比亚乔摩托车部落

标题: 想给我的ra1换火花塞 请大家推荐哈 [打印本页]

作者: aups    时间: 2013-3-4 22:56
标题: 想给我的ra1换火花塞 请大家推荐哈
如题 上次想看看我的火花塞燃烧情况 结果弄下来看了 感觉有点黑 我就用螺丝刀 铲了下积碳  把火花塞头在地上敲了两下 结果没有极速 只有50公里的速度 怎么拧油门都是这个样子 还容易熄火 回来找个以前旧的代替了下 所以想换个好点的 有么有好点的火花塞 介绍一下 附上我车车的照片[attach]170063[/attach][attach]170063[/attach]
作者: djw_vivi@qq.com    时间: 2013-3-5 00:47
斯沃思达
作者: arctheald    时间: 2013-3-5 01:07
NGK依金的,一般踏板摩托车就使用2种型号,一长一短,貌似比亚乔都是长的,X宝上一搜就OK了,价格貌似在60-70之间。
作者: 小犯    时间: 2013-3-5 01:17

i% I& `) D! w# g; F钱钱多就买思沃士达,放电给力~燃烧非常到位, 燃烧好自然节油~
" D# O+ p9 V' ?% t+ }6 U" L: R
化油器把浓度调高一点点,这样会非常给力!!! 我的用了快4000公里了,一切正常.~; U% C9 J" u: [: q  A! j3 M

& o3 i- R- k( g+ a0 b 换火花塞最好把高压帽一起都换了。~
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-3-5 06:31
楼上兄弟给个高压帽的链接吧
作者: 爱酷    时间: 2013-3-5 08:51
火花塞的间隙给你敲变了!
作者: dxsd    时间: 2013-3-5 09:01
恩等的等等连接
作者: xinxin    时间: 2013-3-5 09:17
RA1火花塞需要拆哪个车壳才能拿下来
作者: lyclovefly    时间: 2013-3-5 11:26
应该换哪一款呢?
作者: lyclovefly    时间: 2013-3-5 11:37
小犯 发表于 2013-3-5 01:17
- b% G3 a' K  j* k! x钱钱多就买思沃士达,放电给力~燃烧非常到位, 燃烧好自然节油~" j  Q7 i0 B4 V" {# e9 W; C
7 ^: ~& g" Q* d' H" E3 u
化油器把浓度调高一点点,这样会非常给力 ...
% N  l. U* ]' z( z' s+ t3 M8 m

6 H) @* R, T  u; P1 L2 o0 v有没有链接,火花塞加高压帽的
作者: 小犯    时间: 2013-3-5 11:57
必免兜售的嫌疑。。。您还是上淘宝自己搜搜吧!
作者: 山寨台风    时间: 2013-3-5 13:39
火花塞高压帽原厂就不错了。当然钱多可以烧更好的。
作者: aups    时间: 2013-3-5 18:54
xinxin 发表于 2013-3-5 09:17
8 s; V$ q3 f# fRA1火花塞需要拆哪个车壳才能拿下来

) x  r3 @5 n* h5 V9 b& h7 q; i' ?ra1火花塞不需要车外壳 我是吧坐桶里面的盖子拿掉 在把火花塞的那个小盖子拿掉 从车尾边伸手进去下下来的
作者: aups    时间: 2013-3-5 18:56
小犯 发表于 2013-3-5 11:57 7 G4 k0 u( G  q7 o  |
必免兜售的嫌疑。。。您还是上淘宝自己搜搜吧!
) t6 c! i$ i% M8 {9 \* O+ Q
看过这个东西就是 不知道效果怎么样
作者: 前程    时间: 2013-3-5 19:53
我目前用的是电装IU24铱金火花塞。- G( `0 Q, r! q* x4 r

, K3 p% c0 S& K2 F8 E楼主应该是把火花塞电极间隙给敲小了,拆下来从新调整间隙至0。7到0。8毫米。
作者: CES4945    时间: 2013-3-5 20:34
原厂的就OK拉,换了好多火花塞心里作用远大于实际效果
作者: aups    时间: 2013-3-5 21:22
0 c# p% Z' b) Y2 u$ P
前程 发表于 2013-3-5 19:53 7 {) o8 U0 R* i; l* S: m6 \; z
我目前用的是电装IU24铱金火花塞。: U& w/ p6 c5 L) y3 W7 z

% u, T# X3 ?' ?楼主应该是把火花塞电极间隙给敲小了,拆下来从新调整间隙至0。7到0。 ...
$ m$ L+ O; C2 J* F
, d3 b6 Q, s+ q$ s; Y
听说假的很多 前版主 给我发个链接 你信得过 我车车是改了150的
作者: aups    时间: 2013-3-5 21:29
CES4945 发表于 2013-3-5 20:34 & k$ V; [3 S3 B- n; ?, P, p
原厂的就OK拉,换了好多火花塞心里作用远大于实际效果
' S8 {! _. ?& p
以前我也不相信但是自从我改了150后就发现我这个车就不能吃93号汽油了 加93号汽油 发动机的声音不对 有点杂音 貌似感觉有东西在里面撞过去撞过来 后来加了97一点没有了 这次我把火花塞敲了两下 极速50 还容易熄火 所以决定配个好点的火花塞效果是要好点 稳定撒  
作者: CES4945    时间: 2013-3-6 09:43
aups 发表于 2013-3-5 21:29
$ l! ~1 v5 U& w2 x" C8 `- D以前我也不相信但是自从我改了150后就发现我这个车就不能吃93号汽油了 加93号汽油 发动机的声音不对 有点 ...

, O6 Q% g3 P( U* P4 C) ?+ A前面别人已经提过了,你是不是把火花塞间隙敲小了,间隙小了放点火化弱,点火不足会造成燃烧不充分。标准值0.6-0.8
作者: 江汉新人    时间: 2013-3-8 20:54
还是换原厂的好些,放心!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1