比亚乔摩托车部落

标题: 台风排气改装 [打印本页]

作者: 台风=卷风    时间: 2013-3-4 14:32
标题: 台风排气改装
   想换个拉风点的排气,网上搜到亿西尔的排气,但不知道用哪个型号,优酷里有改装的视频其他摩托车的 听起声音不错啊顺便说下我该了150的缸的 感觉排气急速时吹不动样
作者: 逍遥骑士    时间: 2013-3-4 18:29
作者: a397036057    时间: 2013-3-4 18:50
亿希尔。感觉不怎么样,你看的是狒狒改装的把
作者: 台风=卷风    时间: 2013-3-4 21:48
a397036057 发表于 2013-3-4 18:50 1 S6 Q4 o; X! u. W0 Q0 T: U0 [* {3 y$ X" W
亿希尔。感觉不怎么样,你看的是狒狒改装的把

( d6 W( e" m" ?$ s+ {( A1 a就是就是 就是不知道哪个合适啊
作者: 台风=卷风    时间: 2013-3-4 21:48
逍遥骑士 发表于 2013-3-4 18:29 1 l- V0 W! k' H: a- i% \" n
很正常啊,呵呵 ,就是管子加粗就OK啦。我的就是找的别的排气加工的全段啊,呵呵,效果很好啊排 ...

! w: @' ?( u- e" Q你改了也不好看啊
作者: 逍遥骑士    时间: 2013-3-4 23:48
作者: 台风=卷风    时间: 2013-3-5 23:46
逍遥骑士 发表于 2013-3-4 23:48 6 ~* h% x* A5 @( B$ U1 c4 c- o% x
你看到的不是我的终极效果,我在测试的阶段,最后才做美观的设计呢,我的要求更高,不会弄2个颜色的 ...
- A7 _9 L: Q+ y9 v! _, A3 A- m& e7 m
期待哦.......................
作者: 逍遥骑士    时间: 2013-3-6 00:16
作者: 台风=卷风    时间: 2013-3-11 10:59
为啥有的回复被屏蔽了?
作者: 撒尿牛丸    时间: 2013-5-17 14:41
我知道REMUS有一款全段
作者: 小犯    时间: 2013-5-19 00:05
撒尿牛丸 发表于 2013-5-17 14:41
- K. m1 s7 y& ]5 I/ W3 Y/ C) @我知道REMUS有一款全段

1 s. e7 `, U. V7 f) Q/ A5 S' e& X% J- `% \3 v4 _$ t
你说的是这根是吧? 早就看到了。口水的管子~~4000不便宜~
% |. U7 }4 W9 y. w, J2 B, n, m
8 ~0 _& O& L. W9 Z5 a我记得有个车友问过我,那天我正好要去WDJ淘宝店里买配件。
% C5 @' }) U6 g7 @, k
) A4 F8 b' y8 \& F看到更新了实物图,就知道他真要了~~~也不知道是谁,想问下效果听下声音~
- W8 E5 Q  W/ q/ \8 k* _2 ?
5 p4 c& Q% n  D' v* {( y
登录/注册后可看大图