比亚乔摩托车部落

标题: 懂头盔的进来瞅瞅 [打印本页]

作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-3-11 23:57
标题: 懂头盔的进来瞅瞅
[attach]170767[/attach]上次问了一下大家头盔如何防盗,后来就发现有一款头盔锁挺好的。可惜不能装在小乔上!
8 X3 J4 y, ]% E4 h[attach]170766[/attach]
# E/ @2 C! h0 S: O# d北京最近开两会,对交通安全稽查的十分严格。所以我也赶紧买了个盔,别给自己找事玩儿!) J$ M  W' y# s7 A% n: ^7 F
俺觉得全盔能直接锁在FLY后架子上,所以就没买揭面盔。怕让贼人几下子给卸了!如果装后备箱既不美观座位空间也减小了!5 w1 N5 d# f" {+ D7 ^5 ^
另外就是这款全盔内带墨片这样白天黑夜出行都方便,省得来回单换墨片了!0 v1 Q6 D8 l2 k4 Z
今天取回来的大家看看!随意给几句!( |4 Q$ E# U# n
另外哪位大师知道这款盔的内衬如何拆卸啊?????????????摆弄了半天也搞不定啊!
. c1 {$ D  p' _求高人指导愚钝!谢了啦' `) y* J- M8 a1 D. D  S7 I8 b
[attach]170765[/attach]5 t0 m& f7 r+ G1 P; L0 X% I  n
[attach]170768[/attach][attach]170769[/attach][attach]170770[/attach]
作者: mika1205    时间: 2013-3-12 00:14
第一个图中的车,春风狒狒。3 J3 j. z( v; u; D- w! v
后面lz自己的爱诺头盔不错。上次路上看到一次,骚得很啊。1 B6 }5 d2 M. l; X3 ]: f
内衬只有自己想办法了,哈哈,提醒一下,有的头盔内衬不是按钮的,是用插片固定的。lz自己再仔细研究下吧。
作者: 老山猫    时间: 2013-3-12 00:18
哪小车叫狒狒,头盔看着不咋地胖乔,看来真是挑花眼了,另外锁车外面是最差的选择了
4 `7 N& t# @# D6 i9 E% J; \% l) P- w# K! J
可能会被淘气的孩子弄坏,内衬可能是不可拆卸的
作者: adiyacom    时间: 2013-3-12 00:31
多买个头盔包 随身背吧
作者: dxsd    时间: 2013-3-12 07:01
我就是有个包到哪都背着
作者: 辉月晓风    时间: 2013-3-12 09:05
AIROH的盔不便宜啊
作者: zqjnihao    时间: 2013-3-12 09:49
插片卡的一拔就出来了
作者: 摩托迷1981    时间: 2013-3-12 10:00
挺好看的 看着很舒服的样子。
作者: bobosky0428    时间: 2013-3-12 10:23
那车是春风狒狒~~~蛮好玩的!
作者: cwi    时间: 2013-3-12 11:18
开不开会都建议LZ骑车戴盔。6 _) Q- Q  i3 T/ k+ I
安全第一啊
作者: zhanwei    时间: 2013-3-12 11:54
瑞狮的头盔都可以锁!
作者: guoguolove    时间: 2013-3-12 12:08
头盔有说明书的~然后你可以再看头盔上一般也有箭头指示什么的~再不行拿到卖头盔的地方让老板帮帮忙
作者: aiwa    时间: 2013-3-12 12:25
那个车是春风的,上海有卖的
作者: zhengxiaoyu    时间: 2013-3-12 13:05
顶。。。
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-3-12 18:57
mika1205 发表于 2013-3-12 00:14
& O) @5 ~7 g6 o3 J# _第一个图中的车,春风狒狒。
( L  w+ y9 G: X) S/ b7 P后面lz自己的爱诺头盔不错。上次路上看到一次,骚得很啊。
4 K! J7 `5 v$ H8 _内衬只有自 ...
2 q1 c6 O( A& w
0 ?6 {- B0 L6 m6 T) }
谢谢兄弟指点!原来叫春风狒狒也能上京B的牌子关键小巧的很!一个人骑行非常方便!车子轻还不容易堵车!
作者: a397036057    时间: 2013-3-12 19:07
春风狒狒。改装的 亿希尔 的排气管。哈哈,头盔不错,
作者: 619062    时间: 2013-3-12 20:44
带过AIROH顶级款,非常轻非常轻,价格也非常高
作者: 北京乔友    时间: 2013-3-12 22:12
新盔很好看哦!我的新盔也到手了,过几天老婆的到了一起拍照片
作者: bmxshadow    时间: 2013-3-12 22:37
打眼一看还以为我朋友的车,车胎,排气都改过,跟我朋友的一模一样,不过我是西安的
作者: thebestjoe    时间: 2013-3-12 22:45
推荐弄个背包。人离开车时,盔背走表嫌麻烦。。。。。满地锁车上,居心之人直接剪走你的盔,或者硬拉掉环扣那里。。。就得不偿失啦。LZ````
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-3-12 22:56
头盔真是不错,从图案到做工都没得说!
作者: bobosky0428    时间: 2013-3-13 00:48
bobosky0428 发表于 2013-3-12 10:23
* w5 _$ y  g8 d+ t) v* O: Z那车是春风狒狒~~~蛮好玩的!
% [( q) _& W0 Y8 B
我买了玩了一个月卖了!!!还不错!玩具,哈哈!
作者: houty6397    时间: 2015-11-4 13:40
春风狒狒。。。。。。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1