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=58742
作者: 山道飞翔    时间: 2013-3-14 00:43
好多没有拍照的时刻,只为那份开心,快乐,因为摩托我们认识,因为比亚乔我们怀念,想念你们,2013我们还会继续摩旅的快乐
作者: 乔飞翔    时间: 2013-3-14 02:19
顶        顶      跑跑更健康
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-3-14 06:12
期待2013的活动
作者: 老山猫    时间: 2013-3-14 06:58
朋友不错继续快乐吧
作者: dxsd    时间: 2013-3-14 07:17
人好车好的快乐生活
作者: 1972    时间: 2013-3-14 08:16
留住这份美好的回忆。。
作者: 0557俱乐部    时间: 2013-3-14 11:17
顶顶也快乐
作者: 音乐教室    时间: 2013-3-14 15:06
这个要顶哦····2013·乔友大聚会!!!* ~/ b' u2 x# @3 s' f3 }& Q

作者: 北京乔友    时间: 2013-3-14 22:47
顶胖子6 @3 I3 F. `( j
我的第一个FLY125就是楼上小韩的
作者: 山道飞翔    时间: 2013-3-14 23:55
北京乔友 发表于 2013-3-14 22:47 5 t4 k, p3 q. l+ `. }* y  H, B
顶胖子
" T, g& S9 a  f9 u我的第一个FLY125就是楼上小韩的

& E% f) u3 D" `. |是吗,呵呵
作者: 山道飞翔    时间: 2013-3-14 23:55
强哥来晚了 发表于 2013-3-14 06:12 1 h1 ]9 e/ h  g3 D8 o; i* z) x7 e- d
期待2013的活动
2 P6 l+ z: @' H. l- s5 T/ S$ k. S7 j
必须 更精彩
作者: 山道飞翔    时间: 2013-3-14 23:56
老山猫 发表于 2013-3-14 06:58
4 f5 h6 X& j- t% K朋友不错继续快乐吧
8 a  y/ c* a# M1 E) `5 R: W5 f
谢谢朋友               
作者: 山道飞翔    时间: 2013-3-14 23:56
dxsd 发表于 2013-3-14 07:17 - E* ]6 G& j: t$ H& Z! l$ g+ z
人好车好的快乐生活

2 V2 Q- T3 u' _* ~$ X就爱比亚乔
作者: 山道飞翔    时间: 2013-3-14 23:57
音乐教室 发表于 2013-3-14 15:06
4 }/ E& h9 U4 I/ O% R! W5 X这个要顶哦····2013·乔友大聚会!!!

+ f; H4 r- J0 _) U+ V9 k赶紧回来买FLY,哈哈哈哈

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1