比亚乔摩托车部落

标题: 自制改装缸套件效果 [打印本页]

作者: 逍遥骑士    时间: 2013-3-13 19:02
作者: 逍遥骑士    时间: 2013-3-13 19:03
作者: zhangy0    时间: 2013-3-13 20:03
只冷却中缸?,缸头不需要水冷么。
作者: aiwa    时间: 2013-3-13 20:16
这样也可以啊?!
作者: zhujianhua    时间: 2013-3-13 20:27
加工费好贵啊,上海的话我可以免费加工
; i7 M7 C$ X, I3 A  b
作者: 老山猫    时间: 2013-3-13 20:30
谁敢往自己车上装,5脚也是银子
作者: jingjingxizi    时间: 2013-3-13 20:37
zhangy0 发表于 2013-3-13 20:03 9 N$ x2 F3 W! Y; s
只冷却中缸?,缸头不需要水冷么。
9 a1 N. a; x  r. G) s- ~4 _+ c7 I
冷却缸体的效果比冷却缸头要好
作者: guoguolove    时间: 2013-3-13 21:40
太霸气了~不知道这个冷却效果能提升多少,反正我觉得小排量的还好吧~
作者: xmx520    时间: 2013-3-13 21:45
发动机冷却的关键地点在缸头。。。。。。
作者: pen0608    时间: 2013-3-13 21:49
风冷罩要都拆了么?0 E) v  j) _* r& `3 L# ^

作者: 老山猫    时间: 2013-3-13 22:15
看着都不让人放心
作者: 山寨台风    时间: 2013-3-13 22:30
JOG上有这样改装的。改装JOG有几台能活过一万公里的。
作者: 逍遥骑士    时间: 2013-3-13 22:41
作者: tunneng    时间: 2013-3-14 00:02
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说:“很久以前,爷爷曾经有过 一个机会......”。但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。我不断地踌躇着,彷徨着,犹豫着。。。眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。我 一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“我要顶”!!
作者: 逍遥骑士    时间: 2013-3-14 00:06
作者: bluesboyt    时间: 2013-3-14 01:03
大师们说说,到底缸头冷却重要还是缸体。
作者: 逍遥骑士    时间: 2013-3-14 01:34
作者: clon27    时间: 2013-3-14 02:37

作者: 机车360在线    时间: 2013-3-14 08:41
确实有雷人,我在想,我是不是可以买几十把电风扇和一台发电机,做个飞机呢,这样就可以翱翔了!
作者: VIVO-125    时间: 2013-3-14 08:44
哈哈 不知道什么地方温度高 哎
作者: 有花方酌酒    时间: 2013-3-14 09:09
原来见过有个这样搞的,感觉弄的不伦不类的,效果不清楚,只是试骑了一下,据他说很牛逼效果很好,但是那个人本身满嘴跑火车不敢相信!
作者: 那么爱她    时间: 2013-3-14 09:27
tunneng 发表于 2013-3-14 00:02 1 R2 G$ ]* \2 ?" |( \" N
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开, ...

3 X6 D' q0 t, }2 X' O# I# b8 J2 V好吧。我是来顶你的
作者: 高山流水    时间: 2013-3-14 10:33
焊接的时候高温会使缸桶失圆的
% f+ r( ~5 h( F4 z/ k
作者: 逍遥骑士    时间: 2013-3-14 11:53
作者: bobosky0428    时间: 2013-3-14 13:37
话说我和楼上一位兄弟想法一样,这样让人看着不放心啊。。。。
作者: 逍遥骑士    时间: 2013-3-14 13:53
作者: houty6397    时间: 2015-11-4 13:37
被删除了?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1